- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
АтоНу так бы и сказала, что тебе ремень понадобился. А чё,классный кожаный ремень в хозяйстве пригодится. Ты как истинная хозяйка , всё в дом всё в дом
АтоНу так бы и сказала, что тебе ремень понадобился. А чё,классный кожаный ремень в хозяйстве пригодится. Ты как истинная хозяйка , всё в дом всё в дом
Вот поэтому я сексом в выпившем состояние и не занимаюсь,не вижу смысла)Какой оргазм. Солнце я в таком состоянии была что сама как оргазм была. После 150-200 шрам коньяка я не кончаю...есть шансы только если мужчина меня в попочку полюбит. Тогда могу еще если не готовая в доску.
Ой да ладно полизал мне хорошо..обожаю этоВот поэтому я сексом в выпившем состояние и не занимаюсь,не вижу смысла)
Ой да ладно полизал мне хорошо..обожаю это
Теперь буду знать на будущее,как кадрить симпатичных парней. Только подходит,а я ему рраз " а ну ремень покажи" если не кожаный нафиг надо,если натуральная кожа значит надо брать. И быстренько домой пока не увели,а то как же ,в хозяйстве всё пригодится.
Такое тоже пригодитьсяПора переходить на подтяжки...
Есть вероятность быть изнасилованным,оно вам надо?Не боитесь вдруг силенок не хватит,а?А я б сходил. И ремень у меня есть. И чуток симпотичней обезьяны
Он лизать наверное не умеетЕсть вероятность быть изнасилованным,оно вам надо?Не боитесь вдруг силенок не хватит,а?
Или умеешь?Наверное...
А как же письменное соглашение и все дела?))) Мария ведь с юридическими корнями))Есть вероятность быть изнасилованным,оно вам надо?Не боитесь вдруг силенок не хватит,а?
Да...да...да....в яблочкоА как же письменное соглашение и все дела?))) Мария ведь с юридическими корнями))
Намёк поняла.Да пытался пару раз мороженное лизать. А один раз даже грызть!))))
Та поняла я все.Сомневаюсь таким не хвастаются и не кичатся.
Так у неё там всё ты порядке. Она сама себе юрист и сексуальный понятой и участник в одном лице. Главное чтоб соглашение вовремя подписали. А то вон, изнасиловала парня в алкогольном опьянении,хоть бы в суд не подал ,переживаюА как же письменное соглашение и все дела?))) Мария ведь с юридическими корнями))
А вы грызёте как?Целым куском откусывая,или по чуть-чуть вгрызаясь? Инструкция не нужна,не?Да пытался пару раз мороженное лизать. А один раз даже грызть!))))
Бляяя... Прям королева блядофорума))))) Только сейчас корону поправлю))))Ну все, Мэри покорила форум)))
Бляяя... Прям королева блядофорума))))) Только сейчас корону поправлю))))
Вы , уважаемый Klaus, призываете у меня их заберать?)Ну вот вам нормальная девушка и почему то ни кто у неё денги не забирает. 3 отзыва и все позитивные. Почитайте.
Симпатичная )Посмотреть вложение 5968
Главное, чтоб не такую)))
Ну почему сразу " не судьба"?А я думал, вместо Луция с ней на приставке пошпилить, видимо не судьба
Тут важнее всего чтоб приставка была в наличии)))Ну почему сразу " не судьба"?
А вдруг удача будет на вашей стороне ))))
Да да да)))Тут важнее всего чтоб приставка была в наличии)))
Кто что коллекционирует.А аль пачино картинки))))))Посмотреть вложение 5968
Главное, чтоб не такую)))
Нет,ну если продолжать дальше производить оплату "после", то и забирать ничего не прийдется.Девочки ,не испытывайте судьбуВы , уважаемый Klaus, призываете у меня их заберать?)
Я другого мнения , по этому поводу. Да и если захотят забрать , то заберут, и не важно , до процесса была оплата или послеНет,ну если продолжать дальше производить оплату "после", то и забирать ничего не прийдется.Девочки ,не испытывайте судьбу