Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Чай вместо тысячи слов)))))Ну,скрытая реклама чая,я же пишу
Чай вместо тысячи слов)))))Ну,скрытая реклама чая,я же пишу
А вы что взамен?А можно "не" мужа,просто бохатого и красивого? Без замужества? Чтоб пришёл свои обязанности справил, пожарил там чего надо,подарков купил,денег дал и ушёл?
Вам бы с сотней слов справится...Чай вместо тысячи слов)))))
Посмотреть вложение 16460
Чай это напитой богов.(скрытая реклама чая)
Ногти вы ему обгрызаете или сам справляется?Посмотреть вложение 16460
Чай это напитой богов.(скрытая реклама чая)
Борщ и чего надо приготовлю,свежие рубашки наглажу,омлет каждый день,ну и пожарить разрешу,так уж быть на своей кухне.А вы что взамен?
Два таких!я тоже такого хочу!!!А можно "не" мужа,просто бохатого и красивого? Без замужества? Чтоб пришёл свои обязанности справил, пожарил там чего надо,подарков купил,денег дал и ушёл?
Я подумаю,что можно сделать ? ? ?А можно "не" мужа,просто бохатого и красивого? Без замужества? Чтоб пришёл свои обязанности справил, пожарил там чего надо,подарков купил,денег дал и ушёл?
В очередь становитесь ! Я первая попросила ?Два таких!я тоже такого хочу!!!
Сам шлифует зубамиНогти вы ему обгрызаете или сам справляется?
Уж подумайте пожалуйста! Я Вам,для Вашего котика,тазобедренную кость подельника баумана взамен притащу.?Я подумаю,что можно сделать ? ? ?
А вам случайно непьющий и добрый бойфренд не нужен?Борщ и чего надо приготовлю,свежие рубашки наглажу,омлет каждый день,ну и пожарить разрешу,так уж быть на своей кухне.
Котик - это кличка собаки? Или с каких пор котики по костям?Уж подумайте пожалуйста! Я Вам,для Вашего котика,тазобедренную кость подельника баумана взамен притащу.?
Нельзя мне непьющих и добрых бойфрендов заводить. После меня обязательно спиваются, становятся злыми,так хорошо умею обрабатывать,что прогибаются чуть что. Оно Вам надо?А вам случайно непьющий и добрый бойфренд не нужен?
Он забыл написать с биполярным расстройством...Нельзя мне непьющих и добрых бойфрендов заводить. После меня обязательно спиваются, становятся злыми,так хорошо умею обрабатывать,что прогибаются чуть что. Оно Вам надо?
Нет, я никогда не буду пить.Нельзя мне непьющих и добрых бойфрендов заводить. После меня обязательно спиваются, становятся злыми,так хорошо умею обрабатывать,что прогибаются чуть что. Оно Вам надо?
Так там "киса" ,цербер охраняющий . Вы что не в курсе?Котик - это кличка собаки? Или с каких пор котики по костям?
Кстати!
Посмотреть вложение 16461
А у Вас нет.
Если со мной свяжетесь, обязательно запьёте!Нет, я никогда не буду пить.
Злой, курю, бухаю. Совесть Ваша будет чиста. Пишите адрессок.После меня обязательно спиваются, становятся злыми
Ооо! На ловца и зверь бежит ул.Богомольца 10,цокольный этаж спросите,там Вас проведут.Злой, курю, бухаю. Совесть Ваша будет чиста. Пишите адрессок.
Не надо мне напоминать мне рабочий мой адресс. Свой пишите.Ооо! На ловца и зверь бежит ул.Богомольца 10,цокольный этаж спросите,там Вас проведут.
Нет, это вы, со мной вы пить перестанете.Если со мной свяжетесь, обязательно запьёте!
Та с тобой просто от скуки умрет...Нет, это вы, со мной вы пить перестанете.
Так я и не пью,а спаиваюНет, это вы, со мной вы пить перестанете.
Вы что все работаете на одной базе?Не надо мне напоминать мне рабочий мой адресс. Свой пишите.
В разных отделениях...Вы что все работаете на одной базе?
АльПачино не выглядит спившимся... НедоработалиТак я и не пью,а спаиваю
Так уж быть,записывайте адрес,ул. Кутузова 22Не надо мне напоминать мне рабочий мой адресс. Свой пишите.
Попахивает васиной конторой, если честно...В разных отделениях...