Разница в том,что за 2000 мужчина может позволить себе сходить к этой фее один раз в месяц,а за 1000 уже два похода намечаются.Но мужчины по моему критикуют одинаково,что за 1000,что за 2000!Так что действительно,разницы особо не вижу!
А чо так дорого?Разница в том,что за 2000 мужчина может позволить себе сходить к этой фее один раз в месяц,а за 1000 уже два похода намечаются.
Где?А чо так дорого?
Так это не у меня же. Вы к той у кого 2т вопросы задавайте
А у вас сколько, раз уж пошел такой разговор?Так это не у меня же. Вы к той у кого 2т вопросы задавайте
Половинка с четвертинкойА у вас сколько, раз уж пошел такой разговор?
А какое показатель вы берете за целое число?Половинка с четвертинкой
А Вы хитрая! Но я посчитал! 1753,56 грн. Правильно?Половинка с четвертинкой
Тот показатель который для Вас " "А какое показатель вы берете за целое число?
А чо так дорого?
1250 ...Тот показатель который для Вас " "
Спасибо, кеп!1250 ...
О Вас я точно такого же мнения,что Вы хитрый!А Вы хитрая! Но я посчитал! 1753,56 грн. Правильно?
Всё индивидуально. Я не приглашаю поток.Число не кратное, значит и не за час ) хотя может за академический час.
А может и за вечность.
Блин. такой поток мыслей ....
Нет, Вы что . как Вы могли подумать что я подумал что Вы меня могли бы пригласить.Всё индивидуально. Я не приглашаю поток.
Бла-бла-бла, бла-бла-блаНет, Вы что . как Вы могли подумать что я подумал что Вы меня могли бы пригласить.
Я чуть выбиввюсь из общего потока. Ко мне относятся с недоверием, непониманием . Кому то может показаться что я мент, или бандит ) из за глупой привычки искать глазами камеры видеонаблюдения и датчики движения со встроенными камерами. Но это специфика одной из бывших работ .
А так возможно через пару недель, когда отпустит никотиновая зависимость , я буду казаться обычным человеком)))
И у Вас будет возможность меня пригласить) ....
Ой , если вы меня пригласите то Вы мне денег будете должны, или я Вам.
Что то запутался.... Обычно если меня приглашают, то денег должны мне..
Блин, я ведь вспомнил... сегодня писал что могу даже безвоздмездно оказать услугу . Правда не помню, в списке доверенных лиц Вы были или нет...
НЕ помните с чего мы там начали ?))))
Вы особо не надейтесь на 2 недели, я бросил в прошлом октябре: с тех пор на человека становлюсь похож все меньше и меньше...А так возможно через пару недель, когда отпустит никотиновая зависимость , я буду казаться обычным человеком)))
Разница в том кто сколько может заплатить,отношение что за 1000 что за 2000 может быть одинаковое,а может за дороже и выжимать все а за 1000 нет,или наоборот,Все зависит от человека,не только от ценновой политики,типа ааа бля ты дешевка,а я дорогая..Разница в том,что за 2000 мужчина может позволить себе сходить к этой фее один раз в месяц,а за 1000 уже два похода намечаются.
Та я особо на человека то и сейчас не похож.))) так что бояться уже нечегоВы особо не надейтесь на 2 недели, я бросил в прошлом октябре: с тех пор на человека становлюсь похож все меньше и меньше...
Ну как же без Вас )Бла-бла-бла, бла-бла-бла
Ну тогда удачи!Та я особо на человека то и сейчас не похож.))) так что бояться уже нечего
Секс, хлеб и конфеты помогают держаться на плаву так что не все так уже и плохо в Вашем случаеТа я особо на человека то и сейчас не похож.))) так что бояться уже нечего
Я никому и ничего никогда не должна А так я Вам уже говорила,Вы слишком много делаете выводов за другого человека. Не выдумывайте того чего нет на самом деле,так проще. Вероятно я не в списке Ваших доверенных лицНет, Вы что . как Вы могли подумать что я подумал что Вы меня могли бы пригласить.
Я чуть выбиввюсь из общего потока. Ко мне относятся с недоверием, непониманием . Кому то может показаться что я мент, или бандит ) из за глупой привычки искать глазами камеры видеонаблюдения и датчики движения со встроенными камерами. Но это специфика одной из бывших работ .
А так возможно через пару недель, когда отпустит никотиновая зависимость , я буду казаться обычным человеком)))
И у Вас будет возможность меня пригласить) ....
Ой , если вы меня пригласите то Вы мне денег будете должны, или я Вам.
Что то запутался.... Обычно если меня приглашают, то денег должны мне..
Блин, я ведь вспомнил... сегодня писал что могу даже безвоздмездно оказать услугу . Правда не помню, в списке доверенных лиц Вы были или нет...
НЕ помните с чего мы там начали ?))))
На самом деле,разница всего лишь в 1000 лишних гривен Как по мне так всё равно кто и что думает.Разница в том кто сколько может заплатить,отношение что за 1000 что за 2000 может быть одинаковое,а может за дороже и выжимать все а за 1000 нет,или наоборот,Все зависит от человека,не только от ценновой политики,типа ааа бля ты дешевка,а я дорогая..
Я не жадная пусть 2 раза придет за месяц или больше...главное человечность..а всех денег не заработаемНа самом деле,разница всего лишь в 1000 лишних гривен Как по мне так всё равно кто и что думает.
Правильно,чем больше желаешь хорошего,значит больше хорошего вернётся.Я не жадная пусть 2 раза придет за месяц или больше...главное человечность..а всех денег не заработаем
Вы хотели сказать секс , батон, и шоколад ?Секс, хлеб и конфеты помогают держаться на плаву так что не все так уже и плохо в Вашем случае
Тоже неплохое сочетание жизненное - самое главное)Вы хотели сказать секс , батон, и шоколад ?