))))' Улыбнули , ей Богу от души улыбнулся )))вот..у меня уже такое чувство что меня уже все трахнули, а новых нет..
))))' Улыбнули , ей Богу от души улыбнулся )))вот..у меня уже такое чувство что меня уже все трахнули, а новых нет..
Бывает такое, что трахнуть хочется еще раз, так что зазор еще естьвот..у меня уже такое чувство что меня уже все трахнули, а новых нет..
Сууука, это судьба!!!Блин, только захотел в клуб сходить, с честной давалкой познакомится, а тут такие идеи...
сейчас уже не те студентки...сейчас студентки это дочки родителей которые рожали их в конце 90-х в начале 2000, это уже не такие бедные родители которые были у нас..многие замутили в этот период бизнес, многие хорошо поднялись по карьере, поехали на заработки за границу и там пристроились..то есть сейчас девочки с тудентки это не такие голодранки с нищими родителями, которыми были мы, которым сейчас под 30. у меня сестра студентка, так даже в не самом престижном ВУЗЕ у девочек многих машины от родителей, хорошая одежда, гаджеты, практически никто не живет в общаге, все снимают квартиры, родители многих присылают неплохие суммы..уже таких сильно нищих как были мы нет практически..конечно они тоже хотят хорошей жизни, но они особо все зацыклены на хорошо пристроится, а не работать феей..сейчас немного другое поколение...но это я так...опус..Так студенток никто не отменял, да и не только студенток. так что есть над чем подумать...
Да нам уже не 20 и вышли на панель.Скупая мужская слеза скатилась по щеке..
А что уже говорить нам...рожденным в СССР .
Заняться вот больше нечем,как всякой херней заниматься...На укрго наверно.
Девочки которые не имеют обьявлений здесь , обычно не встречаются с мальчиками которые тоже не имеют обьявлений здесь )))
А вобще, как то неправильно. Могли бы проверенным мальчикам делать скидки, устраивать акции конкурсы )))и тд. )))
за вас я вообще молчу...но наши дети будут жить хоть немного лучше нас-это радует и так и должно быть..Скупая мужская слеза скатилась по щеке..
А что уже говорить нам...рожденным в СССР .
Та ппц, вторую неделю никак себя на работу не настрою.Заняться вот больше нечем,как всякой херней заниматься...
Блин, только захотел в клуб сходить, с честной давалкой познакомиться, а тут такие идеи...
Милый, просто позвони... и решим это вопросСууука, это судьба!!!
Ой я тебя прошу конкуренция...Мне как рассказывают про этих конкурентов,реально смех да и толькоОчень большая конкуренция много новых девочек в сентябре приехало,я тоже думала что с 1 числа все наладится,а выходит что выживаю.
Это друг мой не всем по карману,реклама стоит денег!а если на все ресурсы так это надо от 500 баксов в день насасовать!
Не хорошо мужчине бездельничатьТа ппц, вторую неделю никак себя на работу не настрою.
Тоже рассказывают,но есть и нам заменаОй я тебя прошу конкуренция...Мне как рассказывают про этих конкурентов,реально смех да и только
Вот когда так будете считать,тогда всегда вам и будут находить замену(без обид) Вот мне прям вас пожалеть захотелось,а женщина должна другие эмоции вызыватьТоже рассказывают,но есть и нам замена
Ну да подсчитай Укр го сколько денег в месяц вытягивает,а если везде давать там 100 там 50 за месяц неплохие деньги на рекламу,если бы толк был,можно и закидывать.
Не в этом дело,мужчины народ такой хотят нового,конечно есть постоянники,но на них много не незаработаешь,эмоции конечно я их стараюсь вызывать так бы вообще и копейки не смогла заработать.Вот когда так будете считать,тогда всегда вам и будут находить замену(без обид) Вот мне прям вас пожалеть захотелось,а женщина должна другие эмоции вызывать
Так хожу на работу ) включаю комп) читаю почту ...Не хорошо мужчине бездельничать
Ну зачем вы так над парнем измываетесь!?)Милый, просто позвони... и решим это вопрос
Одни дармоеды на ставке, госпади прасти, не хотел обидеть!))Так хожу на работу ) включаю комп) читаю почту ...
хожу что то перекусываю через каждых пол часа.
В принципе уже руководство косо посматривает))) но то таке
Могу себе позволить филонить.Одни дармоеды на ставке, госпади прасти, не хотел обидеть!))
Не все хотят нового Некоторые есть однолюбыНе в этом дело,мужчины народ такой хотят нового,конечно есть постоянники,но на них много не незаработаешь,эмоции конечно я их стараюсь вызывать так бы вообще и копейки не смогла заработать.
Это чУйства!!!!Ну зачем вы так над парнем измываетесь!?)
А я уже месяц точно бездельничаю. Перебираю, чтобы интересная работа была, за скучные варианты не берусь. Видимо немного "зажрался" я )Не хорошо мужчине бездельничать
Эт нормально: выбирать не из того что есть, а из того что хочетсяА я уже месяц точно бездельничаю. Перебираю, чтобы интересная работа была, за скучные варианты не берусь. Видимо немного "зажрался" я )