- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
Это сайт от укрго
Это сайт от укрго
А вы хотите в гости?Что и с мусчинками с этого форума встречаетесь?
Прошу прощения, но Вы слишком худенькая для меня. Зато как я Вас зауважал после такого камингаута!А вы хотите в гости?
О Господи... То толстая была, теперь худая... Вас мужчины не поймёшь (((Прошу прощения, но Вы слишком худенькая для меня. Зато как я Вас зауважал после такого камингаута!
В кой то веке соглашусь!Прошу прощения, но Вы слишком худенькая для меня. Зато как я Вас зауважал после такого камингаута!
Просто признайтесь что боитесь в трусах от меня уйти хотя и трусы снимуПрошу прощения, но Вы слишком худенькая для меня. Зато как я Вас зауважал после такого камингаута!
Спасибо большое, стараюсь)В кой то веке соглашусь!
В отличии от некоторых «недотрог», прям поверил в фей!!! А тело шикарное!
Признаюсь, Вы затронули самые большие из моих скрытых страхов... Только что понял это.Просто признайтесь что боитесь в трусах от меня уйти хотя и трусы сниму
AxaxaПризнаюсь, Вы затронули самые большие из моих скрытых страхов... Только что понял это.
Топ в укрДевочки, кто-куда размещает объявление???
И как долго его пропускают?Топ в укр
Почти сразу,секрет в том что нужно поднимать то что уже было в топе!Заходишь в баланс и нажимаешь поднять повторно!!Это дешевле чем барыжат за обычное 50 гривенИ как долго его пропускают?
Пасибки, сейчас попробую.Почти сразу,секрет в том что нужно поднимать то что уже было в топе!Заходишь в баланс и нажимаешь поднять повторно!!Это дешевле чем барыжат за обычное 50 гривен
Вы поймете кто Марии помог!!Получится отпишисьПасибки, сейчас попробую.
ОкейВы поймете кто Марии помог!!Получится отпишись
Вы?Вы поймете кто Марии помог!!Получится отпишись
Я самая
Как вы догадались, ума не приложу
Я же тебя правильно поняла, надо хотя бы одно объявление в топе?Вы поймете кто Марии помог!!Получится отпишись
Да чтоб повторно поднять топЯ же тебя правильно поняла, надо хотя бы одно объявление в топе?
Окей жду пока пропустят в топДа чтоб повторно поднять топ
Если деньги сняло то минут 10-15 и оно на местеОкей жду пока пропустят в топ
У меня вообще деньги не снимает, не пропускают. Вообще никаких действийЕсли деньги сняло то минут 10-15 и оно на месте
Ты то что в топе уже было поднимайУ меня вообще деньги не снимает, не пропускают. Вообще никаких действий
Слушай барыжат не барыжат! Какая разница?! Если человек делает свою работу и получает за это деньги! Та девушка помагает тем у кого вообще жопа как была у меня! Я ей осталась довольна и реально ее советую. Это тоже самое что у тебя услуги 500 грн у меня 1500 так что я уже барыжу???! Каждый оценивает сам себя !Надо помогать людям,а не барыжить на этом как делают другие!!я же не барыжу
Девченка реально помогла. Звонков масса. День росписанСлушай барыжат не барыжат! Какая разница?! Если человек делает свою работу и получает за это деньги! Та девушка помагает тем у кого вообще жопа как была у меня! Я ей осталась довольна и реально ее советую. Это тоже самое что у тебя услуги 500 грн у меня 1500 так что я уже барыжу???! Каждый оценивает сам себя !