- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Чтоб я слизала с вашего тела?Я первый предложил)
Чтоб я слизала с вашего тела?Я первый предложил)
Пошел непрекрытый флирт))))Чтоб я слизала с вашего тела?
Вы засмущались?Пошел непрекрытый флирт))))
Самую малость))) со мной всегда так))Вы засмущались?
В обморок хоть не упали?Самую малость))) со мной всегда так))
Уже пришел в себя, это было кратковременно, все уже хорошо)))В обморок хоть не упали?
Смотрите, а то искусственное дыхание нАдА делатьУже пришел в себя, это было кратковременно, все уже хорошо)))
А можна мне, а то зябко как то , еле дышу от холода ))Смотрите, а то искусственное дыхание нАдА делать
Так то грелку нАдА на усё телоА можна мне, а то зябко как то , еле дышу от холода ))
Ваша скромность (бла бла) заждалась проверки на вшивость на местном вокзале в ночное времяВсякие побрикушки, то не мой фасон.
А так я молодой, успешный, добрый, решительный, внимательный, фартовый, умный,
и весьма скромный.
Пальмовые дорожки разве только в Каннах? А, понял, это место такое на земле «мозги в стрингах».А я бы на Вашем месте вышла Тогда все получилось бы, как в монологе Тоси из фильма " Девчата ". Вот представьте, идите Вы такая красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Как Вам такая перспектива?!
Вам в другой теме уже грозятсг сделатьА можна мне, а то зябко как то , еле дышу от холода ))
Я думаю, что от такой "проверки" Лицедей упадет в обморок еще разВаша скромность (бла бла) заждалась проверки на вшивость на местном вокзале в ночное время
У нашего ни разу ни таксиста - фискальный отчет .Он в этом мастер, я думаю.....Фиксалл звучит прям оскорбительно
Доброе утро.Со мной тоже )))Самую малость))) со мной всегда так))
Утро доброе ! Да здесь почти все Стесняшки и Смущашки)Доброе утро.Со мной тоже )))
Особенно Вы!Утро доброе ! Да здесь почти все Стесняшки и Смущашки)
Где ж Вы раньше были? Нельзя ли такое в 6-7 утра постить,для мотивации?
В 7 утра я просыпалась,скинула как окончательно проснулась) Прошлась по улице сон как рукой сняло,зашла в квартиру опять спать хочу(((Где ж Вы раньше были? Нельзя ли такое в 6-7 утра постить,для мотивации?
Сонная квартира .В 7 утра я просыпалась,скинула как окончательно проснулась) Прошлась по улице сон как рукой сняло,зашла в квартиру опять спать хочу(((
Да не, то нормальная реакция на тепло и уютСонная квартира .
Это у меня уже включается режим сонного мишки Я люблю лето и с приходом осени впадаю в сонное состояние.Охота только под одеялкоСонная квартира .
И как проснуться,кофе на меня не действуетДа не, то нормальная реакция на тепло и уют
Осенью я тоже впадаю чуть ли не в спячку,сплю везде когда удобно,при любой возможностиЭто у меня уже включается режим сонного мишки Я люблю лето и с приходом осени впадаю в сонное состояние.Охота только под одеялко
Ага, особенно когда большой и теплый мужчина рядомОсенью я тоже впадаю чуть ли не в спячку,сплю везде когда удобно,при любой возможности
А еще мерзну постоянно и всегда хочу кушатьОсенью я тоже впадаю чуть ли не в спячку,сплю везде когда удобно,при любой возможности
Эх как жаль,что этой осенью нет такого рядом.В холодную пору вдвоем спать теплееАга, особенно когда большой и теплый мужчина рядом
Я не мёрзну, это и плюс и минус для меня.А еще мерзну постоянно и всегда хочу кушать