- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Скучно? А мне казалось,что если знать всё,то наоборот интереснее жить становитсяЕсли все будете знать, скучно жить станет!
Вон Анастасия теперь мучается...постоянно скучно!![]()
Скучно? А мне казалось,что если знать всё,то наоборот интереснее жить становитсяЕсли все будете знать, скучно жить станет!
Вопрос филосиффскай!)Скучно? А мне казалось,что если знать всё,то наоборот интереснее жить становится![]()
Вопрос филосиффскай!)
Я запутался!Доктор Лабис???
Их стало слишком многоЗабываем какой профиль используем?![]()
Могу ещё свой одолжить,потроллишь немного от моего имени. Фиалкина тролль,вот это будетИх стало слишком много![]()
Тоесть, уже раздвоением и не пахнет, всё намного интереснееИх стало слишком много![]()
У него такой попы нет... наверноеМогу ещё свой одолжить,потроллишь немного от моего имени. Фиалкина тролль,вот это будет![]()
Она лучшеУ него такой попы нет... наверное![]()
На слово не верюОна лучше![]()
А вдругУ него такой попы нет... наверное![]()
Конкуренция)))Она лучше![]()
Поэтому я не ставлю ее на авку, чтоб все внимание от вас не забирать!Конкуренция)))
Тюю,я во внимании не нуждаюсь,можете ставить себе в удовольствиеПоэтому я не ставлю ее на авку, чтоб все внимание от вас не забирать!![]()
Боюсь! Разорвут!Тюю,я во внимании не нуждаюсь,можете ставить себе в удовольствие![]()
Почему это мне скучно!? а?) )Если все будете знать, скучно жить станет!
Ну ка,покажите! Мы решим,разорвут или нетБоюсь! Разорвут!![]()
Аль пошел брить попу и делать фоточкиТюю,я во внимании не нуждаюсь,можете ставить себе в удовольствие![]()
Даже не уговаривайте! Тут никнейму завидуют все, представляю что с попой будет!Ну ка,покажите! Мы решим,разорвут или нет![]()
Да не думаю,он так быстро не сдается))Аль пошел брить попу и делать фоточки![]()
Жаль,не увидеть нам зелёной попы тролляДаже не уговаривайте! Тут никнейму завидуют все, представляю что с попой будет!![]()
Та, не...Жаль,не увидеть нам зелёной попы тролля![]()
Оформите страховочку как Дженифер и денежку срубитеБоюсь! Разорвут!![]()
Да ладно! Ну неверю я, что нормальный мужчина свой зад на аву выставить может.Та, не...
Мужчины любят комплименты больше чем женщины, да и ламаться будут чуток дольше...
Попа на авве только вопрос времени![]()
Тут напрашивается контраргумент « а кто сказал, шо нормальный?»Да ладно! Ну неверю я, что нормальный мужчина свой зад на аву выставить может.
Эмм,я? А шо не нормальный?Тут напрашивается контраргумент « а кто сказал, шо нормальный?»
Вам виднее!Эмм,я? А шо не нормальный?
У мужчины с раздвоением личности и нормальный и ненормальный в одном флаконеВам виднее!![]()