Алекса
Active Member
- Реакции
- 132
- Баллы
- 43
при чем тут я? но если я покупаю дешевую колбасу как то глупо возмущатся что в ней нет мяса и она не вкусная. чудес не бываетАлекса,а вы модель первой свежести?
при чем тут я? но если я покупаю дешевую колбасу как то глупо возмущатся что в ней нет мяса и она не вкусная. чудес не бываетАлекса,а вы модель первой свежести?
Да совет вам, да любовь!Предохраняйтесь!Опять она с этой Мариной . Ее не впрягай . Возможности . Вперёд на мины!
я думаю этот подьеб уже был написан после посещения МарфыПосмотреть вложение 10249
Отношения изначально было предвзятое
Ещё один . Я ,что написал ,что она кривая,косая , уродливая ? Я указал Шо меня по возрасту не привлекло - Все !
А,за эти 800 о которых вы говорите вполне хватает симпатичных.
Чего бывает и ниче попадается)Надо места знать где не дорого и вкусно))))при чем тут я? но если я покупаю дешевую колбасу как то глупо возмущатся что в ней нет мяса и она не вкусная. чудес не бывает
Конечно. Фото норм в объявлении , возраст тоже . Чего не поехать ?Посмотреть вложение 10248
После вот этого отзыва, вы решили поехать отдохнуть?)) Она вас ещё в начале не устроила, когда появилась на форуме и почему не устроила мы уже знаем!!! Не нужно врать, что вы намерены были отдыхать, тем более так отчаянно прорекламировал другую девушку!)
Нет до посещения...Я же и говорю он меня нормально и не разглядел в ванной со спины, он до встречи со мной был хорошо проинформирован типа я баба старая( у меня он был 25.04 а этот подьеб гораздо раньше)я думаю этот подьеб уже был написан после посещения Марфы
БляТь, какие вы вальтанутые , Жопа просто . Ну, вас на хуй короче.Нет до посещения...Я же и говорю он меня нормально и не разглядел в ванной со спины, он до встречи со мной был хорошо проинформирован типа я баба старая( у меня он был 25.04 а этот побьеб гораздо раньше)
Спалился со своей феей...БляТь, какие вы вальтанутые , Жопа просто . Ну, вас на хуй короче.
Зато вы здоровые в своих ебанутах сказочных отчетах,читая понимаешь,что не особо развитый человек все ту чушь пишет!БляТь, какие вы вальтанутые , Жопа просто . Ну, вас на хуй короче.
В этом случае вас конкретно точно ожидает К. Стогний в конце
БляТь, какие вы вальтанутые , Жопа просто . Ну, вас на хуй короче.
А за такое уже отстреливать нужно.
Вот она твоя гнилая сущность.
Не воняй здесь!!!В этом случае вас ждет психлечебница в среднем возрасте при отсутствии того, чего вам не достичь никогда ввиду отсутствия понимания и несбыточных желаний, а также времени, что обусловлено претензиями других лиц.
: Вальтонутые)))
Не воняй здесь!!!
Таких как ты надо изолировать,озлобленных дятлов,чтоб зла поменьше в мире было.Уважаемый, если вам дамы отстреляли последние мозги, что вы пишите думая этим самым местом, то скорее вас нужно изолировать от общества, к примеру в зону АТО как же так руки чешутся. Но полагаю вы нашли себе комфорт под юбкой и время от времени реагируете на команду фас. Про атрофию мозга говорить бессмысленно, зачем он дикарям, если есть стрелялка, да и мочалка ждет, а там еще одна …
Таких как ты надо изолировать,озлобленных дятлов,чтоб зла поменьше в мире было.
Конкретно на вас мне злится незачем, вы достаточо сдержанные в своих высказываниях. Но если так пойдет дальше, кто знает, чем заболеет ваша светлая головушка.
С дамами тут я общаюсь чисто в дружеских отношениях. И не ищу тут никакой выгоды. И под подол тут никому не лезу. У меня есть все что мне нужно. И если меня в зону АТО, то тебя в кандалы и на ураноывй или оловянный рудник.Уважаемый, если вам дамы отстреляли последние мозги, что вы пишите думая этим самым местом, то скорее вас нужно изолировать от общества, к примеру в зону АТО как же так руки чешутся. Но полагаю вы нашли себе комфорт под юбкой и время от времени реагируете на команду фас. Про атрофию мозга говорить бессмысленно, зачем он дикарям, если есть стрелялка, да и мочалка ждет, а там еще одна …
Время покажет.А вы злитесь себе дальше от собственного бессилия и возможности на позитивное изменить свою жизньВ этом случае вас ждет психлечебница в среднем возрасте при отсутствии того, чего вам не достичь никогда ввиду отсутствия понимания и несбыточных желаний, а также времени, что обусловлено претензиями других лиц.
Время покажет.А вы злитесь себе дальше от собственного бессилия и возможности на позитивное изменить свою жизнь
С дамами тут я общаюсь чисто в дружеских отношениях. И не ищу тут никакой выгоды. И под подол тут никому не лезу. У меня есть все что мне нужно. И если меня в зону АТО, то тебя в кандалы и на ураноывй или оловянный рудник.
Вы гей? все никак не отцепитесь от лицедея.Понравился он вам, наверноеНе ожидал, что вы начнете оправдываться, при чем так развернуто, наверное, неспроста. Да ладно, дело вкуса, он у вас свой.
Так если у тебя все так круто, то че на простикоме-то висишь,дядя в голубых трусах!?Оно уже показивает, а вы все тешите себя надеждами в желтом лифчике.
Ваш вопрос был предугадан, как и ваша сущность, ответил давно в другой ветке. Вы все больше отстаете от нормального мышления, ведя себя нестандартно.Вы гей? все никак не отцепитесь от лицедея.Понравился он вам, наверное
Даже если и оправдываюсь, тут нету ничего зазорного. Тут главное посыл, для тех кто умеет читать между строк.Не ожидал, что вы начнете оправдываться, при чем так развернуто, наверное, неспроста. Да ладно, дело вкуса, он у вас свой.
Ну да, кто ж Признается что гейВаш вопрос был предугадан, как и ваша сущность, ответил давно в другой ветке. Вы все больше отстаете от нормального мышления, ведя себя нестандартно.
Может он НАЧИНАЮЩИЙ и сисняется прямо сказатьНу да, кто ж Признается что гей
Мимо неуважаемый. Я по поводу вас уже выразилась,а казались вроде даже умным.Хотел спросить – вы вообще кто из себя, бросаясь такими обвинительными, но оставим на десерт. Давайте посчитаем по-человечески – в среднем человек зарабатывает 400-600 грн. в день, не считая его расходов. Теперь вы – 1000-2000 за час, но в случае с топикстартером, полагаю где-то на одно с трудоустроившимся. Но это за час, уважаемая, вы хоть понимаете, что вам нужна тишина и покой? Наверно только вечный.