картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
можно вообще не давать, а просить ... с кружкой в переходе...Поэтому надо давать вам за 3 копейки,да?
я лишь констатировал факт и с этим вряд ли кто-то поспорит
можно вообще не давать, а просить ... с кружкой в переходе...Поэтому надо давать вам за 3 копейки,да?
ага, такое рассказывает .Ну, если найдет за 2 коп. будет, наверное, самым счастливым человеком на ЗемлеПоэтому надо давать вам за 3 копейки,да?
Вы констаКтировали ваше сугубо субъективное мнение.можно вообще не давать, а просить ... с кружкой в переходе...
Для кого печальней?
ваше - каково..? весь во вниманииВы констаКтировали ваше сугубо субъективное мнение.
А по вашему если не проституция,то только кружка в переходе?можно вообще не давать, а просить ... с кружкой в переходе...
Смена ника не помогла,дерьмо опять наружу полезло!все разговор окончен,с людьми с ограниченными умственными способностями он бесполезен и не интересен!иди считай копейки,может в этом месяце дрочить не придется!ваше - каково..? весь во внимании
речь шла о падении спроса, а этому всегда есть объяснение и моё высказывание применимо к любой сфере деятельности....что касается "давать за 3 коп" и "если не проституция,то только кружка в переходе" - это лишь Ваше понимание, сказанного мной...А по вашему если не проституция,то только кружка в переходе?
Доброй ночиречь шла о падении спроса, а этому всегда есть объяснение и моё высказывание применимо к любой сфере деятельности....что касается "давать за 3 коп" и "если не проституция,то только кружка в переходе" - это лишь Ваше понимание, сказанного мной...
имя, сестра!.. имя..!!!)))Смена ника не помогла,дерьмо опять наружу полезло!все разговор окончен,с людьми с ограниченными умственными способностями он бесполезен и не интересен!иди считай копейки,может в этом месяце дрочить не придется!
оксюморонЧто-то странное...
Какая жестокая девочкаиди считай копейки,может в этом месяце дрочить не придется!
говорит, дерьмо полезло.. скорее, брызнуло...видимо, надавил, где тонко...бываетКакая жестокая девочка
Нет, это воспитание просто отсутствует у вас. Доброй ночиговорит, дерьмо полезло.. скорее, брызнуло...видимо, надавил, где тонко...бывает
а конкретнее, если можно.. с аргументами, так сказать....Нет, это воспитание просто отсутствует у вас. Доброй ночи
ничего не путаете? может ещё раз перечитаете, кто и кому начал хамить? Вы понимаете, значение слова "хамить"?Послушайте, мы выслушали вашу точку зрения,..... вы нашу ...и начали хамить. Ну и шо вы хотите!? Медаль за заслуги!?
это разве факты!? А чем подтвержденные тогда!? ))какие-то вещ. доки и пр!? .А написать такое про девушек это и есть хамство, просто оно(хамство) бывает разным.можно вообще не давать, а просить ... с кружкой в переходе...
соберитесь с мыслями и укажите конкретно, где Вы увидели хамство.?..если Вас задевает объективная реальность и законы рынка, то это проблемы исключительно Вашего умственного развития...не нужно своё недовольство жизнью вымещать на тех, кто в отличие от Вас, смотрит реально на вещи...Ваша нездоровая реакция Вас характеризует в полной мере или Вы этого не понимаете?это разве факты!? А чем подтвержденные тогда!? ))какие-то вещ. доки и пр!? .А написать такое про девушек это и есть хамство, просто оно(хамство) бывает разным.
Всем спокойной ночи
я так понимаю, аргументы у Вас закончились..? жаль, что так быстроДа вы еще не только эксперт, но и психолог
Спасибо, повеселили перед сном. Счастливо
Аплодирую стоя!И, напоследок, на вашем же жаргоне изьяснюсь - падает у вас только @лен с возрастом, а не у девушек работа
А что должно задевать,мысли какого то неизвестного мне дрочилы?который от нефиг делать сидит и пытается поумничать,хотя это так себе выходит...все довольно предсказуемо и все это было.такие персонажи как вы банальны и неинтнересны.Всего доброго и побольше денег,что чужие считать не приходилось)соберитесь с мыслями и укажите конкретно, где Вы увидели хамство.?..если Вас задевает объективная реальность и законы рынка, то это проблемы исключительно Вашего умственного развития...не нужно своё недовольство жизнью вымещать на тех, кто в отличие от Вас, смотрит реально на вещи...Ваша нездоровая реакция Вас характеризует в полной мере или Вы этого не понимаете?
да-да, всё банально и предсказуемо так где же аргументы? почему я вместо них наблюдаю сплошную истерику? возможно потому, что я таки прав и высокоинтеллектуальным оппонентам просто нечем крыть...? пичалькоА что должно задевать,мысли какого то неизвестного мне дрочилы?который от нефиг делать сидит и пытается поумничать,хотя это так себе выходит...все довольно предсказуемо и все это было.такие персонажи как вы банальны и неинтнересны.Всего доброго и побольше денег,что чужие считать не приходилось)
Да просто уже надоело читать одно и тоже,только это бесит...ничего нового,увы.да-да, всё банально и предсказуемо так где же аргументы? почему я вместо них наблюдаю сплошную истерику? возможно потому, что я таки прав и высокоинтеллектуальным оппонентам просто нечем крыть...? пичалько
стесняюсь спросить, а что означает термин "пирожки" ?Спрос есть, просто конкуренция большая. Уровень жизни упал и многие сунулись в экскорт. Плюс салончики уронили цену на "пирожки", ну и переферия подогнала дешовой пизд@ны...
Подумайте)) это же так просто...стесняюсь спросить, а что означает термин "пирожки" ?