- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Хороший вопросА бывает такое что забываете нагибаться, когда в дверной проем проходите?)
Хороший вопросА бывает такое что забываете нагибаться, когда в дверной проем проходите?)
Шутка стара как и я!А бывает такое что забываете нагибаться, когда в дверной проем проходите?)
Фух, пронесло)))Хоть бы не перепутать АльПачино чулки и чокер,Лицедею юбку-карандаш и красную помаду, Епть..хм ..там просто после придушить. Вроде ничего не забыла![]()
А поясок!?Хоть бы не перепутать АльПачино чулки и чокер,Лицедею юбку-карандаш и красную помаду, Епть..хм ..там просто после придушить. Вроде ничего не забыла![]()
У меня есть хороший знакомый ростом 203, он не пьёт! Знаете почему?)Шутка стара как и я!
Вынужден вас разочаровать - не забываю! Эта привычка выработана с годами и заложена в днк!
Так это еще и краткосрочная аренда? Готовте кошелек шире)))А где речь шла про "постоянно"?
Я ещё не носила, попробовать стоит,думаю прикольно будет.А Вам они самой нравятся?
Таак,не палите меня,ну мёрзну я , мёрзну ужасно,брр холодноэээ, Вы же не мёрзнете
Может потолще? Неужели мне ещё и заплатят?Так это еще и краткосрочная аренда? Готовте кошелек шире)))
Ой,как хорошо что Вы напомнили,так и знала что нибудь забудуА поясок!?
Ну конечно)))Может потолще? Неужели мне ещё и заплатят?![]()
Какая прЭлестьНу конечно)))
Так и знала, всё что гадость женщине, обязательно нравится мужчине.ИМХО: гадость ужасная.
Спасибо, обязательно воспользуюсь советомАаааа, так замёрзли))) грейтесь трением)
Без понятия!У меня есть хороший знакомый ростом 203, он не пьёт! Знаете почему?)
После Леона киллера они были у всех девочек. Не?Так и знала, всё что гадость женщине, обязательно нравится мужчине.
Ну у кого чокер,а у меня был фикус(или как его называется этот цветок)После Леона киллера они были у всех девочек. Не?
Думаете? Могу ж борща приготовить,с сальцом и киношки старые посмотретьФух, пронесло)))
Чуть-чуть,самую малостьОт же вредина)))
Борщ - не обыденный секс. Над хорошим борщем уж сильно потрахаться придетьсяДумаете? Могу ж борща приготовить,с сальцом и киношки старые посмотреть![]()
Приготовьте. За язык никто не тянул)))Думаете? Могу ж борща приготовить,с сальцом и киношки старые посмотреть![]()
Ну я наглый, но Вы ващеее.. Могу... это не значит что пообещать приготовить ))Приготовьте. За язык никто не тянул)))
А я когда то так пошутила,пришлось и вправду клиента борщем кормитьНу я наглый, но Вы ващеее.. Могу... это не значит что пообещать приготовить ))
Кушать хочу, а еще Вы тут про борщ(((А я когда то так пошутила,пришлось и вправду клиента борщем кормить![]()
У меня как раз закончился,планирую рассольник варитьКушать хочу, а еще Вы тут про борщ(((
А я поехал на обед. Хочу кремсуп грибной. Ням нямУ меня как раз закончился,планирую рассольник варить![]()
Домашнее всегда лучшеА я поехал на обед. Хочу кремсуп грибной. Ням ням
Да, домашнее всегда лучше. Но вот пока никто дома не готовить(Домашнее всегда лучше![]()
![]()
Этот вариант подходит для вибратора, для мужчины достаточно хорошей мотивацииВот берете самый большой размер батареек и вставляете по самое нИмогу) мощь будет
Спасибо,я как раз закончила обедатьДа, домашнее всегда лучше. Но вот пока никто дома не готовить(
Всем, кто собрался на обед. Приятного аппетита! Кушайте, не обляпайтесь
А вы я смотрю знаток в вибраторах?!Этот вариант подходит для вибратора, для мужчины достаточно хорошей мотивации(по простому: хорошей пиздюлины
![]()
Ни фига!!! Куда вы денитеся с подводной лодки!!!Фух, пронесло)))