Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
"не кусала" или "не кушала"?! ?Нет,я пока что не кусала.
"не кусала" или "не кушала"?! ?Нет,я пока что не кусала.
Не бойтесь,первые два раза страшно и неприятно,потом уже привыкается. Боятся нужно того что будет после укуса, есть вероятность,что кусающий может быть болен бешенством.Спасибо, а то я жуть как боюсь укусов.
Я думаю, что вы здоровы.Не бойтесь,первые два раза страшно и неприятно,потом уже привыкается. Боятся нужно того что будет после укуса, есть вероятность,что кусающий может быть болен бешенством.
Я ж не ребёнок, чтоб кушать,а есть людей пока не собираюсь, каннибализмом не страдаю. У Вас про еду больная тема,как я погляжу."не кусала" или "не кушала"?! ?
Я тоже так думаю?Я думаю, что вы здоровы.
Гугл карты, нет? Не слышали?Я не знаю как куда ехать. Чего цепляетесь к словам?
Есть пару вещей ради чего я ездил в Киев, это на Динамо в ЛЧ, на СбУ, на Баскет и в аэропорт. Ну ещё ради АнныСтаси и Клички Но к ним я ещё не доехал
Очень советую попробоватьДумаю, что после тех деликатесов заморских, которые Берли отведал осенью 2019 года на улицах Таиланда и остался жив, бояться укуса украинской девушки - это сущие пустяки.
Думаю, что, наоборот, многие сегодня в хорошем настроении и поэтому в общении нету ни капельки агрессии, ну разве что доля сарказма присутствуетЯ смотрю сегодня все какие то агрессивно настроены,видать перемена погоды так влияет...?
Учитывая ваш немаленький размер берите 4 чемодана, по 3 трусиков и одному платишку на чемодан выходит...Я знаю, что мне в ближайшую неделю солнце Таиланда светит. Лучше подскажите, сколько одежды из собою брать туда на неделю: 2 или 3 чемодана?! А то что-то определиться не могу?
очень спасибо, Берли. Но я планирую наслаждаться отдыхом, а не проваляться неделю в чужой стране с пищевым расстройством?Очень советую попробовать
Я люблю чтоб за мной бегали, сопровождали, встречали проводжали.Гугл карты, нет? Не слышали?
Даже боюсь себе представить насколько у человека должна быть низкая самооценка чтобы за вами бегать...Я люблю чтоб за мной бегали, сопровождали, встречали проводжали.
Я тоже боюсь.Даже боюсь себе представить насколько у человека должна быть низкая самооценка чтобы за вами бегать...
Может так,все не читаю,так быстро пробежалаДумаю, что, наоборот, многие сегодня в хорошем настроении и поэтому в общении нету ни капельки агрессии, ну разве что доля сарказма присутствует
А я смотрю,что у вас здесь целый консилиум: аль пачино и альтер-эго saleman ?Посмотреть вложение 16457
она сама с собой общается?
Давайте бояться вместе, тогда не так страшно...Я тоже боюсь.
ДАша, зачем вы опять грубите? Хотите банАН?А я смотрю,что у вас здесь целый консилиум: аль пачино и альтер-эго saleman ?
С этим вопросом к гуру в этом деле-малоизвестный некий господин Бауману Е.Даже боюсь себе представить насколько у человека должна быть низкая самооценка чтобы за вами бегать...
Вы не могли бы на минуту перестать массажировать чей-то писюн и изложить свою мысль доходчивые, вам трудно делать два дела сразу.С этим вопросом к гуру в этом деле-малоизвестный некий господин Бауману Е.
это по поводу "бегать",если кто не понял.Ну......как Майкл Джексон и дети))))))))
Нет,она хочет Баумана ? ? ? ?(шутка)ДАша, зачем вы опять грубите? Хотите банАН?
Я Вас умоляю,когда проводите параллель от некоего господина Баумана к Майклу Джексону,то хотя бы нам читающим разъясняйте чем это обусловливается. Мы ж теряемся в догадках!С этим вопросом к гуру в этом деле-малоизвестный некий господин Бауману Е.
это по поводу "бегать",если кто не понял.Ну......как Майкл Джексон и дети))))))))
Шо вас так прёт?Нет,она хочет Баумана ? ? ? ?(шутка)
а где Даша хамила?!)))мм?
Вы не могли бы на минуту перестать массажировать чей-то писюн и изложить свою мысль доходчивые, вам трудно делать два дела сразу.
Это ваша рука?Посмотреть вложение 16460
Чай это напитой богов.(скрытая реклама чая)
Ой,не загружайтесь.Мы вам другого мужа найдем.Бауман вас не достоин.Я Вас умоляю,когда проводите параллель от некоего господина Баумана к Майклу Джексону,то хотя бы нам читающим разъясняйте чем это обусловливается. Мы ж теряемся в догадках!
Ну,скрытая реклама чая,я же пишуЭто ваша рука?
А можно "не" мужа,просто бохатого и красивого? Без замужества? Чтоб пришёл свои обязанности справил, пожарил там чего надо,подарков купил,денег дал и ушёл?Ой,не загружайтесь.Мы вам другого мужа найдем.Бауман вас не достоин.
p.s ,загуглите,кто содрал кучу денег с джексона и за что...перед смертью