- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Не верю я в такое..Вот это попадание! Так а Вы что правда не знали, что он с Луциндой - оба с ветряных гор? Ааааа.... )))))
Не верю я в такое..Вот это попадание! Так а Вы что правда не знали, что он с Луциндой - оба с ветряных гор? Ааааа.... )))))
Так СБУшники и не являются ментами, не?)))Так ,спокойно, это же слух всего лишь.
Я про слухи вообще-то,а вы про что?Так СБУшники и не являются ментами, не?)))
Да, да! День срыва всех занавесей)ох нифигасе
Иногда слухи всего лишь слухи, а иногда...Не придётся. Вы слухи говорящих про вас людей подтверждаете?
Вот говорят что вы мент,то есть это слух такой,но вы же не пошли и ментом не стали?
Тролл спит! Мария больше нас не радует своими комментариямиИ проснулся Тролл!
Если бы не качественно, у вас бы сложилось другое мнението что троллит это ясно,но по поводу качества весьма спорный вопрос.у меня только сложилось мнение,что весьма недалекий человек там сидит,может тролли они такие и есть,хз
Или класть...Да мне положить...Пусть хоть на голове стоят
Мне без разници сколько лет .Если девушка следит за собой и прекрасно смотрится , то пусть ей хоть 60 лет будет(https://ru.wikipedia.org/wiki/Бринкли,_Кристи) . Не фанат олд скула, но и против ничего не имею .К "Marfuha" претензий быть не может! Она классно смотрится и фото ейные , да и вообще она молодецMarfuha, Вы в следующий раз на листке с ником и названием форума еще и дату напишите. А то они реально думают, что Вы лет несколько назад их заранее наклацали, до форума и регитрации на нём ника. Или сдавайте в аренду свою машину времени, еще раз предлагаю!)))
Прекрасно понимаю, что фотографиям нет и полугода! Так что о каком несоответствии и неликвиде может идти речь... это полный писец)) даже если Вам 40+ (в чем я лично оооочень сомневаюсь), то далеко не каждая в таком возрасте так будет выглядеть. Да и в 30 далеко не каждая, чего уж там.
Но вся эта "мстя"... оно того стоит?
Так-с, попрошу без именДа, да! День срыва всех занавесей)
Работаю в соседнем отделе РОВД, рядом с Анастасией
Тсссс! Ну что ж ты....Так-с, попрошу без имен
....а я думаю, что за двухметровый дядька под балконом у меня туда-сюда ходит
Посвистывая "наша служба и опасна и трудна"?)))Так-с, попрошу без имен
....а я думаю, что за двухметровый дядька под балконом у меня туда-сюда ходит
Посвистывая "наша служба и опасна и трудна"?)))
Да кто вам поверит!!!Мне без разници сколько лет .Если девушка следит за собой и прекрасно смотрится , то пусть ей хоть 60 лет будет(https://ru.wikipedia.org/wiki/Бринкли,_Кристи) . Не фанат олд скула, но и против ничего не имею .К "Marfuha" претензий быть не может! Она классно смотрится и фото ейные , да и вообще она молодец
Да он Видал ее Разок в дверной Глазок!!!Эксперт бляха муха..не обращайте Внимание НадяДа кто вам поверит!!!
Тут давича аккадемик с ХХХ заходил, ему то лучше знать, он же эксперт!!!
А иногда..?Иногда слухи всего лишь слухи, а иногда...
Не без этого...но обман тоже должен быть в пользу..возраст это всеволишь цыфра..ну 40 ей допустим и что??она что не женщина??да в 40 умеют больше чем те кому 20,он ехал не на 20 летнию мадам,32 это уже не девочка и он знал об этом!!!Месяц назад взяли на работу юриста.
Отличное резюме, хороший опыт работы, грамотная речь, представительская внешность...
Прошло время и мы пришли к выводу что не все так хорошо. Не умеет человек отстоять интересы компании, кроме того и квалификация слабенькая. Ищем другого. Жаль времени много потеряли.
Одним словом обманул он нас.
Я к чему: наверное каждый человек, который пытается продать свои навыки, знания или умения старается немного преувеличить свои сильные стороны и спрятать слабые.
А иногда они не лишены здравого смыслаА иногда..?
А я так понимаю, вы хотите у нас погостить?Вот это попадание! Так а Вы что правда не знали, что он с Луциндой - оба с ветряных гор? Ааааа.... )))))
Ходите собирайте слухи дальше! Мне же чушь больше не пишите,мне вам больше нечего сказать.
Отстаньте уже, чего не ясного?Это кто собирает то? Может ваши мальчики, которые между собой общаются и маячат вам по ночам? Однако у каждого из них есть еще сообщники, так что покой вам вечный только снится может, теперь уж точно, уважаемая с претензией на величайшую Монро.
Ничего себе,под самым пристальным взглядом!А иногда они не лишены здравого смысла
Я ж говорил: все вы давно под пристальным взглядом КГБ
Отстаньте уже, чего не ясного?
Всего лишь написала что вы мразота,высказала своё мнение не более того,не приставала. А вы вот как пиявка присосались и не отцепитесь никак. Если в лесу темно,так и нечего по темени в лесах шастать.А кто приставал то, скажете на публику, а? Темно как в лесу, если честно. Ходишь по кругу, а ответов ноль. Поспособствуйте в конец.
Всего лишь написала что вы мразота,высказала своё мнение не более того,не приставала. А вы вот как пиявка присосались и не отцепитесь никак. Если в лесу темно,так и нечего по темени в лесах шастать.
Не льстите себе,желание с вами переспать ну никак не вызываете. Прощайте.Еще немного и вы предложите мне с вами переспать. А ведь еще вчера называли мразотой. Видимо ваше мнение не особо стройная конструкция.
Не льстите себе,желание с вами переспать ну никак не вызываете. Прощайте.
С чего вы решили что я акцентируюсь на внешности?Правда, а что вы скажете о Ален Делоне в молодости? Ведь весь ваш акцент основывается на внешности, не так ли? То ж будьте любезны не отказать себе в удовольствии, быть может в последний раз настоящем.
С чего вы решили что я акцентируюсь на внешности?