- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Я бы морепродукты ела вообще каждый день!)Как то пробовал, с цитрусом что то было, не зашло. А вот олдскульное Жигулевское, да с креветками (раки, рыба, да даже та мойва копченная) для меня самое то))) и
Я бы морепродукты ела вообще каждый день!)Как то пробовал, с цитрусом что то было, не зашло. А вот олдскульное Жигулевское, да с креветками (раки, рыба, да даже та мойва копченная) для меня самое то))) и
Согласна)Они ооочень слабенькие)Помоему эль придумали женщины))
Раки, креветки.... Мммммм класс калмарыКак то пробовал, с цитрусом что то было, не зашло. А вот олдскульное Жигулевское, да с креветками (раки, рыба, да даже та мойва копченная) для меня самое то))) и
Представил себе КАЛмара... нееее))Раки, креветки.... Мммммм класс калмары
Я только за...за обнимашкиАлльо народ, вы че все такие сентиментальные стали?))
Может все обнимемся?))
Спасибо,но я к спиртному равнодушна))Могу просветить. Благо бывшая робота дала огромный опыт))))
Я тоже их обожаю)))) Только устрицы ещё не пробовалаЯ бы морепродукты ела вообще каждый день!)
Вот это ты угадала Я их реально пью и люблюДетка мы тебе молочный коктель сделаем.
Как так?) даже я одну осилил))Я тоже их обожаю)))) Только устрицы ещё не пробовала
Но всё же есть предпочтенияСпасибо,но я к спиртному равнодушна))
Я так написал, потому что слишком уж просто и легко было написано. Читая форум, местами чувствуешь себя нищебродом , хотя таким не являешься.Значит употребление девушками пива с рыбой и коньяка теперь уже пафос???? Остановите планету, мне надо выйти
Я тоже(((Я тоже их обожаю)))) Только устрицы ещё не пробовала
Если я не пью ,то что поделатьТакая взрослая, и такая неопытная....
Ну вообще раки считаются грязной едойА вот есть люди которые брезгуют. Как то я заставлял свою маму сьесть хотя б одну мидию, она с таким усилием ее съела, что я с братом не удержался от смеха. Старая школа, курицу ии подавай, свинину, телятину)))
Танцевать!)Если я не пью ,то что поделать
Морепродукты тут совсем не те. Я бы одними морепродуктами и питалась. ОбожаюА вот есть люди которые брезгуют. Как то я заставлял свою маму сьесть хотя б одну мидию, она с таким усилием ее съела, что я с братом не удержался от смеха. Старая школа, курицу ии подавай, свинину, телятину)))
Запросто!Танцевать!)
Танцевать...Танцевать!)
По моему вы неправильно воспринимаете написанное. Все мы люди и разное бывает,можно сегодня и мивину кипяточком залить скушать так как в кармане не особо,а до зарплаты далеко,можно и баловать себя разными изысками когда позволяют финансы. Это вкусовые предпочтения,лично я себя нищебродом как-то не считаю читая такое,почему у вас такое восприятие?Я так написал, потому что слишком уж просто и легко было написано. Читая форум, местами чувствуешь себя нищебродом , хотя таким не являешься.
Аналогичный вопрос. Почему, читая то , как розслабляются другие люди, появляется такое чувство?По моему вы неправильно воспринимаете написанное. Все мы люди и разное бывает,можно сегодня и мивину кипяточком залить скушать так как в кармане не особо,а до зарплаты далеко,можно и баловать себя разными изысками когда позволяют финансы. Это вкусовые предпочтения,лично я себя нищебродом как-то не считаю читая такое,почему у вас такое восприятие?
Я не знаю,возможно человек ответит почему так у негоАналогичный вопрос. Почему, читая то , как розслабляются другие люди, появляется такое чувство?
В нашем обществе чаше всего да .Для примера , при устройстве на работу мне задали вопрос :А если я вообще не пью,теперь усьо?
Ну не два типа,не надо вот,это слишком поверхностно. Некоторые может и мимо Феррари пройти и не париться по поводу того у кого оно ,накрал этот человек или заработал. Обсалютно фиолетовоПотому, что есть два типа людей. Стоит на улице Ферари. Одни идут и говорят "о, накрало уже, людям на кусок хлеба не хватает" и вторые: "красавчик, и мне надо стремится такую заработать". Вот и все. Моя субъективная точка зрения)))
Значит я не один так подумал...-ты что голубой?
бляяяяЗначит я не один так подумал...
Идут три типа, оптимист, пессимист и похуист...Точно, три типа)))
Нет ,это люди расслабляются. И если вы этого не понимаете,то не значит что это не имеет место быть. Может кому-то и ваши загоны кажутся бредом,вы не задумывались? Почему люди видят только своё,а привычки или вкус других людей считают чем-то ненормальным? Если я не пью,то это не значит что другой человек алкаш пьющий шмурдяк. Пусть себе пьет,вам то или мне он не мешает. Я может по вечерам тоже сладким объедаюсь,а кто-то скажет ну как же так вред здоровью и прочееВ нашем обществе чаше всего да .Для примера , при устройстве на работу мне задали вопрос :
-куришь?
нет
-пьешь ?
нет
-ты что голубой?
Что вообще за бред вы меня спрашиваете ?Какое отношение вредные привычки имеют к ориентации ? (с возмущением)
-ладно проехали .
Бля , это личный опыт устройства в очень приличную компанию. Я этот диалог как анекдот рассказываю . И да , я не пью . А тем более сидя дома, самому , налить и врезать какой то шмурдяк? Вообще не догоняю таких приколов, не ужели такая зависимость? Но это уже сугубо личное )