- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Вы стояли? И как ,работа шла? Рыбное место?На обьездной пусть станет)
Вы стояли? И как ,работа шла? Рыбное место?На обьездной пусть станет)
Поддерживаю полностью!Мне кажется,ближе к центру скорее. А если дальше,то главное рядом в пешей доступности метро чтоб находилось.
Парадайз ну тут по-моему все ясно давно)Вы стояли? И как ,работа шла? Рыбное место?
Я так понимаю ответ в мою сторону?)На обьездной пусть станет)
Не обращайте внимание,мальчика развитие остановилось в подростковом периоде ?Я так понимаю ответ в мою сторону?)
Обязательно учту Ваш совет)
?Парадайз ну тут по-моему все ясно давно)
Бывает конечно...Че,я слышала некоторые таксисты, тоже иногда подсасывают
Это у Вас развитие повысилось лет так на 70 мыслите.?Не обращайте внимание,мальчика развитие остановилось в подростковом периоде ?
Вас там снимал и вы сказали что все гуд?Вы стояли? И как ,работа шла? Рыбное место?
Толпы желающих поделиться инфой ,))) Вы про конкуренцию когда нибудь слышали?)))Интересует такой вопрос.
Хочу попробовать какой-то другой район для работы(на данный момент работаю на Запорожца), может кто-то поделится с личного опыта у кого как и где с работой?
Как потенциальный клиент, могу Вам дать такой совет: берите спальные районы, но только не Трою и Дарницу. Теремки, Солома, Оболонь, Харьковский, Русановка - будут получше. Рядом с метро. Средний ценовой диапазон. В центре много контор, высокая конкуренция и постоянные пробки, не удобно добираться, но зато в обеденное время будет у Вас работа всегда.Интересует такой вопрос.
Хочу попробовать какой-то другой район для работы(на данный момент работаю на Запорожца), может кто-то поделится с личного опыта у кого как и где с работой?
О май гад,таким комплиманом меня еще никто не одаривал!??Это у Вас развитие повысилось лет так на 70 мыслите.?
Вы мудрая бабушка)О май гад,таким комплиманом меня еще никто не одаривал!??
Оууу как приятноВы мудрая бабушка)
Могу Вас досмотреть за жилье?Оууу как приятно
Бляяяя Я обещаю подумать над вашим предложением, сынок)Могу Вас досмотреть за жилье?
Пиздежь и провокация. Так и скажите ,что подрабатываете вечерами. ?Вас там снимал и вы сказали что все гуд?
Да какой,там мамка после 21.00 не выпускает на улицу(Пиздежь и провокация. Так и скажите ,что подрабатываете вечерами. ?
Оболонь конторами тоже наполнена. И бабушками за "500" всё включено.Как потенциальный клиент, могу Вам дать такой совет: берите спальные районы, но только не Трою и Дарницу. Теремки, Солома, Оболонь, Харьковский, Русановка - будут получше. Рядом с метро. Средний ценовой диапазон. В центре много контор, высокая конкуренция и постоянные пробки, не удобно добираться, но зато в обеденное время будет у Вас работа всегда.
Сбежал из дома,на клей не хватает, вот и подрабатывает бедняжечка.Да какой,там мамка после 21.00 не выпускает на улицу(
Так вот оно в чем дело,че его так плющет поройСбежал из дома,на клей не хватает, вот и подрабатывает бедняжечка.
Это Вы о своем сыне?))Сбежал из дома,на клей не хватает, вот и подрабатывает бедняжечка.
Мамуля что вы разговорились)Пиздежь и провокация. Так и скажите ,что подрабатываете вечерами. ?
Блин думай,что мелешь своей метлой!Это Вы о своем сыне?))
И что это значит?Блин думай,что мелешь своей метлой!
Да нет,о Вас.Это Вы о своем сыне?))
Вы уверенны?)Да нет,о Вас.
Что ж Вы такой скучный..завыть можно от тоски..Вы уверенны?)
Мои услуги платные . Хотите веселья платите ?Что ж Вы такой скучный..завыть можно от тоски..
Ваш комплекс Мессалины предусматривает слизываение того, что показано на аве?! Кстати, а че там?)))Что ж Вы такой скучный..завыть можно от тоски..