- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
Да не чего я не покоряла и даже не стремилась.Бляяя... Прям королева блядофорума))))) Только сейчас корону поправлю))))
Да не чего я не покоряла и даже не стремилась.Бляяя... Прям королева блядофорума))))) Только сейчас корону поправлю))))
Я просто такая какая есть...и веду себя естественно. Делаю и говорю что хочу вот и все.Да не чего я не покоряла и даже не стремилась.
.....пупсиками еще не обзывали?!я работаю на опережение))
а то потом начинают шовинистами, сексистами обзывать))
Я шучу!)).....пупсиками еще не обзывали?!
Давайте не будем богохульствовать.Бывал в церкви не раз. Знаю все изнутри, там где коммерция, Бога нет. Один бизнес.
Никто и не пытался.Давайте не будем богохульствовать.
Маша это не тебе адресовалось,а Мэри)Да не чего я не покоряла и даже не стремилась.
Мария , речь не о вас. Я о себе писалаДа не чего я не покоряла и даже не стремилась.
Сори тогда..Мария , речь не о вас. Я о себе писала
Все, начинаю составлять "новитний словнык" )))платиспроможный.
Все, начинаю составлять "новитний словнык" )))
Ктото здесь врунишка)))Я зарегистрировался только для я того чтобы написать отзыв.]
Почитал немного и понеслось. А регистрировался потому что моему негодованию небыло предела.Ктото здесь врунишка)))
Виталька актуальнее))Как мы дожились до того, что шутки про Кличко стали популярнее шуток про Чака Норриса... куда катится мир
"Сколько раз можешь отжаться?"Как мы дожились до того, что шутки про Кличко стали популярнее шуток про Чака Норриса... куда катится мир
"Если Чак Норрис занимается сексом с мужчиной, это не значит, что он гей. Это просто значит, что временно кончились женщины. "Как мы дожились до того, что шутки про Кличко стали популярнее шуток про Чака Норриса... куда катится мир
Нашли друг друга )))Оба на рефлексах . Он зашел в квартиру сразу же полотенце ,душ. Она по накатанной. Кровать , през. Интересно на скандальном форуме отчетец будет ? ))Ну сняла я парня и что...он вообще не сопротивлялся а как только ко мне пришли парень сразу в душ. Я пока на кухне он выходит голый уже...что мне нужно было с ним в нарды играть
Вы явно чёто путаете, тут по "любви" было.Нашли друг друга )))Оба на рефлексах . Он зашел в квартиру сразу же полотенце ,душ. Она по накатанной. Кровать , през. Интересно на скандальном форуме отчетец будет ? )) Посмотреть вложение 5988
Это моя личная жизнь. Нет конечноНашли друг друга )))Оба на рефлексах . Он зашел в квартиру сразу же полотенце ,душ. Она по накатанной. Кровать , през. Интересно на скандальном форуме отчетец будет ? )) Посмотреть вложение 5988
Это точноЧтот скучновато
А я вот борщ готовлю, музыку слушаю а ты?Это точно
Надо рослабится
Маруся ,ты видно не скучную ветку пропустила ,там тебя ой как не хватаетЧтот скучновато