от жеш врэднэ...а ещё подруга называетсяНа рынке 3шт на рубль беру.
Тамбовская волчица вам подругаот жеш врэднэ...а ещё подруга называется
ишь как заговорила...неблагодарнаяТамбовская волчица вам подруга
Она самая,благодарить забываюсь.ишь как заговорила...неблагодарная
а чё боишься?Она самая,благодарить забываюсь.
Я б сказал «не душевно»)АльПачино, скажи тут стало как-то неуютно...
Тебя что ли?а чё боишься?
Тебя что ли?
Так оно из той же палаты... )))
Вы стали экспертом за столь короткий отрезок времени?а не струйный ли?
Могу работоустроить машинисткой...Я не писал что у меня истина в последней инстанции, я могу ошибаться но я не параноик. Только, картридж, вы же какашку кинули и в человека который подтвердил ваши слова. Зачем?
Я в курсе, что самоутверждение это потребность человека. Только вы не белый и в блестящих доспехах рыцарь, вы обычный обиженный на весь мир циник у которого к тому же паранойя (вы видите мир только в одном цвете, в черном). Ладно, всем доброй ночи и выходных! Лучше самоутверждаться через творчество или качественную работу, а не через срач. ИМХО.
Я не жалуюсь, работа у меня есть и хобби тоже. Пошёл читать книгу) Всем хороших выходных!Могу работоустроить машинисткой...
какашку в кого?Я не писал что у меня истина в последней инстанции, я могу ошибаться но я не параноик. Только, картридж, вы же какашку кинули и в человека который подтвердил ваши слова. Зачем?
Я в курсе, что самоутверждение это потребность человека. Только вы не белый и в блестящих доспехах рыцарь, вы обычный обиженный на весь мир циник у которого к тому же паранойя (вы видите мир только в одном цвете, в черном). Ладно, всем доброй ночи и выходных! Лучше самоутверждаться через творчество или качественную работу, а не через срач. ИМХО.
Могу работоустроить машинисткой...
Было дело... Я офигел от такой наглости! Травма.Не, всё еще мой убогий юмор.
Подмоченная репутация ведь не Ваш больной мозоль, надеюсь?
Книгу или Писание?Я не жалуюсь, работа у меня есть и хобби тоже. Пошёл читать книгу) Всем хороших выходных!
АС может скинуть только для вас персонально адрес налоговой на ПечерскеТак оно из той же палаты... )))
Клава лайкает...
АС осталось только скинуть фото принтера на Печерске и будет полный букет
Хватит бухать!Ну... За писюшки!
Посмотреть вложение 14878
А что вас смущает?)Редко сюда захожу, ещё реже что то пишу, но эта тема зацепила.... Странно читать стенания по поводу отсутствия клиентов. Так как наблюдаю устойчивый рост цен. Все феи только за последних пол года - год подняли цены на 100 - 500 грн (при том что доллар тогда был 26-28), а сейчас 24,5-25. Если нет клиентов, тогда с каких ху...в поднятие цен? Притом понятно когда новая молодая фея поднимает цену: наработала клиентов, подзаработала деньжат, навела марафет получше... Но чего подняли цены феи с большим стажем?!!! Моложе стали за год, чему то новому научились или много новых камрадов добавилось?
Цена растет,чтоб такие как вы не ходили)Ну так вроде из текста ясно что смущает. Яко бы нет клиентов, но цены выше стали. Но цены растут восновном при росте спроса. И наоборот снижение цены один из способов привлечь клиента при низком спросе...
Прям крик души...Ну так вроде из текста ясно что смущает. Яко бы нет клиентов, но цены выше стали. Но цены растут восновном при росте спроса. И наоборот снижение цены один из способов привлечь клиента при низком спросе...