- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ой,шо творится ,шо творитсяМожет и пара)
Ой,шо творится ,шо творитсяМожет и пара)
А тут пара не ангел и не таксист)Песню переделала про дельфина и русалку.
Таксист и Ангел -сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Таксист и Ангел,они если честно
Не пара,не пара,не пара
Ой,шо творится ,шо творится
Может и пара)
жаба давит?Нелепее не видела,нах над скрипкой издеваться,смычком елозить позориться
Такс,пьянобой ,я вам это вот не это вот. Хмм..мурмулэточек у себя в ночных поездках по работе в далёкие города увидитеты ж моя мурмулэточка
Не,я только с одним)
Тролли тоже люди, иногда еще и романтичны))Шо за вечер, тролли уже стихи читают.
ты дывы яка...соглашайся на масюнюТакс,пьянобой ,я вам это вот не это вот. Хмм..мурмулэточек у себя в ночных поездках по работе в далёкие города увидите
Да?Тролли тоже люди, иногда еще и романтичны))
Ой,я сейчас лекцию про земноводных жаб начну читать,о том ,какую же они приносят пользу уничтожая "безхребетных червяков " и "сельскохозяйственных вредителей".жаба давит?
а чё бомбануло тогда?Ой,я сейчас лекцию про земноводных жаб начну читать,о том ,какую же они приносят пользу уничтожая "безхребетных червяков " и "сельскохозяйственных вредителей".
Та щаззззты дывы яка...соглашайся на масюню
Хде? Не выдавай желаемое за действительное. Просто высказалась.а чё бомбануло тогда?
Хоспаде,словарный запас маловат чтоле? Любимые слова"пук-пук,бомбануло,пукан" и прочее, все через зад,не заметил? Прослеживается цепочка ,не бомбит,просто подумалосьа чё бомбануло тогда?
Сомневаетесь?
Боюсь предположить дажеА тут пара не ангел и не таксист)
противина...не дружуТа щазззз
Та ладноооо,кто ж у тебя спрашивает, придётся!противина...не дружу
бгг..)) тут ваще нет никакой связи с твоими мысленными образами...это всё иносказательно, но показательно..))Хоспаде,словарный запас маловат чтоле? Любимые слова"пук-пук,бомбануло,пукан" и прочее, все через зад,не заметил? Прослеживается цепочка ,не бомбит,просто подумалось
смотри, а то получишь у меняТа ладноооо,кто ж у тебя спрашивает, придётся!
Мой мысленный образ мне рисует совсем другое, иносказательный ты нашбгг..)) тут ваще нет никакой связи с твоими мысленными образами...это всё иносказательно, но показательно..))
школяр видать попоел конфет в своё время....
Куда смотреть,дайте направление шеф? И ешшо,можно ли получить в денежном эквиваленте евросоюза,плиз?смотри, а то получишь у меня
плиз, фейс энд прайс энд гоу виз ми ту пэрэдайзКуда смотреть,дайте направление шеф? И ешшо,можно ли получить в денежном эквиваленте евросоюза,плиз?
Мой фейс слишком известный,чтоб я его всем высылала Так что не судьба.плиз, фейс энд прайс энд гоу виз ми ту пэрэдайз
а где клиентов берёшь?Мой фейс слишком известный,чтоб я его всем высылала Так что не судьба.
На рынке 3шт на рубль беру.а где клиентов берёшь?