Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
Просто лютая девушкаБлин, это укр гов уже бесить начинает. Хочется разнести ебушатни этим еб@им админам. Платные не пропускают, а бесплатные все удалили, суки
Просто лютая девушкаБлин, это укр гов уже бесить начинает. Хочется разнести ебушатни этим еб@им админам. Платные не пропускают, а бесплатные все удалили, суки
Простите, буду более тщательно выбирать выражения)))Вы аккуратней с выражениями, а то так можно и влюбиться!!!
в завязке...но еще не завязала а вообще с таким результатом как у меня трудно сказать что я работаю...Вы ж не работаете уже?
а ха..мне тоже понравилось..я даже таких слов не зналаПросто лютая девушка
Да и наши есть там не бедные,которые потом могут стать постоянными которые ценят свое время и не шарятся по всему Киеву)На мамбе, если потратить чуть времени, можно выловить парочку хороших вариантов. Особенно если работаешь не на поток, то пару инострашек по 150-200баксов можно найти (в неделю),
Fury(я)Просто лютая девушка
Вы аккуратней с выражениями, а то так можно и влюбиться!!!
Ну там сайт сделал криворукий программист, я как-то захотел попродавать ненужные мне вещи (кроме олх), так... как вы можете этим пользоваться? Да и еще платить.Добрый день.
Не подскажете почему объявления не публикуются на укрго.
Что за Кексике?Еще на Кексике копируется. При чем они копируют мои обьявления не с раздела " эротические услуги " на укргоу, а именно почему-то с " медицинских услуг "
Насчет предложений, я вот не знаю... (а долгие и не надо. Нормальные сами пишут предложение и размер благодарности)) а на "привет, как дела", я вообще не отвечаю
Shafa очень классный , попробуйте,для продажи ненужного и покупок. Защищают покупки и сделки проходят на уровне.Ну там сайт сделал криворукий программист, я как-то захотел попродавать ненужные мне вещи (кроме олх), так... как вы можете этим пользоваться? Да и еще платить.
Да, пробовал. Просто думал, а вдруг... Ставить обьяву на укрго тот еще "секс". Ну опыт есть опыт) Теперь понятно что там дешманский хостинг, криворукий программист на пару с админом.Shafa очень классный , попробуйте,для продажи ненужного и покупок. Защищают покупки и сделки проходят на уровне.
Сайт такой: https://keksik.net/. Они тоже копируют обьявления интимного характера с укргоуЧто за Кексике?
Некоторые сами интересовались, но большинство предлагали "подарок" первыеНасчет предложений, я вот не знаю... (учитывая что я местный и не олигарх то тут я всегда боюсь оскорюить человека, занизив предложение)Я считаю что человек должен сам оценивать свои услуги. А то, как это может оценить незнакомец по фотографии. (и уже в зависимости от понравилось, дополнительно дарить чаевые. Цветы можно до). Ну тем более можно же нарваться на новичка, который "зависнет". Я вот не знал, когда весной эммм... в мамбе, девушку вызывал, что средняя цена мамбы по Киеву - 100 баксов.
Там админ неадекват ,непонятно по каким алгоритмам выставляют фото и объявления. Как обнаженных девушек с незакрытыми половыми органами так пожалуйста,а как нормальные фото без пошлости и в белье,так удаляют. Могут спокойно деньги списать,на жалобу техподдержка не реагирует и блокирует аккаунт. С ними возни больше.Да, пробовал. Просто думал, а вдруг... Ставить обьяву на укрго тот еще "секс". Ну опыт есть опыт) Теперь понятно что там дешманский хостинг, криворукий программист на пару с админом.
Спасибо посмотрю.Сайт такой: https://keksik.net/. Они тоже копируют обьявления интимного характера с укргоу
Я сама была не в курсеДаже не в курсе,спасибо посмотрю.
Пробовала как то им написать, так сразу в блоке. Теперь иногда пишу им проклятия с ненужных акков (когда скучно)Там админ неадекват ,непонятно по каким алгоритмам выставляют фото и объявления. Как обнаженных девушек с незакрытыми половыми органами так пожалуйста,а как нормальные фото без пошлости и в белье,так удаляют. Могут спокойно деньги списать,на жалобу техподдержка не реагирует и блокирует аккаунт. С ними возни больше.
Какая весёлая идеяПробовала как то им написать, так сразу в блоке. Теперь иногда пишу им проклятия с ненужных акков (когда скучно)
самое интересное, они не трогают акки с матами, а нормальное обращение им не нравитсяКакая весёлая идея
они вам деньги носят....вывод: вам не нужны деньгиаха..спасибо не надо нам таких..
вот ты ленивая какая...У меня вообще нет охоты вести переписки, проще позвонил человек,выяснил что хотел и всё.Там ещё регистрации проходить нужно,короче мудотня одна.
пообщаешься с подобным маргиналитетом, и не такое услышишьа ха..мне тоже понравилось..я даже таких слов не знала
пообщаешься с подобным маргиналитетом, и не такое услышишь
Да нет,терпения просто нет выдержать трёпа ни о чём.вот ты ленивая какая...
Да сто пудов им там приплачивают, иначе как объяснить такое наплевательское отношение.самое интересное, они не трогают акки с матами, а нормальное обращение им не нравится
Речь о том,что пополняется счёт ,а деньги они не возвращают,блокируют сразу же если возмущаешься. Их объявления тоже нелегальны, особенно откровенные фото и открытый текст у большинства.Пусть возвращают средства если не хотят вывешивать объявления.Эй! О чем вы сейчас гутарите!? Вы жалуетесь на то что админы не идут на встречу Нелегальному бизнесу! Радуйтесь, что есть хоть какаято возможность есть возможность запостить свое обьявление!
вот ты нетерпеливая какаяДа нет,терпения просто нет выдержать трёпа ни о чём.