картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
прайс - святое....бомбит у них люто при любом намёке на оверТа пусть плюют , до меня не долетит , а экраны своих телефонов им самим потом отмывать.
прайс - святое....бомбит у них люто при любом намёке на оверТа пусть плюют , до меня не долетит , а экраны своих телефонов им самим потом отмывать.
Да это ТЕБЯ от ИМПОТЕНЦИИ здесь бомбит, и мы должны эти твои "вы@еры " читать. Я в ч. с этого индивидумапрайс - святое....бомбит у них люто при любом намёке на овер
от чьей?..уахаха..))Да это ТЕБЯ от ИМПОТЕНЦИИ здесь бомбит, и мы должны эти твои "вы@еры " читать. Я в ч. с этого индивидума
Он вас специально на эмоции выводит. Не видитесь ))А картридж своей ахинеей меня разве одну достал!? )целый раздел посвятили двум - голубому и желтому,чтоб они там тусили)) - потные ладошки
Ждемс этих пездюков там. даже тему, их волнующую уже там поднялиА картридж своей ахинеей меня разве одну достал!? )целый раздел посвятили двум - голубому и желтому,чтоб они там тусили)) - потные ладошки
вот такие тут кошёлки собралисьБлин,ну вот взрослые же все люди,а пишут хню всякую. Любое мнение,не важно с какой стороны,принимается в штыки и здрасьте срач. Такое ощущение,что люди общаться не умеют. Напишешь свою мысль так обсмеют и выставят уродом, мужчины на женщин кидаются ,обзывают ,а сами же ходят пользуясь услугами . Женщины ноют что работы нет,но сами же ни в счёт не ставят приходящих мужчин. Нормальный человек почитает и сделает выводы, вместо того чтоб кидаться в друг друга какашками.
ахинея - имя, которое тебе дали при рожденииА картридж своей ахинеей меня разве одну достал!? )целый раздел посвятили двум - голубому и желтому,чтоб они там тусили)) - потные ладошки
просто она влюбилась в меняОн вас специально на эмоции выводит. Не видитесь ))
Тебе говорили,хотя нет,наверняка говорили,что ты хам и грубиян?вот такие тут кошёлки собрались
кто говорил...хамы и грубияны? уахахаТебе говорили,хотя нет,наверняка говорили,что ты хам и грубиян?
Уфф, кокие надутые желваки у двортерьера, поди скоро навернуться уже)) Зрите в оба, с кем будете вскрывать )) Кайсякунин с катаной не лишние люди ┬┴┬┴┤(・_Ждемс этих пездюков там. даже тему, их волнующую уже там подняли
Вроде пишет какой то хач Резиночке вах вах,сифозница какая то...фу блин
Все верно это статистика.вся эта инфа есть в интернетеНу она вроде бы как возле БСП
Еще лучше самому справиться и точно не заболеть. Как сказала одна девочка "тю , так оно же все лечится " ,ну кроме ВИЧ ,пока что .Сам поход к фее это уже риск , а на сколько желаете испытать удачу решать каждому .Сахар делает сосуды не эластичными, кофе повышает давление и вымывает кальций из костей , при загаре можно получить онкологию , мучное полнит , лишний вес причина очень многих заболеваний .Как говориться :"зубов боятся в рот не давать".Вы в курсе что презерватив не даёт 100% защиту от вен заболеваний , он до минимума сводит шанс заразиться. При оральном сексе можно заразиться абсолютно всем, как и при обычном ,Но !Шанс в разы ниже .Вопрос только желает ли человек испытать его .Кстати если со спидозным человеком иметь секс без преза не факт что заболеешь .
упс....а как же корпоративная этика? союз хача и анала - как приговорВроде пишет какой то хач Резиночке вах вах,сифозница какая то...фу блин
Глючит уже второй деньДобрый день.
Не подскажете почему объявления не публикуются на укрго.
Я просто думала может я с головой не дружу (Глючит уже второй день
А это у них такая народная забава: бабла срубить, девчат кидонутьДобрый день.
Не подскажете почему объявления не публикуются на укрго.
Часто там попадаются нормальные чуваки.у меня публикуются но толку никакого...я вообще не понимаю как вы умудряетесь там кого-то нормального находить...80% там сидят одни и те же годами, в основном ходоки с иксов
А где Вы подаёте,если не секрет? Мамбы и прочее честно говоря мне не интересны,некогда вести долгие переписки. Есть ли ещё сайты обширные интересно?у меня публикуются но толку никакого...я вообще не понимаю как вы умудряетесь там кого-то нормального находить...80% там сидят одни и те же годами, в основном ходоки с иксов
попадаются, не спорю, но не часто..лично мне..и я уверенна что если плотно работать на укрго ты рано или поздо попадешь на форум камрадов, укрго ими кишит простоЧасто там попадаются нормальные чуваки.
да я нигде не подаю, а вообще хочу перейти полностью на иностранцев типа международные сайты эскорта, там по разным городам. но я в эА где Вы подаёте,если не секрет? Мамбы и прочее честно говоря мне не интересны,некогда вести долгие переписки. Есть ли ещё сайты обширные интересно?
Да мне как то пох, на тот форум. С укр гов выхлоп больше, у меня лично такпопадаются, не спорю, но не часто..лично мне..и я уверенна что если плотно работать на укрго ты рано или поздо попадешь на форум камрадов, укрго ими кишит просто
там сидят одни и те же годами, в основном ходоки с иксов
Вывод: ходоки с иксов - нормальные чуваки.Часто там попадаются нормальные чуваки.
аха..спасибо не надо нам таких..Вывод: ходоки с иксов - нормальные чуваки.
Пробовала на НаберуА где Вы подаёте,если не секрет? Мамбы и прочее честно говоря мне не интересны,некогда вести долгие переписки. Есть ли ещё сайты обширные интересно?