Если сайт работает дальше и объявление выходя, значит причины не технического характерая полностью в этом поддерживаю
Диво-дивное,чудеса-чудесные.Ну, по двойному тарифу таки да!!!
И без двойного тарифа все хорошо выходило! Это мои личные фото кроме одной что на полу лежит и по ним я работала уже давноНу, по двойному тарифу таки да!!!
А вы в чем выставляете фото?Мужчины все таки должны видеть к кому едут!Диво-дивное,чудеса-чудесные.
Вот пойдёт сейчас мода на селфи обнаженку, придётся соответствовать моде
Иногда хочется сюрприза но надеемся на приятный сюрпризА вы в чем выставляете фото?Мужчины все таки должны видеть к кому едут!
В нижнем белье. Но не обнаженной,зачем всё сразу на показ.А вы в чем выставляете фото?Мужчины все таки должны видеть к кому едут!
так там тоже вроде все прикрытоВ нижнем белье. Но не обнаженной,зачем всё сразу на показ.
Хочется мне так тем более если есть что показать)В нижнем белье. Но не обнаженной,зачем всё сразу на показ.
Так пожалуйста,показывайте себе в удовольствие.Пойду с комплексами бороться теперьХочется мне так тем более если есть что показать)
И что Вы теперь номер поменяете и фото уберете? Ведь теперь все знают - кто Вы...Да у меня всё норм))
Так я ж образно выразилась...И без двойного тарифа все хорошо выходило! Это мои личные фото кроме одной что на полу лежит и по ним я работала уже давно
А можно и мне глянуть (в личку фото, взамен отправлю своё и тоже ногишом)Хочется мне так тем более если есть что показать)
а я то думаю где вы пропали?Так я ж образно выразилась...
Я сегодня на Укргоу не заходила и ваши фото не видела))
У меня сегодня день постоянников
Я там где-то справа....
Ой, а вы думаете обо мне...а я то думаю где вы пропали?
Она обо всех по немного думает,а что еще делатьОй, а вы думаете обо мне...
Приятненько
та заметила что вас сегодня как то мало на форуме...Ой, а вы думаете обо мне...
Приятненько
Дак у вас предпринимательский талант!Да у меня всё норм))
ото вам занятся нечем как коментировать каждый мой постОна обо всех по немного думает,а что еще делать
Да мне похИ что Вы теперь номер поменяете и фото уберете? Ведь теперь все знают - кто Вы...
Что и с мусчинками с этого форума встречаетесь?Да мне пох
Так пожалуйста,показывайте себе в удовольствие.Пойду с комплексами бороться теперь
[/QUOTE
Ахахах
хах не расстраивайся жизнь прекрасна
не равнодушна я к вамото вам занятся нечем как коментировать каждый мой пост
Жасмин поутру не пахнет, потому что распускается в темноте. Ну это так, для общего развития...Да я чё,я ничё. Живу,цвету и пахну аки куст жасмина поутру
Ближе к утру пахнет ещё и как.Жасмин поутру не пахнет, потому что распускается в темноте. Ну это так, для общего развития...