картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
перекличка долбоёбов продолжается...ждём следующегоОна сама так сказала!
перекличка долбоёбов продолжается...ждём следующегоОна сама так сказала!
Ну давате , потешьте себя)))перекличка долбоёбов продолжается...ждём следующего
Вы в одиночку не справляетесь?перекличка долбоёбов продолжается...ждём следующего
отметили...следующийНу давате , потешьте себя)))
Ух какой же Вы ... отличаетесь от серой массы ... Вы как белая ворона)))
Вернее как картридж белого цвета )))
Цвет белый есть , а картриджа такого нет )))
помощник не помешает...подержите блокнот!Вы в одиночку не справляетесь?
Т.е. тот факт, что вы лидер в списке долбоебов, вас не смущает?помощник не помешает...подержите блокнот!
в списке я могу значиться хоть папой римским....главное - вас всех переписатьТ.е. тот факт, что вы лидер в списке долбоебов, вас не смущает?
Но, в данном случае, увы, не папа римский...в списке я могу значиться хоть папой римским....главное - вас всех переписать
"лидер" - меня вполне устраивает...а вас таки не смущает, что вы в нём значитесь , как "долбоёб" ? однакоНо, в данном случае, увы, не папа римский...
Не правда, я на ругань даже и не думал переходить, и гразью никого не поливал!Зашёл , почитал ,пролистал,почитал,пролистал .Все как обычно ,грязь ,ругань,грязь .
Если вы там увидели койота, милости прошу цыганить указать.не укажет ли камрад, где он тут увидел мат?
"На воре и шапка горит" .О вас речи в моем предложении не было .Даже сейчас вы оскорбляете .Но дело ваше , может человек заслужил .Читается это все как ругань .Соглашусь с тем, что есть здесь персонажи которым нужно либо не отвечать , а если и отвечать, то в жесткой матерной форме ибо по другому они не понимают .Не правда, я на ругань даже и не думал переходить, и гразью никого не поливал!
Так, веду светскую высокоинтеллектуальную беседу с одним из представителей хуторского быдла
Это прескорбно!"На воре и шапка горит" .О вас речи в моем предложении не было .Даже сейчас вы оскорбляете .Но дело ваше , может человек заслужил .Читается это все как ругань .Соглашусь с тем, что есть здесь персонажи которым нужно либо не отвечать , а если и отвечать, то в жесткой матерной форме ибо по другому они не понимают .
О лохотронщиках - особенно сильно изнеможение накатывает после хорошего отдыха…Не правда, я на ругань даже и не думал переходить, и гразью никого не поливал!
Так, веду светскую высокоинтеллектуальную беседу с одним из представителей хуторского быдла
Как говорится , все уже сказано до насЭто прескорбно!
разве я кого-то без причины назвал долбоёбом? всё по делу...а в мой адрес говно льётся как раз по причине долбоебизма большинства местных обитателей...Дело в том, что о вас мнение, как о долбоебе сложилось если не у всех, то у большинства, а меня долбоебом назвали только вы, мне на ваше мнение с высокой колокольни...
Еще один не мало важный момент, если человек всех вокруг считает долбоебами и только один он д'Артаньян...надо задуматься, возможно все совсем не так просто. Однако!
о, интернет! о вечный срач!Зашёл , почитал ,пролистал,почитал,пролистал .Все как обычно ,грязь ,ругань,грязь .
Так схуя ты здесь до сих пор торчишь?разве я кого-то без причины назвал долбоёбом? всё по делу...а в мой адрес говно льётся как раз по причине долбоебизма большинства местных обитателей...
Воу, воу, дэвущька, палэхчэ!)))Так схуя ты здесь до сих пор торчишь?
Та достал) как не зайдешь,это недоразумение здесь вездеВоу, воу, дэвущька, палэхчэ!)))
я увидел не койота,Если вы там увидели койота, милости прошу цыганить указать.
влюбилась?Та достал) как не зайдешь,это недоразумение здесь везде
самоутверждаюсь на быдло-стадеТак схуя ты здесь до сих пор торчишь?
Так понимаю, ты полностью вернулся, с прогулки)Дело в том, что о вас мнение, как о долбоебе сложилось если не у всех, то у большинства, а меня долбоебом назвали только вы, мне на ваше мнение с высокой колокольни...
Еще один не мало важный момент, если человек всех вокруг считает долбоебами и только один он д'Артаньян...надо задуматься, возможно все совсем не так просто. Однако!
И что, получается?самоутверждаюсь на быдло-стаде
малыш тебе бы даже пятку чмокнуть не позволила бы)влюбилась?
Притяжение к этому форуму сильнее моей силы-воли, но я сопротивляюсь))Так понимаю, ты полностью вернулся, с прогулки)
А мне?)малыш тебе бы даже пятку чмокнуть не позволила бы)