- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Да уж хоть бы просто мужчина Про большой и теплый уже молчу.Ага, особенно когда большой и теплый мужчина рядом
Я сама теплая,всегда,могу обогреть вместо батареи.
Да уж хоть бы просто мужчина Про большой и теплый уже молчу.Ага, особенно когда большой и теплый мужчина рядом
Шо даже во время секса?Осенью я тоже впадаю чуть ли не в спячку,сплю везде когда удобно,при любой возможности
Нет,только послеШо даже во время секса?
И веселееЭх как жаль,что этой осенью нет такого рядом.В холодную пору вдвоем спать теплее
Тюю, таки проблема завести...вот вывести это да, надо постаратьсяЭх как жаль,что этой осенью нет такого рядом.В холодную пору вдвоем спать теплее
Ага,хорошего тяжело найти... Чтоб приятно было и засыпать,и посыпаться рядом.Тюю, таки проблема завести...вот вывести это да, надо постараться
А минус чего?Я не мёрзну, это и плюс и минус для меня.
Это еще тоже смотря с кемИ веселее
Летом вдвойне жарче. Зато зимой не мёрзнуА минус чего?
Есть 200*80!Срочно нужен обогреватель,190см на 80кг.
200 ват ???Есть 200*80!
Это зависит от того сколько вы в него батареек вставите200 ват ???
Научились все таки )Срочно нужен обогреватель,190см на 80кг.
Ну так девушки любят помощнееЭто зависит от того сколько вы в него батареек вставите
Вот берете самый большой размер батареек и вставляете по самое нИмогу) мощь будетНу так девушки любят помощнее
Кроме технических характеристик необходимы данные по его обслуживанию и системе питания.Срочно нужен обогреватель,190см на 80кг.
Это зависит от того сколько вы в него батареек вставите
Ну так девушки любят помощнее
См!200 ват ???
Вы тоже баскетболист?Есть 200*80!
Просто замёрзла. Обогреватели разные нужны,обогреватели разные важныНаучились все таки )
Ну свою кандидатуру даже не предлагаю.. )))
что бы потом не прозвучало :
Запропонований Учасником обігрівач не відповідає встановленим вимогам, а саме:
зріст..... вимагалось 190 .
Вага ... вимагалась 80...
і т.д.
От Вы какой хитренький Мне бы только погреться!Кроме технических характеристик необходимы данные по его обслуживанию и системе питания.
НетВы тоже баскетболист?
Ну ничего,зато Вы на фуникулёре катать умеете!
Мало таких агрегатов, которые работают постоянно без техобслуживания, режим согрева нарушаетсяОт Вы какой хитренький Мне бы только погреться!
А где речь шла про "постоянно"?Мало таких агрегатов, которые работают постоянно без техобслуживания, режим согрева нарушается
Ну ничего,зато Вы на фуникулёре катать умеете!
А бывает такое что забываете нагибаться, когда в дверной проем проходите?)Есть 200*80!
Чокер купила!