Та не, всего лишь курить бросаю)Вы беременны?!!! каждые полчаса???
[/QUOTE]
Все-таки тянет Вас еще пока не поздно взяться за старое я уж думала, что окончательная победа за здоровым образом жизни
Та не, всего лишь курить бросаю)Вы беременны?!!! каждые полчаса???
Та победа то есть ) только теперь нужен регулярный секс ))) что бы не поправиться кил на 20Все-таки тянет Вас еще пока не поздно взяться за старое я уж думала, что окончательная победа за здоровым образом жизни
Самое главное, чтобы резкий отказ от курения никак на потенцию не повлиялТа победа то есть ) только теперь нужен регулярный секс ))) что бы не поправиться кил на 20
Вы всегда приятно удивляете своей прозорливостью и тонким чувством юмораВот и помогли бы девушкам с фен-хшуем. От безделья. Скучно гарантированно не будет
Посмотреть вложение 14236
Та ниче страшного)Самое главное, чтобы резкий отказ от курения никак на потенцию не повлиял
Хватит! Это уже слишком. Быть такой крутой(это я на опережение)
Вот скажите честно, Вы бы дали такому подлизе скидку?*играет на воображаемой гитаре под второй анфогивен"
Так Manticora и без скидки еще подумает 1000 раз , прежде чем дать ,)Вот скажите честно, Вы бы дали такому подлизе скидку?
Подлизываюсь, но не к Вам, заметьте...У меня обратная закономерность: обычно те, кому я бы с удовольствием сделала скидку, оставляют больше. Да и умысла (просьб о встречах) не наблюдалось.
Вы (по настроению), между прочим, тоже подлизываетесь
Как минимум две девушки здесь именно без разбору "да" и говорят. Не будем показывать пальцем...Один. Ну максимум - два раза. Думать тысячу раз над этим вопросом нет необходимости.
И я более чем уверена, что ни одна из присутствующих здесь девушек всем подряд без разбору "да" не говорит.
Нет! Сегодня сдавал кровь, ничего такого не найдено...Боюсь, Вы утрируете.
Эх... почему люди, которым есть чем думать такие нЕ весёлые....Так Manticora и без скидки еще подумает 1000 раз , прежде чем дать ,)
Во-во-во, Светлана! Прям попадание в точку.Нет конечно..но лучше пусть сразу берет быка за рога и звонит..я за реальную встречу,тут в личку куча вопросов и ТД.толку нет.
А вот этот дядька - не хочу его обидеть, но его уровень ГАЗ - 53 на газу.Хватит! Это уже слишком. Быть такой крутой
фантазер...ты меня называла...Приехало очень много студенточек, и студентов.
Девченки которые не тянут пока хату снимать, активно ищут обмен, себя на койко место.
Думаю не очень успешно так как большинство мужчин сами не против отдаться за койко место))))Приехало очень много студенточек, и студентов.
Девченки которые не тянут пока хату снимать, активно ищут обмен, себя на койко место.
интересно, а какая она, самая оголенная форма лести…Приехало очень много студенточек, и студентов.
Возможно Ваш номер занесён в черный список,поэтому морозятся,или же Вы как-то слишком культурно общаетесь,чем вызываете подозрения. В черный список могут и специально девушки внести,чтоб другим "не достался" .Решил написать такой себе контрпост. События околонедельной давности. Освободился со встречи, имелось в активе пару свободных часов. Выбрал около десятка номеров на укргоу в своем районе (центр по сути). Итог обзвона: почти все на морозе, несколько ответили, но сразу встретиться не смогли - или уборка в квартире или другие причины, по которым встретиться можно аж через пол дня...
Странно как-то - веду себя прилично, пахну духами, деньги плачу. Внятных причин оказаться во всякого рода черных списках нет.
В общем, вижу что с работой все наладилось, дефицита клиентов уже нет)
Из за некоторых идиотов,девочки потом видят угрозу в каждом втором(но лучше перебздеть,чем не добздетьРешил написать такой себе контрпост. События околонедельной давности. Освободился со встречи, имелось в активе пару свободных часов. Выбрал около десятка номеров на укргоу в своем районе (центр по сути). Итог обзвона: почти все на морозе, несколько ответили, но сразу встретиться не смогли - или уборка в квартире или другие причины, по которым встретиться можно аж через пол дня...
Странно как-то - веду себя прилично, пахну духами, деньги плачу. Внятных причин оказаться во всякого рода черных списках нет.
В общем, вижу что с работой все наладилось, дефицита клиентов уже нет)
Что-то странное...Возможно Ваш номер занесён в черный список,поэтому морозятся,или же Вы как-то слишком культурно общаетесь,чем вызываете подозрения. В черный список могут и специально девушки внести,чтоб другим "не достался" .
Чересчур когда стараются без мыла влезть это тоже может вызывать подозрения,т.к человек может быть заинтересован попасть в квартиру,чтоб не просто отдохнуть с девочкойКультурно общаться это подозрительно? )
Для кого печальней?хм, а что тут удивительного? ряды фей пополняются, а клиентура, в лучшем случае, та же...а если учесть падение платежеспособности и увеличение прайса, то будет ещё печальнее
Поэтому надо давать вам за 3 копейки,да?хм, а что тут удивительного? ряды фей пополняются, а клиентура, в лучшем случае, та же...а если учесть падение платежеспособности и увеличение прайса, то будет ещё печальнее