Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
А я представила лица Камрадов... то ещё зрелищеОооо,если бы мы клепали такие отчетики,поржать реально было бы над чем)Блин представила и уже заулыбалась)))
А я представила лица Камрадов... то ещё зрелищеОооо,если бы мы клепали такие отчетики,поржать реально было бы над чем)Блин представила и уже заулыбалась)))
Да всему свое время,ведь карму никто не отменял)Человек делающий подлость,однажды ее получит в ответ(А я представила лица Камрадов... то ещё зрелище![]()
Они же уверены что у них там ТАЙНОЕ общество и они типа все инкогнито, я же при желании могу получить полную инфу о каждом из них...Оооо,если бы мы клепали такие отчетики,поржать реально было бы над чем)Блин представила и уже заулыбалась)))
Обычно получают с процентамиДа всему свое время,ведь карму никто не отменял)Человек делающий подлость,однажды ее получит в ответ(
Ну как показывает практика в любое тайное сообщество можно получить доступ и получать нужное инфо,какое бы оно тайное не было.)Они же уверены что у них там ТАЙНОЕ общество и они типа все инкогнито, я же при желании могу получить полную инфу о каждом из них...
Кстати, предлагаю замутить бизнес: мои друзья предоставят ресурс и инфу и создать сайт на котором устраивать аукцион с продажей всех данных на каждого из членов их общества... Бабла поднимем...Ну как показывает практика в любое тайное сообщество можно получить доступ и получать нужное инфо,какое бы оно тайное не было.)
А мы уже после отчёта выставим свои оценки,чуть поменяем условияА баллы....оценки то забыли!
Был такой сайт. Naizmene назывался,ничем хорошим такое не закончилось,там уже и шантажом занимались,дошло до того что начали охоту на всех людей, девушек и мужчин,провоцировали их,а после выставляли переписки ,данные и фото,вплоть до того что рассылали всем друзьям и родным. Так что не стоит, ещё вымагательство пришьют,а равняться на таких идиотов это себя не уважать.Кстати, предлагаю замутить бизнес: мои друзья предоставят ресурс и инфу и создать сайт на котором устраивать аукцион с продажей всех данных на каждого из членов их общества... Бабла поднимем...
А мы уже после отчёта выставим свои оценки,чуть поменяем условия[/QUOTE
Да,да как в спорте: техника выполнения, хореография, пластичность, сложность елементов и т.д.
В открытом доступе и перечислять деньги на благотворительность это тежело квалифицировать как шантаж и вымагательствоБыл такой сайт. Naizmene назывался,ничем хорошим такое не закончилось,там уже и шантажом занимались,дошло до того что начали охоту на всех людей, девушек и мужчин,провоцировали их,а после выставляли переписки ,данные и фото,вплоть до того что рассылали всем друзьям и родным. Так что не стоит, ещё вымагательство пришьют,а равняться на таких идиотов это себя не уважать.
Так а смысл? Не в обиду мужчинам,пусть не думают что я обижена и спецом всё это пишу,большинство отвратно выглядят,неухоженны,в постели ни удивить ни удовлетворить не могут,не все конечно ,всех под одну гребёнку не равняю,но зато самомнения выше крыши. Это большая редкость когда ухоженный интересный мужчина и в постели не эгоист думающий о себе,умеющий доставить удовольствие.Оооо,если бы мы клепали такие отчетики,поржать реально было бы над чем)Блин представила и уже заулыбалась)))
Это уже не благотворительность. Деньги идущие с негативом ничего благотворного не принесут,поверь. И тебе ничего хорошого небудет от этого,только отрицательные стороны.В открытом доступе и перечислять деньги на благотворительность это тежело квалифицировать как шантаж и вымагательство
ну большая часть комрадов именно под первое и подходит.не зря же потом приукрашают свои возможности в отчетах с блаженною улыбкой какой молодца хоть на форумеТак а смысл? Не в обиду мужчинам,пусть не думают что я обижена и спецом всё это пишу,большинство отвратно выглядят,неухоженны,в постели ни удивить ни удовлетворить не могут,не все конечно ,всех под одну гребёнку не равняю,но зато самомнения выше крыши. Это большая редкость когда ухоженный интересный мужчина и в постели не эгоист думающий о себе,умеющий доставить удовольствие.
Так а смысл? Не в обиду мужчинам,пусть не думают что я обижена и спецом всё это пишу,большинство отвратно выглядят,неухоженны,в постели ни удивить ни удовлетворить не могут,не все конечно ,всех под одну гребёнку не равняю,но зато самомнения выше крыши. Это большая редкость когда ухоженный интересный мужчина и в постели не эгоист думающий о себе,умеющий доставить удовольствие.
Где то Робин Гуд икаетЭто уже не благотворительность. Деньги идущие с негативом ничего благотворного не принесут,поверь. И тебе ничего хорошого небудет от этого,только отрицательные стороны.
Вы просто не понимаете всей ситуации! Это всё из-за конкуренции! У Марфы такое тело, что девушка, которая работает рядом с ней не может составлять ей здоровую конкуренцию, поэтому подговорила камрада( своего постоянного клиента) оставить плохой отзыв!!!Марфуха (надеюсь правильно озвучил транскрипцию твоего никнейма?), а ты опасный человекА с виду так и не скажешь... Мдя, вот что значит оскорбить женщину, намеренно неуважительно отозвавшись о ее возрасте
Этот Чеба/Дракула, скорее всего "юноша бледный со взором горящим", молодой-"зеленый". Много ума не нажил.
У тебя такое тело, что большинство 20-летних позавидует. Не заморачивайся.
Робин Гуд умер давно,если Вы не в курсе,а мёртвые не икают,ну разве что переворачиваются в гробуГде то Робин Гуд икает
Так надо смотреть в корень проблемы и разбираться с девушкой. А тот пацан-деньги ему заплатили, вот он и написалВы просто не понимаете всей ситуации! Это всё из-за конкуренции! У Марфы такое тело, что девушка, которая работает рядом с ней не может составлять ей здоровую конкуренцию, поэтому подговорила камрада( своего постоянного клиента) оставить плохой отзыв!!!
Думаю деньги врядли,а вот может скорее всего отсосали на шарик,что весьма вероятно)Так надо смотреть в корень проблемы и разбираться с девушкой. А тот пацан-деньги ему заплатили, вот он и написал
Ну, это не важно. Нужно корень подобных проблем убирать. Потому что такие гадости могут и повториться. Конкуренция, как сказали выше, одним словомДумаю деньги врядли,а вот может скорее всего отсосали на шарик,что весьма вероятно)
хотя честно,никогда таких мадам не понимала.пНу, это не важно. Нужно корень подобных проблем убирать. Потому что такие гадости могут и повториться. Конкуренция, как сказали выше, одним словом
приводи себя в порядок и работай над своими ошибками,а не устраняй конкуренцию)Ведь всех не устранишь)А конкуренция была,есть и будет.Ну, это не важно. Нужно корень подобных проблем убирать. Потому что такие гадости могут и повториться. Конкуренция, как сказали выше, одним словом
Марфуха (надеюсь правильно озвучил транскрипцию твоего никнейма?), а ты опасный человекА с виду так и не скажешь... Мдя, вот что значит оскорбить женщину, намеренно неуважительно отозвавшись о ее возрасте
Этот Чеба/Дракула, скорее всего "юноша бледный со взором горящим", молодой-"зеленый". Много ума не нажил.
У тебя такое тело, что большинство 20-летних позавидует. Не заморачивайся.
Вы просто не понимаете всей ситуации! Это всё из-за конкуренции! У Марфы такое тело, что девушка, которая работает рядом с ней не может составлять ей здоровую конкуренцию, поэтому подговорила камрада( своего постоянного клиента) оставить плохой отзыв!!!
Мозгов на это не хватает у девочкихотя честно,никогда таких мадам не понимала.п
приводи себя в порядок и работай над своими ошибками,а не устраняй конкуренцию)Ведь всех не устранишь)А конкуренция была,есть и будет.
Ааааа, "вот где собака порылась"Вы просто не понимаете всей ситуации! Это всё из-за конкуренции! У Марфы такое тело, что девушка, которая работает рядом с ней не может составлять ей здоровую конкуренцию, поэтому подговорила камрада( своего постоянного клиента) оставить плохой отзыв!!!
Во все тяжкие в проституцком исполнении. Как не досадно это звучит, но первое впечатление всегда более увесистое, чем остальные, и пофиг на оставшиеся плюсы, которые перечеркнуты особо заточенным отношением мозга - выкупается сразу. Вряд ли уверенный человек там что-то потерял бы при таких возможностях вокруг. Истоки этой темы очень простые – и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться, однако еврейка в очередной ошиблась дверью, толи еще будет.
Он живёт вечно, в новых юных сердцах, как и том сойер в душах мальчишекРобин Гуд умер давно,если Вы не в курсе,а мёртвые не икают,ну разве что переворачиваются в гробу![]()