Это точно
Надо рослабится
Иногда, в редких случаях, мексиканец может...)
Это точно
Надо рослабится
Это точно
Надо рослабится
Предпочитаю " Крылья ангела ")))Посмотреть вложение 5997
Иногда, в редких случаях, мексиканец может...)
а я пиво пью под рыбкуА я вот борщ готовлю, музыку слушаю а ты?
Где? Покажы. Я тут кисну. На улице брррр поршиво. Дома тепленько. Хорошо. Выходила на почту забирала заказ и борщ готовлю. Включила музыку для настроения. Хочу может грам 100 и потрахаться и потом валяться.Маруся ,ты видно не скучную ветку пропустила ,там тебя ой как не хватает
Слишком сладко)Предпочитаю " Крылья ангела ")))
Я то уже поужинала. Теперь розслабон - кола с коньячкомА я вот борщ готовлю, музыку слушаю а ты?
Ням нямка))))Слишком сладко)
Клёво. Я вчера рыбку ела.а я пиво пью под рыбку
Тоже не плохоа я пиво пью под рыбку
Зе бест....класс. А я ромчик люблю золотистый Морган.Я то уже поужинала. Теперь розслабон - кола с коньячком
То чувство когда не пьешь...То чувство, когда дома нет алкголя, а в магазин за бухлом лень идти(
Коньячок, бренди и виски. Вот это мои напитки.Зе бест....класс. А я ромчик люблю золотистый Морган.
Хоть кто то здесь без этого искусственного пафоса)) Аля, включу Моцарта, налью вина 1821 года и выпью на брудершафт с Аленом Делоном.Где? Покажы. Я тут кисну. На улице брррр поршиво. Дома тепленько. Хорошо. Выходила на почту забирала заказ и борщ готовлю. Включила музыку для настроения. Хочу может грам 100 и потрахаться и потом валяться.
Давай вместе...ток я дома а ты сходишьТо чувство, когда дома нет алкголя, а в магазин за бухлом лень идти(
Значит употребление девушками пива с рыбой и коньяка теперь уже пафос???? Остановите планету, мне надо выйти
Нет....чего...рюмкамиАга, и чокатся через вайбер в камеру
Как вариант )))))Ага, и чокатся через вайбер в камеру
а я от крепких напитков быстро вырубаюсь,поэтому и не очень люблю.Если в заведению люблю Лонгайленд или шотики разные,а так для раслабона дома пивко под закусочку)Зе бест....класс. А я ромчик люблю золотистый Морган.
А если я вообще не пью,теперь усьо?Хоть кто то здесь без этого искусственного пафоса)) Аля, включу Моцарта, налью вина 1821 года и выпью на брудершафт с Аленом Делоном.
Детка мы тебе молочный коктель сделаем.А если я вообще не пью,теперь усьо?
Могу просветить. Благо бывшая робота дала огромный опыт))))Капец ,я из всех ваших названий алкогольных напитков ни одного не знаю и не пробовала. Вот я отсталая..
Ты смотри на неё какая опытная малая.Могу просветить. Благо бывшая робота дала огромный опыт))))
Я лично люблю крафтовое. А точнее ели разные)А какой пивасик? Я вот люблю с наименшим сроком годности, живое так сказать, сейчас вот Сангушко норм так заходит, там 7 дней срок.
А то))))))))Ты смотри на неё какая опытная малая.
Джон Гашпар люблюА какой пивасик? Я вот люблю с наименшим сроком годности, живое так сказать, сейчас вот Сангушко норм так заходит, там 7 дней срок.
Такая взрослая, и такая неопытная....Капец ,я из всех ваших названий алкогольных напитков ни одного не знаю и не пробовала. Вот я отсталая..
О ели да вкусняшка)Я лично люблю крафтовое. А точнее ели разные)
Помоему эль придумали женщины))Я лично люблю крафтовое. А точнее ели разные)