Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Неа, я лучше в мужчинах разбираюсьА вы я смотрю знаток в вибраторах?!
Неа, я лучше в мужчинах разбираюсьА вы я смотрю знаток в вибраторах?!
УчтуУ меня как раз закончился,планирую рассольник варить
Денусь, денусь. и никто не помешает, имея даже классную попу. Фриииидом!)))Ни фига!!! Куда вы денитеся с подводной лодки!!!
Свобода - понятие относительноеДенусь, денусь. и никто не помешает, имея даже классную попу. Фриииидом!)))
Она сможет забрать мою жизнь, но не сможет забрать мою свободу@Marfuha , разделывайте ентого Уильяма Уоллеса
Меньше слов, больше действий. А я подожду, погляжуПо-любому
Чокер купила!
Ой, а Вам тоже нравится такая штучка на женской шейке ...
Я на обед тыквенный кушала Осень самая пора для тыквенных крем-супов. А ещё из шпината вкусный.А я поехал на обед. Хочу кремсуп грибной. Ням ням
Вы прям как наглядный пример,как путь(к чему-то там мужчины) лежит через желудок!Борщ - не обыденный секс. Над хорошим борщем уж сильно потрахаться придеться
Купите продукты привезите,я приготовлю,вот не вопрос!Приготовьте. За язык никто не тянул)))
Вы не внимательно читаетеОй, а Вам тоже нравится такая штучка на женской шейке ...
Вам то больше по душе женские ручки на Вашей шееОй, а Вам тоже нравится такая штучка на женскойр шейке ...
Еще не знаю) не уверен что не буду сопротивлятьсяВам то больше по душе женские ручки на Вашей шее
Не стану я этого делать Но,на счёт влажного полотенца я всё таки подумаю.Еще не знаю) не уверен что не буду сопротивляться
Учусь у вас мужчин: одни слова и действий нольМеньше слов, больше действий. А я подожду, погляжу
Не скажите)))))Вы прям как наглядный пример,как путь(к чему-то там мужчины) лежит через желудок!
Тортик, ну который не влез, можете передать мне(у меня тортики всегда влазятНе скажите)))))
Пузата хата может отобрать путь))))) Посмотреть вложение 14296
Тортик с чаем не влез на поднос))))
Вы не дочитали. Не влез на поднос, сейчас настанет и его время)Тортик, ну который не влез, можете передать мне(у меня тортики всегда влазят
Всё я дочитала(это вы не поняли сутиВы не дочитали. Не влез на поднос, сейчас настанет и его время)
Ну зачем же Вы так по больному месту?! Зачем?!Не скажите)))))
Пузата хата может отобрать путь))))) Посмотреть вложение 14296
Тортик с чаем не влез на поднос))))
Всё я дочитала(это вы не поняли сути
"Красиво" жить не запретишь)))Ну зачем же Вы так по больному месту?! Зачем?!
Ага. Вы еще забыли добавить: " Хвали мене моя губонько ""Красиво" жить не запретишь)))
Я растущий организм. И ооооочень активный. Калории-это моя необходимость. Если я перестану кушать - мое исчезновение неизбежно)))Чревоугодие-смертный грех !