картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
правильно...должна быть послушнойнифига так нифига,спорить не буду
правильно...должна быть послушнойнифига так нифига,спорить не буду
прилипала...правильно...должна быть послушной
Статью за изнасилование еще никто не отменялистерика всю дорогу по по поводу прайса...никто никому ничего не должен....
В его случае ему ничего не будет, так как ему кроме износилования ладошек своих больше ничего не светит.Стать за изнасилование еще никто не отменял
за клевету - тожеСтатью за изнасилование еще никто не отменял
А где "бгг" и "ухаха"? Заднеприводный, ты че?)))за клевету - тоже
Плохо, что нет статьи за @издоболие-как раз ваша сто процентовза клевету - тоже
ты пришёл ещё раз соснуть? приступай, только не прикусывайА где "бгг" и "ухаха"? Заднеприводный, ты че?)))
зато есть за пиздоблудие...Плохо, что нет статьи за @издоболие-как раз ваша сто процентов
Фу-фу-фу, зачем проецировать свои влажные мечты на других? Гоу в тему "Потные ладошки", пастбище для тебя создано, оленишка, пасись, делов то?!ты пришёл ещё раз соснуть? приступай, только не прикусывай
защекан, ты всё ещё с разорванным пердаком ходишь? рад, что довёл тебя до такого состоянияФу-фу-фу, зачем проецировать свои влажные мечты на других? Гоу в тему "Потные ладошки", пастбище для тебя создано, оленишка, пасись, делов то?!
Че, лошара, на форуме девчата отказывают, вот и бесишься? А знаешь почему? Да потому, что ты лошара, бгг, ухахазащекан, ты всё ещё с разорванным пердаком ходишь? рад, что довёл тебя до такого состояния
уахаха..)) ..похоже, ты слаще морковки ничего не ел...дырявчик ты нашЧе, лошара, на форуме девчата отказывают, вот и бесишься? А знаешь почему? Да потому, что ты лошара, бгг, ухаха
с морковкой за щекойКонечно, все ж вас предпочли, либо в таком виде,
Посмотреть вложение 14893
либо в таком Посмотреть вложение 14894
так это ж твоя статья, уже ж ответила! Ты плохо понимаешь русский!?зато есть за пиздоблудие...
оу май гад!..как же ты живёшь такой тупорылой?? ..бгг..)) да так и живёшь...так это ж твоя статья, уже ж ответила! Ты плохо понимаешь русский!?
В жизни всегда бывают моменты, когда мнения отдельных персон утрачивают для нас всякое значение. Начиная с их мнения на этот счёт.Притяжение к этому форуму сильнее моей силы-воли, но я сопротивляюсь))
Наскоками бываю, уже всех долбоебов не перечитываю))
А тута - это вам не здеся!Ну в таком случае, пускай отношения ищет. Там как раз прокатит. А тута...
Почитал я эту тему, посмеялся от души. Конкуреция ростет , клиент не ходит бла, бла. Очевидно , что имеет смысл спустить цену, такие законы рынка. Второй вариант это поднимать уровень обслуживания, но судя по всему вот это тоже не про вас. Лучше сидеть в арендованной квартире и ничерита не делать, в ожидании, что сейчас попрет. Лень во многих случаях двигатель прогресса , но судя по всему не в вашем .Дятлы не понимают, что и цена аренды поднялась, расходники итд... Они хотят, чтоб при повышении цен на все! Феи продолжали работать за три рубля.
А с чего это вы такие выводы сделали? И что вы обо мне знать можете? Да и где я лично жаловалась на отсутствие клиентов? На постоянниках сижу и не жалуюсь, + новые заходят. Так что свои выводы, можешь оставить при себе. Свободен!Почитал я эту тему, посмеялся от души. Конкуреция ростет , клиент не ходит бла, бла. Очевидно , что имеет смысл спустить цену, такие законы рынка. Второй вариант это поднимать уровень обслуживания, но судя по всему вот это тоже не про вас. Лучше сидеть в арендованной квартире и ничерита не делать, в ожидании, что сейчас попрет. Лень во многих случаях двигатель прогресса , но судя по всему не в вашем .
Шо то я потерялася...А тута - это вам не здеся!
Зайка , это не лично к тебе обращение, это ко всем плачущим учасниуам этой темы . И свои выводы я буду оставлять там где посчитаю нужным. Ну если у тебя куча постоянников, то значит на верном пути. Удачи!А с чего это вы такие выводы сделали? И что вы обо мне знать можете? Да и где я лично жаловалась на отсутствие клиентов? На постоянниках сижу и не жалуюсь, + новые заходят. Так что свои выводы, можешь оставить при себе. Свободен!
Но процитировали вы мои сообщения. И написали, что в моем случае итд итп...Зайка , это не лично к тебе обращение, это ко всем плачущим учасниуам этой темы . И свои выводы я буду оставлять там где посчитаю нужным. Ну если у тебя куча постоянников, то значит на верном пути. Удачи!
И что? Ну прцетировал и ладно, я в этом потоке нытья чуток заблудился. Не обращайте внимания на сообщения «импотента» и «нищеброда»Но процитировали вы мои сообщения. И написали, что в моем случае итд итп...
ОкИ
И что? Ну прцетировал и ладно, я в этом потоке нытья чуток заблудился. Не обращайте внимания на сообщения «импотента» и «нищеброда»
ща кошёлки заплюют говномПочитал я эту тему, посмеялся от души. Конкуреция ростет , клиент не ходит бла, бла. Очевидно , что имеет смысл спустить цену, такие законы рынка. Второй вариант это поднимать уровень обслуживания, но судя по всему вот это тоже не про вас. Лучше сидеть в арендованной квартире и ничерита не делать, в ожидании, что сейчас попрет. Лень во многих случаях двигатель прогресса , но судя по всему не в вашем .
Та пусть плюют , до меня не долетит , а экраны своих телефонов им самим потом отмывать.ща кошёлки заплюют говном