Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Дурак думкой багатії.Так и с этимМартини это я )) Вы куда-то не туда повернули
Последнее редактирование:
Дурак думкой багатії.Так и с этимМартини это я )) Вы куда-то не туда повернули
Еще и литературный запас скудный, как я смотрюинтересно, как звучит слово"балабол" женского рода?
Попрошу у облаков…Ники меняются,а текст один и тот же...(((
Это же элементарно, сугробыКто еще не понял слова "пирожки"? ))) Наберется хотя бы три человека, так и быть, расшифрую
а зачем ответили на вопрос, который был задан якобы другому человеку?стрелки переводить не надо
У меня один-единственный аккаунт здесь и для того, чтобы что-то кому-то сказать -левый создавать я не буду, а НАПИШУ СО СВОЕГО!)
так я поэтому и спросил..)) теперь давайте проверим Ваш..Еще и литературный запас скудный, как я смотрю
как вас величать!? Да-да, именно вас -голубенький ,вы уходите в ч.с.Всех благ)))))))так я поэтому и спросил..)) теперь давайте проверим Ваш..
бгг..)) что же так бомбит у здешних обитателей от моего присутствия? видимо комплекс какой-то...не?как вас величать!? Да-да, именно вас -голубенький ,вы уходите в ч.с.Всех благ)))))))
По ходу комплексы только у вас одного,что то много слишком вы это слово употребляете!бгг..)) что же так бомбит у здешних обитателей от моего присутствия? видимо комплекс какой-то...не?
сколько раз?По ходу комплексы только у вас одного,что то много слишком вы это слово употребляете!
О, тепер понятны слова лаборанта знакомого о том что паршивая овца забежала в наше село и хламидиоз в Киеве просто в топах
первая мысль: вебать с ноги по ашановской табуретке
Блин ну что в голове у таких барышень и кто вообще на такое соглашается?!!фух,это жесть!
Кисель в голове у этой барышни. А те, кто согласен на такое, вообще отшибленые на всю или терять нечего.Блин ну что в голове у таких барышень и кто вообще на такое соглашается?!!фух,это жесть!
Бесплатный мбр хочет)Послушайте, мы выслушали вашу точку зрения,..... вы нашу ...и начали хамить. Ну и шо вы хотите!? Медаль за заслуги!?
Вы о надписи на пояснице девушки или о чем-то своем?
Не обращайте внимания...Вы о надписи на пояснице девушки или о чем-то своем?
Не,я тока могу бесплатно на балконе у себя закрытьБесплатный мбр хочет)
Ну она вроде бы как возле БСП
Еще лучше самому справиться и точно не заболеть. Как сказала одна девочка "тю , так оно же все лечится " ,ну кроме ВИЧ ,пока что .Сам поход к фее это уже риск , а на сколько желаете испытать удачу решать каждому .Сахар делает сосуды не эластичными, кофе повышает давление и вымывает кальций из костей , при загаре можно получить онкологию , мучное полнит , лишний вес причина очень многих заболеваний .Как говориться :"зубов боятся в рот не давать".Вы в курсе что презерватив не даёт 100% защиту от вен заболеваний , он до минимума сводит шанс заразиться. При оральном сексе можно заразиться абсолютно всем, как и при обычном ,Но !Шанс в разы ниже .Вопрос только желает ли человек испытать его .Кстати если со спидозным человеком иметь секс без преза не факт что заболеешь .Многие мужчины-пациенты почему-то особенно часто не считают оральный секс сексом и пренебрегают элементарными правилами безопасности. При этом заразиться венерическими заболеваниями при таком контакте проще простого — этот вопрос давно не оспаривается. Мы не замечаем, но во рту могут быть язвочки, и при оральном сексе, во время которого слизистая контактирует с кровью, можно подхватить сифилис, гонорею, ВИЧ, герпес, гепатит, кандидоз, хламидиоз и ВПЧ. Профилактика в этом случае — презерватив и латексные салфетки.
Для любителей МБР и кунилингуса!))
подожди малёха...ща начнётся истерика...))Девушка конечно отпостила жесть (мне кажется что это вина быстрого постинга через телефон и того что укрго очень неудобен, как сайт обьявлений)
Насчет темы - перед тем как одна контора закрылась в ее чатике клиенты поднимали вопрос связанный с тем что предложений стало меньше, а цена сильно выросла (как кто-то там писал она уже выше чем в других странах Восточной Европы но которые входят в ЕС). Собственно я иногда сейчас смотрю обьявления укргоу и наберу и эмм... вообщем за 1000 - 1500 очень печально, как по мне (раньше вау можно было найти и среди инди тоже), то есть выбора почти нет. А за 2к -5к жаба давит сильно) (а это уже почти Германский прайс на услуги). Мне кажется дело в том что кроме гонений со стороны ментов (у нас я так понимаю сейчас проходит программа по борьбе с секс-эксплуатацией (борды есть в метро) у нас и общая атмосфера в стране не очень, вот девушкам и лучше подрабатывать по безвизу там, чем здесь. А недостаток предложения (и альтернатива в виде Европы) и создал рост цен в свою очередь (я тут глянул некоторые старые (2014) отзывы на иксах (я их не люблю, но анлитика...)) и средняя цена выросла в 5-6 раз, а зп в стране увеличилась вроде где-то в 2, по ощущениям, за этот год цены выросли на 30-40%)
Я не говорил что это плохо для девушек. Каждый имеет право оценивать свою работу. Рост цен означает всегда что спрос выше предложения, и есть спрос на дорогие услуги. Парочка таких рейдов-программ как в этом месяце и цены вырастут еще больше и предложение сократится. (никто не хочет получить стресс, ну и видео на портале мвс с тобой в одной из ролей) (он я недавно удачно ошибся с массажем)) что говорит что феи мимикрируют под массажисток, я думаю понятно почему. То есть сейчас еще и высокие риски для этой работы.подожди малёха...ща начнётся истерика...))
если бы спрос увеличился, то не скулили бы, что нет клиентов....тут не спрос выше, а расходы увеличились...по ходу, мусора видно решили, шо бабам и так дохуя будет, и увеличили стоимость лицензииЯ не говорил что это плохо для девушек. Каждый имеет право оценивать свою работу. Рост цен означает всегда что спрос выше предложения, и есть спрос на дорогие услуги. Парочка таких рейдов-программ как в этом месяце и цены вырастут еще больше и предложение сократится. (никто не хочет получить стресс, ну и видео на портале мвс с тобой в одной из ролей) (он я недавно удачно ошибся с массажем)) что говорит что феи мимикрируют под массажисток, я думаю понятно почему. То есть сейчас еще и высокие риски для этой работы.
Ноют и клиенты в т.ч. что и выбора нет. (можно же глянуть количество уникальных обьяв на том укрго)если бы спрос увеличился, то не скулили бы, что нет клиентов....тут не спрос выше, а расходы увеличились...по ходу, мусора видно решили, шо бабам и так дохуя будет, и увеличили стоимость лицензии
Интересно очень,а какой именно лицензии то?если бы спрос увеличился, то не скулили бы, что нет клиентов....тут не спрос выше, а расходы увеличились...по ходу, мусора видно решили, шо бабам и так дохуя будет, и увеличили стоимость лицензии
Ну типа, вы даете на лапу за то чтобы вас не трогали.Интересно очень,а какой именно лицензии то?