это вам скоро в отпуск, а потом в небытиеЭто будет рулетка для вас. Предлагали в отпуск уйти, а вы со своим хобби уже и не знаете, куда приткнуться и чьи доходы вам мешают .
советую пойти сдавать анализы, а не выписывать в чат.Для вашего спокойствияПрикольная получилась банка с пауками! Особенно понравилось когда "уч" кого-то называет "неучь" и многие другие орфографические ляпы поборников орфографии))))
дОите? доИте.советую пойти сдавать анализы, а не выписывать в чат.Доя вашего спокойствия
Ну, у кого что болит.... вы там, видимо, дОите кого-то)...дОите? доИте.
Не хотите ли взять этих, с позволения сказать "мужчин" с собой, пусть хоть некоторое время побудут в мужском коллективе и посмотрят как ведут себя Мужчины...Мда...
Фиалкина, у вас от возвращения в чат приступ смеха!?
Вы вернулись!!!
У меня просто приступ смехаФиалкина, у вас от возвращения в чат приступ смеха!?
Моё "ничего" ну просто отличное)))Вы вернулись!!!
Как оно ничего?!!!
Вони бояться до військомату ітиНе хотите ли взять этих, с позволения сказать "мужчин" с собой, пусть хоть некоторое время побудут в мужском коллективе и посмотрят как ведут себя Мужчины...
Сильный пол... иногда хуже баб
Зачем идти, их отвезутВони бояться до військомату іти
Вы отдыхали? да?Моё "ничего" ну просто отличное)))
Пропоную з'єднати зусилля) запрошуйте їх поблизу від військомату а там я їх і...Зачем идти, их отвезут
Я в Генштабе договорюсь, отправят в лучшем виде и в лучшее расположение...Вони бояться до військомату іти
Я и сейчас отдыхаюВы отдыхали? да?
Мне поздно!Вони бояться до військомату іти
Спалили "кантору", вы явно не из разведкиПропоную з'єднати зусилля) запрошуйте їх поблизу від військомату а там я їх і...
ДразнюкинЯ и сейчас отдыхаю
В мене якраз контрактників не вистачає) хоч план піднімемо)))Я в Генштабе договорюсь, отправят в лучшем виде и в лучшее расположение...
С Вашей авой прозвучало как реальная угроза...Пропоную з'єднати зусилля) запрошуйте їх поблизу від військомату а там я їх і...
До 45 призовний на контрактМне поздно!
под кондиционером отдыхаете!?Я и сейчас отдыхаю