Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
И копать, и строить, и ...Навіщо тобі щось писати, копати будеш)
Будет весело....
И копать, и строить, и ...Навіщо тобі щось писати, копати будеш)
І боляче, і весело ще й плакати буде) не він перший)И копать, и строить, и ...
Будет весело....
Ну, так в наших войсках ол инклюзив!!!І боляче, і весело ще й плакати буде) не він перший)
Якщо будуть себе погано поводити телефонуйте до мене, на 3 роки мінімум знайдемо їм заняття на благо батьківщиниво-во-во, это направление в воспитании "мужчин" мне больше нравится-копать,Родину любить и т.п
Ага, а где 3 там и 5....Якщо будуть себе погано поводити телефонуйте до мене, на 3 роки мінімум знайдемо їм заняття на благо батьківщини
Цілком в діркуАга, а где 3 там и 5....
Не служили мабуть, ще й призивного віку)убежали пацарики....
Смотрите, чтобы ваши феи вас не сдалиУстанете ловить
Як предстпвник Збройних сил України, вимагаю надати всі явки та паролі даного громадянина, з метою проходження ним військової служби))))))Смотрите, чтобы ваши феи вас не сдали
Вы явно забыли, что телефоны свои мне в личку выложили
пишите номер, лярвочка - это же хорошее слово? . Рулетка в силе, это ж ваше хобби.это вам скоро в отпуск, а потом в небытие
А все ваши "рулетки" плохо для вас заканчиваются
Одно произведение... как там.. "воровка" чего стоит.Я кайфанула, спасибо
Мне смешно до сих пор
Во ума-то!
А на иксах тоже есть!?
И еще раз плохое слово в адрес девочек-напишу номер вашей машины здесь. МУЖЧИНА
Он уже ПОБЕЖАЛ менять явки и паролиЯк предстпвник Збройних сил України, вимагаю надати всі явки та паролі даного громадянина, з метою проходження ним військової служби))))))
да мне пох@уй,гп под одним боком(а вы не знали ),и еще-второй под другим. Так что, в рулетку как раз вы играетепишите номер, лярвочка - это же хорошее слово? . Рулетка в силе, это ж ваше хобби.
а про себя скажу открыто - на том ресурсе, что вы упомянули остатки вашей совести, а не моей.
Я чуть было не соскучился...пишите номер, лярвочка - это же хорошее слово? . Рулетка в силе, это ж ваше хобби.
а про себя скажу открыто - на том ресурсе, что вы упомянули остатки вашей совести, а не моей. Предпочитаю человека знать и его окружение не один день.
ты посиди себе в сторонке, тебе врежет жизнь между глазЯ чуть было не соскучился...
Можно просьбу?ты посиди себе в сторонке, тебе врежет жизнь между глаз
нет, играй в темную, если это играМожно просьбу?
я жду ровно одну минутуда мне пох@уй,гп под одним боком(а вы не знали ),и еще-второй под другим. Так что, в рулетку как раз вы играете
Чего!?я жду ровно одну минуту
Можешь взять лезвие для бритвы (типа Нева) и провести вдоль от запястья до предплечья. Просто прошу по-братски.нет, играй в темную, если это игра
В судовых исках только не утоните до конца лета,....и - доживите, главноеНичего, просто требуйте паспорт при визитах к вам, если вы можете вставлять сюда кого вам надо. В конце лета проверим вашу тусу
[CLUB]Что оно мелит???[/CLUB]В судовых исках только не утоните до конца лета
[CLUB]я отвечу в личку.[/CLUB][Скрытый контент]
В судовых исках только не утоните до конца лета,....и - доживите, главное
С кем и где я гуляю не твоего ума дело. Закрой уже свою хлеборезку. Бездарь и лодырь.Еще раз обозначу - берите а ля Тоша, если вам он понравился и гуляйте сами, только вдвоем . Все остальное, не вашего ума дело .