Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Зато "балаган"-коротко и о главномФиксалл звучит прям оскорбительно
Зато "балаган"-коротко и о главномФиксалл звучит прям оскорбительно
Ой, спасибо: Вы как будто хотите повысить мое чсвЭто все из-за повышенного внимания к вашей персоне)
Та куда уж еще!?Ой, спасибо: Вы как будто хотите повысить мое чсв
Браво 5+. Тащите зачетку!!!Та куда уж еще!?
Кто б говорил, зафлудить конкуренту тему... один выстрел две целиЗато "балаган"-коротко и о главном
Как по мне чсв у Вас на уровне)))Ой, спасибо: Вы как будто хотите повысить мое чсв
А у вас как с чсв!?Как по мне чсв у Вас на уровне)))
Спасибо, это очень ценная информация. Вы открыли мне глаза на мои недостатки. Мне будет о чём поразмыслить за ночными походами к холодильникуКак по мне чсв у Вас на уровне)))
Ко мне доезжал два раза,приезжал чисто на куни...!Да это я думаю без разницы,все и так знают,что он долбоеб редкостный,мы его еще в прошлом году обсуждали.Это ходок известный,прозвонить по моему всех на форуме успел
Повезло Вам лично встретиться с ним. Но я, честно говоря, не завидую. Потому что у меня с ним - совсем другая история.Ко мне доезжал два раза,приезжал чисто на куни...!
А вы были бы хорошим преподавателем!Браво 5+. Тащите зачетку!!! Посмотреть вложение 14243
Всякие побрикушки, то не мой фасон.А у вас как с чсв!?
Сегодня видела молодого парня, обвешанного тотемными кулончиками, оберегам ,ладанками и пр ."оберегается" пацан от кого-то, видимо. Это не ли вы, случаем, были!?
Мне больше роль строгой училки подойдет: кожаная юбка-карандаш, белая рубашечка в обтяжку обязательно, небрежно собранные длинные волосы в пучок и...шпильки ( ну как же без них )...А вы были бы хорошим преподавателем!
Вы забыли яркую помаду и неаккуратно накрашенные губы)Мне больше роль строгой училки подойдет: кожаная юбка-карандаш, белая рубашечка в обтяжку обязательно, небрежно собранные длинные волосы в пучок и...шпильки ( ну как же без них )...
P.S.: А Вы что на досуге балуетесь в ролевые игри или как?!
Боюсь карандаш по швам разлезетсяМне больше роль строгой училки подойдет: кожаная юбка-карандаш, белая рубашечка в обтяжку обязательно, небрежно собранные длинные волосы в пучок и...шпильки ( ну как же без них )...
К счастью мне классика все еще доставляет...Мне больше роль строгой училки подойдет: кожаная юбка-карандаш, белая рубашечка в обтяжку обязательно, небрежно собранные длинные волосы в пучок и...шпильки ( ну как же без них )...
Ким Кардашьян на минуточку....Боюсь карандаш по швам разлезется
Всё и как всегда дело: в размереБоюсь карандаш по швам разлезется
Не мой типаж, увыКим Кардашьян на минуточку....
Посмотреть вложение 14244
Так с карандашом все нормально)Не мой типаж, увы
Она же вся деланная-переделаннаяКим Кардашьян на минуточку....
Посмотреть вложение 14244
Дело в юбке и ее прочности))))Она же вся деланная-переделанная
Речь за юбочку была,не?Она же вся деланная-переделанная
ОкиДело в юбке и ее прочности))))
Очень мне нравятся, юбка карандаш)
Не въехала чуть,думала про попу речь.Речь за юбочку была,не?
Так а я об чем?Так с карандашом все нормально)
Да ладно, бывает...Не въехала чуть,думала про попу речь.
ну я поняла, примерно так выглядите?Всякие побрикушки, то не мой фасон.
А так я молодой, успешный, добрый, решительный, внимательный, фартовый, умный,
и весьма скромный.
Холодно..вот и путаюсь,мысли мёрзнут.Да ладно, бывает...
Я тоже иногда на попе путаюсь: то попой думаю, то попой чувствую
Ну такому только чисто полизать и можно дать! Хотя я бы и этого не дала бы,зная,что он за фруктКо мне доезжал два раза,приезжал чисто на куни...!