Я думаю там и так работы не особоВыдались у нашей "дорогуши" свободные дни, явно её клиенты укатили отдыхать...
без работы мается.... вот и грызётся...
Или Лешки сутенерЭто наверное муж Лёшки подключился а то их уровень заканчивается в параше
А вы?! Вы кому-то нужны!?)Что ты лепишь дрянь, сколько тебе еще нужно халявного бабла, чтобы ты поняло, что то, чем ты щеголяешь нужно лишь какому-нибуть нигеру, тупиццо!
Это чтоб малышка опустилась) я не верю в зглазы ))) а она пусть завидует молча и задуматься над своим поведением)Я на бегу читала. 911,что ты всем рассказываешь ,если даже в голове есть проекты. Счастье любит тишину. Так и про проекты
+Девочки, давайте дружно жмем "жалоба" на этого индивидума, пусть блокирует. Снова зарегистрируется, снова жмем "жалоба",и так по кругу пока он нормально разговаривать не научится .Нет, это надо пресекать
+++Девочки, давайте дружно жмем "жалоба" на этого индивидума, пусть блокирует. Снова зарегистрируется, снова жмем "жалоба",и так по кругу пока он нормально разговаривать не научится .Нет, это надо пресекать
А при чем тут тварюка, если ничего общего не имею, посмотри вокруг, может дойдет что ты не одна девица в городе. Может еще поживешь со своими якобы 90-60-90, если не будешь другим мешать. Таких лечить надо, грош цена. Давить уже потом жизнь будет за перебор.Лепишь это ты тварюко. Халявного? А ты иди поработай , а потом будешь пиздеть недоделок. Посмотрим через сколько часов ты будешь ныть. Так что мерзлота вали от сюда , с такими дегиниратами не о чем говорить
Общаюсь с тобой на твоём же языке! Не приятно скажи!А при чем тут тварюка, если ничего общего не имею, посмотри вокруг, может дойдет что ты не одна девица в городе. Может еще поживешь со своими якобы 90-60-90, если не будешь другим мешать. Таких лечить надо, грош цена. Давить уже потом жизнь будет за перебор.
А вас жаба душит,что вы так жить не можете?)А при чем тут тварюка, если ничего общего не имею, посмотри вокруг, может дойдет что ты не одна девица в городе. Может еще поживешь со своими якобы 90-60-90, если не будешь другим мешать. Таких лечить надо, грош цена. Давить уже потом жизнь будет за перебор.
Конечно не ты таких как ты я сразу нахуй посылаю! Ахаха почувствуешь ты вообще ебанутый ,малыш иди проспись и быстро на горшок. А то твой язык я все таки засуну в анусТы мне не тыкай, это не я недоехал, а когда мне будет неприятно, ты обязательно почувствуешь. Совсем спятили.
И вон та, вторая - сидела жаба а тут пучить начало. На мерин свой и с моста Патона, ублюдки
Нахуй вы мне сдались неучь?! Мир тесен , если не я то найдется все таки кто засунет и будете вы делать анулингус до конца жизни)... жаба душит,что вы так жить не можете?)
... считающего копейки и обиженного на весь женский род)
Ну и кого душит чья зп и кто обижен? И как вы определяете - сами себе, так выйти на пляж, осмотритесь.
твой язык я все таки засуну в анус
И как вы эти пытки будете устраивать? Изображать виртуальное изнасилование которое вам кто-то учинил или в кино?
Это все ваши проблемы, решайте с теми, кто к вам доехал и воспользовался. Тчк.
Что-то не понимаю смысл угрозы, особенно для тех, кто не заказывал и даже смысл слова не понятен? Это вы умеете только сношаться и биться - пожалуйста, а при чем здесь остальные?Нахуй вы мне сдались неучь?! Мир тесен , если не я то найдется все таки кто засунет и будете вы делать анулингус до конца жизни)
сидите в своем болоте и квакайте там со своими подружками-лягушками.И ждите время "х".Я поняла, кто это пишет и мне смешноТы мне не тыкай, это не я недоехал, а когда мне будет неприятно, ты обязательно почувствуешь. Совсем спятили.
И вон та, вторая - сидела жаба а тут пучить начало. На мерин свой и с моста Патона, ублюдки
я еще "незаинтересованых " не встречала, таких нет.Не вам ли не знать о всех моих "похождениях"?!так что хватит тумана наводить, все ясно.Идите прямо на улице предлагать свое время х, а не сочинять слезы. Так для вас хоть будет понятно, что человек не заинтересован и надо спрашивать другого.
Вам уже все на одно лицо?я еще "незаинтересованых " не встречала, таких нет.Не вам ли не знать о всех моих "похождениях"?!так что хватит тумана наводить, все ясно.
так вы сколько 'детям"лет здесь напишитедетей хоть не трогайте, разрабатыватели.