Это мой "мур" был...
Это мой "мур" был...
Киць..киць..киць..иди сюда киса,у меня для тебя есть клубочек
Мягенький?Киць..киць..киць..иди сюда киса,у меня для тебя есть клубочек
Конечно,шерстяной !Мягенький?
Весь покрытый шерстью, абсолютно весь...!Конечно,шерстяной !
Чем он Вас так разозлил?Хотелось бы что б герой получил заслуженные лавры...
И так, тот самый камрад с форума Х, который выложил отчёт обо мне на их мужском форуме за 25.04.19 он же ДРАКУЛА у нас на форуме, прошу любить и жаловать...
Со временем приложу его фоточку с камер наблюдения ...Страна должна знать своих героев в лицо.Думаю, что номер своего блядофона он уже сменил а вот пластику сделать ещё не успел, да и денег не это на ххх ещё не поднял.
Да, хочу обратится с самому ДРАКУЛЕ: ты заходи, познакомимся по нормальному, у меня для тебя есть не только електрошокер но и другие секс-игрушки...
Так зачем здесь давать свое обьявление?Я не сплю с камрадами( их я не считаю за мужчин, так мужики)
А вы считаете что все мужчины камрады? Ошибаетесь...Так зачем здесь давать свое обьявление?
В чем отличие просвятитеА вы считаете что все мужчины камрады? Ошибаетесь...
И с кем мне спать это моё личное дело, отчитываться перед вами не намерена))
Вы как наглядный пример того,что очень большое отличиеВ чем отличие просвятите
Так я камрад или нет можно по фактам: ?????Вы как наглядный пример того,что очень большое отличие
Может вам сегодня на хвост наступили?))Вы как наглядный пример того,что очень большое отличие
Нет,сегодня я как раз белая,пушистая,отдохнувшая)))Может вам сегодня на хвост наступили?))
Так вы - камрад или нет, можно по фактуТак я камрад или нет можно по фактам: ?????
Не такой уж вы и Angel)Нет,сегодня я как раз белая,пушистая,отдохнувшая)))
Девушки вы что решили меня закидать ссаными тряпками?)))Так вы - камрад или нет, можно по факту
Я не знаю спросите у девченокА комрад - это уже ругательное слово вообще или только в контексте данного топика..??))
Не такой уж вы и Angel)
Это определенный тип мужчин,довольно мерзкий и неприятный,вызывающие рвотный рефлексА комрад - это уже ругательное слово вообще или только в контексте данного топика..??))
Это не про меня !)Это определенный тип мужчин,довольно мерзкий и неприятный,вызывающие рвотный рефлекс
Вы ни разу отчет не писали о фее ?Это не про меня !)
Смысла не вижу писать . Люди все разные, если мне хорошо , не факт что и вам будет хорошо!)Не знаю ч
Вы ни разу отчет не писали о фее ?
Да кто же вы после такого ?
А о плохой фее ...,?
А о хорошей, что Вам с ней было хорошо и вы к ней еще вернетесь ,? ))
Вот и я никогда не понимала смысл таких отчетов,ведь все люди индивидуальны и со своими вкусами!Смысла не вижу писать . Люди все разные, если мне хорошо , не факт что и вам будет хорошо!)
эх возможно Вы не камрад, а девочки то уже начали ручки к Вашей шее подтягивать )Смысла не вижу писать . Люди все разные, если мне хорошо , не факт что и вам будет хорошо!)
Единое что с отзыва можно взять ,это реально ли фото .Все остальное субъективное мнение не имеющее ни какой ценности .Был и с хорошими отзывами и с плохими .В итоге захожу к плохим.Для меня они хороши ))Смысла не вижу писать . Люди все разные, если мне хорошо , не факт что и вам будет хорошо!)
Всех усмотреть не возможно,мужчина может тщательно скрывать что он камрад,даже и не поймёшь. Лучше забить и не портить свою нервную систему из-за таких людей.А вы считаете что все мужчины камрады? Ошибаетесь...
И с кем мне спать это моё личное дело, отчитываться перед вами не намерена))