- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
Всё с вами ясно!По моему опровержение невозможно. Что опровергать то? Обман? Достойный поступок - это признание обмана и сообщение реального возраста. Хотя бы здесь, черт с теми объявлениями...
Всё с вами ясно!По моему опровержение невозможно. Что опровергать то? Обман? Достойный поступок - это признание обмана и сообщение реального возраста. Хотя бы здесь, черт с теми объявлениями...
А почему на иксах не признают то,что иногда не правду пишут и придумываю то чего не было??По моему опровержение невозможно. Что опровергать то? Обман? Достойный поступок - это признание обмана и сообщение реального возраста. Хотя бы здесь, черт с теми объявлениями...
Тссссс...На соперницу отчёт накатаете?
Потому что людям свойственно врать? )))А почему на иксах не признают то,что иногда не правду пишут и придумываю то чего не было??
Тюю,шо токо 100гр и без бесплатных отсосов?Тссссс...
Это тайная операция будет!
Давайте в личку, там все обсудим.
А здесь ни слова!
Напишу конечно.... тссссс.
100 грн....
cвойственно конечноПотому что людям свойственно врать? )))
А у меня другой вопрос: в отзывах о плохих клиентах - часто вижу опровержения от самих же фей. Кто и зачем пишет специально гадости, вы мне можете объяснить? Какой в этом смысл?
Ну так вы сами и ответили на этот вопрос.Потому что людям свойственно врать? )))
За 500 напишу на шестерых, один в подарок! ))Тюю,шо токо 100гр и без бесплатных отсосов?
Тогда давайте на пятерых,так уж быть гулять так гулять.
Договорились! Пять отчётов на конкуренток отрицательных,и один супер положительный про меня в подарокреклама не помешаетЗа 500 напишу на шестерых, один в подарок! ))
то что троллит это ясно,но по поводу качества весьма спорный вопрос.у меня только сложилось мнение,что весьма недалекий человек там сидит,может тролли они такие и есть,хзДа троллят вас, по жести на эмоцию выводят, что тут непонятного и весьма неплохо получается, а вы ведетесь, пытаясь чтото доказать! Кому?
А вот Призрачному Доктору за троллинг респект, качественно получилось!
Так уж быть,вымагать не будуЧтобы никаких потом отлизов за эти же деньги Вы не вымогали!
И проснулся Тролл!Да троллят вас, по жести на эмоцию выводят, что тут непонятного и весьма неплохо получается, а вы ведетесь, пытаясь чтото доказать! Кому?
Да мне положить...Пусть хоть на голове стоятДа троллят вас, по жести на эмоцию выводят, что тут непонятного и весьма неплохо получается, а вы ведетесь, пытаясь чтото доказать! Кому?
За пояс это вам только кажется. Лично я проблемы не касалась,а высказалась о вашем агрессивно оскорбительном сообщении,а вы мне тут чушь всякую нести стали. Лучше быть соплячкой, чем таким агрессивным старикашкой прошлого века, который в плане морали и человечности так ничего и не нажил.
Ну раз врать, так врать по настоящему - напишу и про Вас!Договорились! Пять отчётов на конкуренток отрицательных,и один супер положительный про меня в подарокреклама не помешает
И бред несет который на голову не налазит)Типо умничает,а читаешь тупо набор слов с шизофреничным смыслом.Заметьте у него все только к клинике,к докторам,лечению склоняется.Что то там явно не в порядке с бошкой!
Ходите собирайте слухи дальше! Мне же чушь больше не пишите,мне вам больше нечего сказать.Не кажется, а уверен, уже хотя бы потому, что ее знали в лицо, а выпендриваясь родом деятельности, осыпая заочными характеристиками исходя из собственного ограниченного восприятия, можно только из вашего подполья, которое все ж не такое и таинственное для некоторых, земля то слухами быстро полнится …
Только так чтоб ух! Слухи поддерживать нужно.Ну раз врать, так врать по настоящему - напишу и про Вас!
Тогда прийдется еще и на деле подтверждать...осилите фантазию таксиста?)Только так чтоб ух! Слухи поддерживать нужно.
Не придётся. Вы слухи говорящих про вас людей подтверждаете?Тогда прийдется еще и на деле подтверждать...осилите фантазию таксиста?)
Вот говорят что вы мент,то есть это слух такой,но вы же не пошли и ментом не стали?
До слез. Ох и почетная эта профессия в нашей странеНе придётся. Вы слухи говорящих про вас людей подтверждаете?
Вот говорят что вы мент,то есть это слух такой,но вы же не пошли и ментом не стали?
ох нифигасеНе придётся. Вы слухи говорящих про вас людей подтверждаете?
Вот это попадание! Так а Вы что правда не знали, что он с Луциндой - оба с ветряных гор? Ааааа.... )))))Не придётся. Вы слухи говорящих про вас людей подтверждаете?
И не говорите..До слез. Ох и почетная эта профессия в нашей стране
Так ,спокойно, это же слух всего лишь.ох нифигасе