Сама люблю книжное издание,чтоб листики книги ощущать и запах бумаги,но электронка удобнее если в дороге читать или куда-то уехать,чтоб не таскать томы книг.А я в электронном виде не люблю читать
А нафиг мне тогда форум такого формата если не для вопросов которые меня интересуют? Просто попиздеть ни о чем? Ибо конкуренция? Бу га га. Нормально спросила, нормально мне ответили, некоторыеНашли где спрашивать,чес слово! То в открытую про мужичка с иксов пишите,то про квартиру совет просите..
Любые сайты аренды Вам в помощь. Даю бесплатный лайфхак,чисто от себя ,бесплатно заметьте! Вбиваете в гугл поиск "купить данные аренды квартир" выдает Вам сайты где продают эти данные,стоит 150-300 гр,это номера телефонов напрямую от хозяев квартир,без риелторов. Звоните и договариваетесь.
Спасибо, капитан Очевидность, может в поиске ещё сразу вбить-для ебли?Может быть стоит открыть интернет браузер на другой странице? Например ОЛХ или другие доски объявлений?
Я думаю что рекламу с таким ключём, модераторы не пропустят в работу.Спасибо, капитан Очевидность, может в поиске ещё сразу вбить-для ебли?
Странно, какого лешего задаю вопросы тут, а не гуглу? ?Я думаю что рекламу с таким ключём, модераторы не пропустят в работу.
Я тоже могу вам контакты дать.в личку напишите.А нафиг мне тогда форум такого формата если не для вопросов которые меня интересуют? Просто попиздеть ни о чем? Ибо конкуренция? Бу га га. Нормально спросила, нормально мне ответили, некоторые
Напрямую через хозяев бывает много лишних вопросов и мозгоебства,лучше через посредников.Не понимаю, в чём проблема? Находите объявление с интересующими Вас параметрами. Звоните, договаривается о просмотре и уже там на месте все узнаете. Понятное дело что Вы не будете озвучивать род занятий, но завуалированно и вскользь можно о многом узнать.
Я имел в виду что можно самому искать и найти варианты. Хозяин или посредник это уже на выбор сьемщика.Напрямую через хозяев бывает много лишних вопросов и мозгоебства,лучше через посредников.
Блин вы знаете сколько на этом можно времени потерять?!что плохого,что человек попросил контакты?!!!Я имел в виду что можно самому искать и найти варианты. Хозяин или посредник это уже на выбор сьемщика.
Конкуренция бред. Я Вам как могла так и ответила на Ваш вопрос.А так есть много сайтов где можно найти достойный вариант,сидя тут и тратя время на отписывание глупых ответов,Вы уж точно ничего не найдёте.А нафиг мне тогда форум такого формата если не для вопросов которые меня интересуют? Просто попиздеть ни о чем? Ибо конкуренция? Бу га га. Нормально спросила, нормально мне ответили, некоторые
Вы просто не понимаете специфики съёма квартиры для работы феей. А ещё вы не понимаете, что вы много ещё чего не знаете. Поэтому лучше советы оставьте себе и набирайтесь жизненного опыта. Без обид. Айтишники такие дети иногда...Не понимаю, в чём проблема? Находите объявление с интересующими Вас параметрами. Звоните, договаривается о просмотре и уже там на месте все узнаете. Понятное дело что Вы не будете озвучивать род занятий, но завуалированно и вскользь можно о многом узнать.
А за айтишника обидно было сейчас. Кстати если Вы считаете что я причастен к айтитехнологиям, то спешу огорчить. Вы ошиблись в этом, в остальном скорее правы.Вы просто не понимаете специфики съёма квартиры для работы феей. А ещё вы не понимаете, что вы много ещё чего не знаете. Поэтому лучше советы оставьте себе и набирайтесь жизненного опыта. Без обид. Айтишники такие дети иногда...
Я бы не попросил, новерное поэтому так и высказал свое мнение.Блин вы знаете сколько на этом можно времени потерять?!что плохого,что человек попросил контакты?!!!
Ну да, ну да! Ещё скажите, что вы не в Виннице живёте...А за айтишника обидно было сейчас. Кстати если Вы считаете что я причастен к айтитехнологиям, то спешу огорчить. Вы ошиблись в этом, в остальном скорее правы.
Ну да, ну да! Ещё скажите, что вы не в Виннице живёте...
Если не айтишнек, то кто вы, сударь?
А у этого вируса корона есть?)Это анастасиявирус! Вы видно подцепили. Скоро бауманы мерещится начнут.
Есть, но не корона! Страпон, как вы любите... Страпонавирус. У меня иммунитет, сразу говорю! Врождённый!А у этого вируса корона есть?)
Скорее ваши булочки, бауманы - это ерунда.Это анастасиявирус! Вы видно подцепили. Скоро бауманы мерещится начнут.
То-то же! Зачем эти бауманы,когда есть вкусные,аппетитные булочки!?Скорее ваши булочки, бауманы - это ерунда.
Что,скомуниздить надумали? Всё короны спокойно жить не дают?А у этого вируса корона есть?)
Я коллекционируюЧто,скомуниздить надумали? Всё короны спокойно жить не дают?
Свою про@бали,какая коллекция? Скажите спасибо,что без велика не оставила.?Я коллекционирую
Фетиш ?!
Проебал, не проебал, а некая коллекция имеетсяСвою про@бали,какая коллекция? Скажите спасибо,что без велика не оставила.?
Ой,надо же ! Дадите позырять?Проебал, не проебал, а некая коллекция имеется
За микроскоп было больно! Не дам!Ой,надо же ! Дадите позырять?
А по-моему она вас полюбилаЗа микроскоп было больно! Не дам!
Ага...А по-моему она вас полюбила