Растроением же, растроением!У мужчины с раздвоением личности и нормальный и ненормальный в одном флаконе
Вот только попа у них одна на двоих
Растроением же, растроением!У мужчины с раздвоением личности и нормальный и ненормальный в одном флаконе
Вот только попа у них одна на двоих
До второй!!! Это сильно!!!Долго читал...дочитал до второй странички...стесняюсь спросить, а отчетик можно почитать где-то..?)
Сделайте услугу: напрягите силу воли и дочитайте... интересно ваше мнениеВсегда к Вашим услугам..)
Я вас и не тороплюС Вашего позволения уже не сегодня..)
Не буду, честное пионерское...Вы, главное, не пишите тут больше ничего...а то я и до сентября не дочитаю..)
Ах да, отчётик... Это вам надо сначала меня увидеть, потом почитать этот отчёт и другие подобные творения (они у меня хранятся на память) и только тогда вы поймёте смысл этой темы, которую мне пришлось поднять(в моей анкете, что на этом форуме фото свежие).Долго читал...дочитал до второй странички...стесняюсь спросить, а отчетик можно почитать где-то..?)
Звучит как приглашение..))Ах да, отчётик... Это вам надо сначала меня увидеть, потом почитать этот отчёт и другие подобные творения (они у меня хранятся на память) и только тогда вы поймёте смысл этой темы, которую мне пришлось поднять(в моей анкете, что на этом форуме фото свежие).
Почему бы и нет... Но! Если вы моложе 40 лет, то приглашение только на кофе, если же старше - то на кофе в постельЗвучит как приглашение..))
Эх...ну вот почему после 40 я стал такой ленивый и перестал ездить в гости..??))Почему бы и нет... Но! Если вы моложе 40 лет, то приглашение только на кофе, если же старше - то на кофе в постель
Таааак...так и запишем...мешает устраивать досуг..))))От жеж хитрющий!
Обхаживает тут с блокнотиком,так ещё и приедь к нему
Могу помочь,подтолкнуть в спинку для этого шагаТаааак...так и запишем...мешает устраивать досуг..))))
До черного списка остался один шаг...))))))
Ты хотела сказать шлёпнуть ниже спины...?!)))Могу помочь,подтолкнуть в спинку для этого шага
Могу и шлёпнуть,не вопрос!Ты хотела сказать шлёпнуть ниже спины...?!)))
Тут явно дело не в лени...Эх...ну вот почему после 40 я стал такой ленивый и перестал ездить в гости..??))
Может Вы к нам..?))
MIB..?)?Могу и шлёпнуть,не вопрос!
Ну шо,я уже в чёрном?
Ты меня на "слабО" не бери...))))))Тут явно дело не в лени...
Что-то другое
Ага, надо варенье с собой взять(намазать ему кое чё)От жеж хитрющий!
Обхаживает тут с блокнотиком,так ещё и приедь к нему
Может камер в холле боитесь (так я фото с них беру только если мужчина сильно нарывается)Ты меня на "слабО" не бери...))))))
Откуда знаешь, что у меня пасека есть..???Ага, надо варенье с собой взять(намазать ему кое чё)
Не в холле...в спальне..))))Может камер в холле боитесь (так я фото с них беру только если мужчина сильно нарывается)
А вы думаете, что вы секретный АгентОткуда знаешь, что у меня пасека есть..???
В спальне нет(я не люблю Хоум видео...)Не в холле...в спальне..))))
Где же я так прокололся то..А вы думаете, что вы секретный Агент
Так я же тоже Агент(рыбак рыбака...)Где же я так прокололся то..
Чё?MIB..?)?