- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Конфетки смоктательные наверное?Секс, хлеб и конфеты помогают держаться на плаву так что не все так уже и плохо в Вашем случае
Конфетки смоктательные наверное?Секс, хлеб и конфеты помогают держаться на плаву так что не все так уже и плохо в Вашем случае
Ага, только такие и предпочитаю если что, я по жизни вообще не курюКонфетки смоктательные наверное?
Простите,не уловила связьАга, только такие и предпочитаю если что, я по жизни вообще не курю
Так сосательные...не?Конфетки смоктательные наверное?
Кому как..Так сосательные...не?
Разница в том что я не делаю выводы за других людей Могу высказать лишь предположение с несколькими вариантами ) предположение , а не утверждение )Я никому и ничего никогда не должна А так я Вам уже говорила,Вы слишком много делаете выводов за другого человека. Не выдумывайте того чего нет на самом деле,так проще. Вероятно я не в списке Ваших доверенных лиц
ОшРазница в том что я не делаю выводы за других людей Могу высказать лишь предположение с несколькими вариантами ) предположение , а не утверждение )
Могу сам запутаться в предположениях . Ну как запутался так и распутался )))
Вы наверно мультфильм Маша и медведь не смотрели )))
Ппц какие предположения... Вы бы знали сколько раз я вашу аватарку на 180 градусов повернул) раз пять по попе Вас уже шлепнул) И это все пока писал этот текст )))Ош
У Вас неправильные предположения,Бармалей
Стесняюсь спросить, вы хоть по тыльной стороне телефона шлепали?Ппц какие предположения... Вы бы знали сколько раз я вашу аватарку на 180 градусов повернул) раз пять по попе Вас уже шлепнул) И это все пока писал этот текст )))
Приходит слегка дерганный клиент и первым делом просит меня хлеба или конфет. Я в замешательстве, хотя многое в этой сфере повидала. Подумала, может быть, человек голоден. Оказалось, все намного проще: мужчина после многих лет курения не покурил недельку всего лишь.Простите,не уловила связь
Бог с ними, с конфетами! Хлеб ему зачем!?Приходит немного дерганный клиент и первым делом просит меня хлеба или конфет. Я немножко в шоке, хотя многое в этой сфере повидала. Подумала, может быть, человек голоден. Оказалось, все намного проще: мужчина после многих лет курения не покурил недельку всего лишь.
Вы решили на ночь глядя возбудить одинокую девушку своими фантазиями?Ппц какие предположения... Вы бы знали сколько раз я вашу аватарку на 180 градусов повернул) раз пять по попе Вас уже шлепнул) И это все пока писал этот текст )))
Закройте глаза, включите фантазию )))Стесняюсь спросить, вы хоть по тыльной стороне телефона шлепали?
А,так это ж смоктательные конфеты заменяют сигарету когда бросают курить. Теперь поняла.Приходит дерганный клиент и первым делом просит меня хлеба или конфет. Я в замешательстве, хотя многое в этой сфере повидала. Подумала, может быть, человек голоден. Оказалось, все намного проще: мужчина после многих лет курения не покурил недельку всего лишь.
Нее, у меня картина поинтересней - Берли лежащий на подносе с яйцами в зубах, украшенный ливеркой!Закройте глаза, включите фантазию )))
какой телефон) Виртуальная реальность отдыхает ) все в нашем сознании )
))) А он разве не из окна выбросился ?Нее, у меня картина поинтересней - Берли лежащий на подносе с яйцами в зубах, украшенный ливеркой!
Вы батон свежий , предположительно 10 хлебзавода давно ели ?Бог с ними, с конфетами! Хлеб ему зачем!?
Очень давно.Вы батон свежий , предположительно 10 хлебзавода давно ели ?
Могу на ушко шепнуть где может быть, пальчики оближете )Очень давно.
АгА, спокойной ночи ужеНу как же без Вас )
Добрый вечер .
И Вам отдохнуть после жаркого денька .АгА, спокойной ночи уже
Вы батон свежий , предположительно 10 хлебзавода давно ели ?
Вы отошли от темы.Могу на ушко шепнуть где может быть, пальчики оближете )
Ой нет, пальчики облизать это уже из другой темы...
Заменяет сигарету все что отвлекает от мысли покурить )А,так это ж смоктательные конфеты заменяют сигарету когда бросают курить. Теперь поняла.
Ну тогда так уж быть,представляйте меня почаще!Заменяет сигарету все что отвлекает от мысли покурить )
В детстве,когда меня посылали за хлебом,то я приносила его обгрызанным со всех сторон. Он такой был вкусный и пахучий,что сил не было удержаться .Особенно вкусным был белый хлеб кирпичикомВы батон свежий , предположительно 10 хлебзавода давно ели ?
Самая сложная борьба в жизни — это борьба с самим собой. Я так понимаю, что у человека никотиновая абстиненция.А,так это ж смоктательные конфеты заменяют сигарету когда бросают курить. Теперь поняла.
Не отвлекайте, человек пальчики облизывает...Что там про 10 хлебзавод всё таки?
Я даже такого слова не знаю"абстиненция"Самая сложная борьба в жизни — это борьба с самим собой. Я так понимаю, что у человека никотиновая абстиненция.
Чьи?Не отвлекайте, человек пальчики облизывает...