картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
курочка кудахчет - хочет петушка?
курочка кудахчет - хочет петушка?
аха.. и кстати там еще куча фейковых обьяв..у меня подруга кредит не вернула в одну шарашку, так они нашли ее фотку в контакте и запостили там куча обьяв с ее личными настоящими фото что она недорого сосет в машине и дает..куда только можно...она плачет что звонки с утра до вечера, а админам пох..Речь о том,что пополняется счёт ,а деньги они не возвращают,блокируют сразу же если возмущаешься. Их объявления тоже нелегальны, особенно откровенные фото и открытый текст у большинства.Пусть возвращают средства если не хотят вывешивать объявления.
В суп. И кто то докукарекаетсякурочка кудахчет - хочет петушка?
Там есть функция жалоба под объявлением,так быстрее реагируют. А так-то жесть конечно.аха.. и кстати там еще куча фейковых обьяв..у меня подруга кредит не вернула в одну шарашку, так они нашли ее фотку в контакте и запостили там куча обьяв с ее личными настоящими фото что она недорого сосет в машине и дает..куда только можно...она плачет что звонки с утра до вечера, а админам пох..
ой, а этот все завидует, что он НЕ девушка и НЕ может работатьЭй! О чем вы сейчас гутарите!? Вы жалуетесь на то что админы не идут на встречу Нелегальному бизнесу! Радуйтесь, что есть хоть какаято возможность запостить свое обьявление!
Он работает. По вопросам заказа его - ко мне.ой, а этот все завидует, что он НЕ девушка и НЕ может работать
за секс с несовершеннолетними предусмотрена статья, так что вы по двум статья пойдете-за сутенерство и за привлечение в секс индустрию несовершенолетнего юношуОн работает. По вопросам заказа его - ко мне.
Мейжду прочим, то что я студент не говорит о том, что я не имею права голосоватьза секс с несовершеннолетними предусмотрена статья, так что вы по двум статья пойдете-за сутенерство и за привлечение в секс индустрию несовершенолетнего юношу
А замуж за него исключительно ради бабочек в животе взять хотели?за секс с несовершеннолетними предусмотрена статья
А замуж за него исключительно ради бабочек в животе взять хотели?
Не путайте жлобское сутенерство с бизнес-проектом в виде команды, расчетов аналитиков и маркетологов, бухгалтерией, своей ERP, кризис менеджеровсутенерство и за привлечение в секс индустрию
Это с надеждой на будущее,Вы просто не понимаете! Сейчас Пачино в низах в разведке,а позже на повышение пойдёт,разоблачение там , коррупция,взятки. Она ж как сыр в масле кататься будет.А замуж за него исключительно ради бабочек в животе взять хотели?
У Вас сегодня настроение убивать?
Чтобы быть женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта...Это с надеждой на будущее,Вы просто не понимаете! Сейчас Пачино в низах в разведке,а позже на повышение пойдёт,разоблачение там , коррупция,взятки. Она ж как сыр в масле кататься будет.
ага..со времене можно и фейство бросить...свой салончик открытьЭто с надеждой на будущее,Вы просто не понимаете! Сейчас Пачино в низах в разведке,а позже на повышение пойдёт,разоблачение там , коррупция,взятки. Она ж как сыр в масле кататься будет.
Салончик с феями? Муж крышевать будет,а чё? А ещё круче салон с мужчинами массажистамиага..со времене можно и фейство бросить...свой салончик открыть
ага..Васины базы подмять под себяСалончик с феями? Муж крышевать будет,а чё? А ещё круче салон с мужчинами массажистами
Угу, есть такоеУ Вас сегодня настроение убивать?
А вот и не все! Меня нет в Вашем блакнотикеЗа полтора года Именно моей работы думаю да
"Кто-то из вас" - так правильно пишется!С Новым Годом всех)
В новогоднюю ночь решила сменить город работы(нахожусь в Киеве)
Может кто-то с вас владеет информацией как обстоят дела с работой в других городах (Харькове, Одесса, Днепр, Львов)?
Ну,ваш якобы ник ,как утверждаете,fuck you all ,по-другому тоже пишется .....но мы же не тыкаем этим постоянно) |
Тут таким могут поделиться единицы,сама не раз интересовалась,конкуренция шо поделать...Интересует такой вопрос.
Хочу попробовать какой-то другой район для работы(на данный момент работаю на Запорожца), может кто-то поделится с личного опыта у кого как и где с работой?
Я могу поделиться! Но как таксист только...Тут таким могут поделиться единицы,сама не раз интересовалась,конкуренция шо поделать...
Спасибо,учтемс!Я могу поделиться! Но как таксист только...
Хорошо работается в 7 и 8 округе Парижа, чуть хуже в 11-13. В 1-6 слишком себе дороже...
Если хотите переквалифицироваться в таксисты, могу дать пару "бесплатных" уроков...Спасибо,учтемс!
Че,я слышала некоторые таксисты, тоже иногда подсасываютЕсли хотите переквалифицироваться в таксисты, могу дать пару "бесплатных" уроков...
Хотя в такси практически нет секса, поэтому Вам наверное не очень подойдёт...
На обьездной пусть станет)Тут таким могут поделиться единицы,сама не раз интересовалась,конкуренция шо поделать...
13 район! ?Я могу поделиться! Но как таксист только...
Хорошо работается в 7 и 8 округе Парижа, чуть хуже в 11-13. В 1-6 слишком себе дороже...
Мне кажется,ближе к центру скорее. А если дальше,то главное рядом в пешей доступности метро чтоб находилось.Интересует такой вопрос.
Хочу попробовать какой-то другой район для работы(на данный момент работаю на Запорожца), может кто-то поделится с личного опыта у кого как и где с работой?