Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
первый начал
А что значит девушка среднестатистическаяКарму никто не отменял,мужчинКа свое еще получит
Ну а девушка?!я ж писала,что видела только ОДНУ хорошую и ответственную девочку в этой сфере .И то она не здесь сейчас.Девушка среднестатистическая
Едь к той что на Мишуги, заодно и поделишся в теме своими впечатлениями ))))Бля, вот только хотел к ней на днях в гости заехать...Теперь походу надо в очередь электронную записываться на месяц вперед.
Фух уже думала опять я что то не то сделала и меня на коленки рачком ставить будут...пронеслоАаа, да, да, там были фото блондинки кстати, в поиске..
Ангелок тебя пушистиком назвали. Так мило. АааааЯ согласен с Пушистиком. Скорей всего, Вас возмущает его влажная фантазия, не более того
З.Ы
Если нет…
Значит уродец, что тут думать? Независимо от того как вела себя фея.
Кусок пирога откусил? Не понравился? Заплати и свали.
Фух уже думала опять я что то не то сделала и меня на коленки рачком ставить будут...пронесло
Неа,Пушистик это не Я)))Ангелок тебя пушистиком назвали. Так мило. Ааааа
Вот блядство.Неа,Пушистик это не Я)))
Спасибо, что подитожили)Из за одной ситуации написали аж на 7 страниц. Дочитала до 3 и подумала нах...одно и тоже. Одним словом мужчина не красиво поступил как бы там не было. Вот и все.
Маша я тебя обожаю)Почаще заходи,скучно без тебя!Вот блядство.
На здоровье только для тебя. Главное не обляпайся.Спасибо, что подитожили)
Мария ,жги!!!Вот блядство.
Вот блядство.
Вчера вышла в магазин купить перекусить. Встретила соседей в магазине. Вообще решила мы коньяк пить. Потом подошол общий их знакомый. Я его ток визуально видела. Ну че. Симпатичный. Отжала у него ремень, ростегнулась и отдела себе на джинсы, потом забрала его к себе домой, трахнула и спать. Утром просыпаюсь смотрю он рядом. Говори извини как то твоё имя вчера не запомнила. Не обижайся. Вот сходила в магазин за овощами на салатик.Маша я тебя обожаю)Почаще заходи,скучно без тебя!
Кароче опасная ты женщина Мария,я с тобой вечером за овощами ходить не буду))))Вчера вышла в магазин купить перекусить. Встретила соседей в магазине. Вообще решила мы коньяк пить. Потом подошол общий их знакомый. Я его ток визуально видела. Ну че. Симпатичный. Отжала у него ремень, ростегнулась и отдела себе на джинсы, потом забрала его к себе домой, трахнула и спать. Утром просыпаюсь смотрю он рядом. Говори извини как то твоё имя вчера не запомнила. Не обижайся. Вот сходила в магазин за овощами на салатик.
Ты подумай, прежде чем заявлять так голословно)) осилишь ли?))А я б сходил. И ремень у меня есть. И чуток симпотичней обезьяны
ну ты даешь)))Блин как всегда подняла настроение)))Но хоть оргазм получила?)))Вчера вышла в магазин купить перекусить. Встретила соседей в магазине. Вообще решила мы коньяк пить. Потом подошол общий их знакомый. Я его ток визуально видела. Ну че. Симпатичный. Отжала у него ремень, ростегнулась и отдела себе на джинсы, потом забрала его к себе домой, трахнула и спать. Утром просыпаюсь смотрю он рядом. Говори извини как то твоё имя вчера не запомнила. Не обижайся. Вот сходила в магазин за овощами на салатик.
Аааану ты даешь)))Блин как всегда подняла настроение)))Но хоть оргазм получила?)))
Какой оргазм. Солнце я в таком состоянии была что сама как оргазм была. После 150-200 шрам коньяка я не кончаю...есть шансы только если мужчина меня в попочку полюбит. Тогда могу еще если не готовая в доску.ну ты даешь)))Блин как всегда подняла настроение)))Но хоть оргазм получила?)))
Ну так бы и сказала, что тебе ремень понадобился. А чё,классный кожаный ремень в хозяйстве пригодится. Ты как истинная хозяйка , всё в дом всё в домА че решень кстати классный кожаный. Парнишка тоже симпатичный.