- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
Ахаха мне ещё нет 40)))Кто ты, женщинка? Я тебя в глаза не видел .
Ахаха мне ещё нет 40)))Кто ты, женщинка? Я тебя в глаза не видел .
Та какая уже разница. Тут уже все в шоке от других отчетов1. Я её не трогала.
2. Отчёт, не моих рук дело
3. Она сама виновата в неправдивой информации в анкете.
4. И х.. её так парит. Раньше ей было похуй на отчёты.
О всем нам когда то будет...ухАхаха мне ещё нет 40)))
Да будет, только дай Бог чтоб фигура была как у Марфы в ее 40+Н
О всем нам когда то будет...ух
Да Марфушик так у тебя от Бога фигура Вот тебе от нас честный комплимент,забудь ты об этих отчетах на иксахДа будет, только дай Бог чтоб фигура была как у Марфы в ее 40+
Я тоже пишу меньшк на 2 годика.1. Я её не трогала.
2. Отчёт, не моих рук дело
3. Она сама виновата в неправдивой информации в анкете.
4. И х.. её так парит. Раньше ей было похуй на отчёты.
Цель записей в том, чтобы когда придёт момент всем и все было понятно и не на пустых словах...Бляха! Та не опускайся до ее уровня! Будь мудрее !
Так она комне в пятницу приходила и как мне показалось всё решили. Но...Я тоже пишу меньшк на 2 годика.
Отчёты то херня.
Совет выясните не прилюдно а ТЕТ а ТЕТ
Что то не поняла, где записи?Цель записей в том, чтобы когда придёт момент всем и все было понятно и не на пустых словах...
Поэтому я ими и не пользуюсь
Тему эту я подняла, что бы камрады поняли, что водить дружбу с феям и выспрашивать у них информацию уже не получится...Если буду знать ещё о таких случаях тоже напишу
Да цель этой темы больше даже для Камрадов, чтобы не втирались в доверие к феям и не пользовались их для получения нужной информации (вы знаете, что творилось у меня с телефоном, только ленивый камрад не позвонил, чтобы выразить свое фе)Да Марфушик так у тебя от Бога фигура Вот тебе от нас честный комплимент,забудь ты об этих отчетах на иксах
Какая цель? Зачем оно надо???написал долбаный отчёт, и что? Теперь убиваться , или выставить себя не в лучшем свете??? Я через час выйду и забуду. Но о вас буду помнить ! И наматаю себе на ус что работать с какими-то феями вместе опасно.Так как с отзывами без работы хватает.Цель записей в том, чтобы когда придёт момент всем и все было понятно и не на пустых словах...
Поэтому я ими и не пользуюсь
Тему эту я подняла, что бы камрады поняли, что водить дружбу с феям и выспрашивать у них информацию уже не получится...Если буду знать ещё о таких случаях тоже напишу
Ты сама звала поговорить, но правды от тебя я не услышалаТак она комне в пятницу приходила и как мне показалось всё решили. Но...
Браво ! Хоть ,кто-то думать умеет.Какая цель? Зачем оно надо???написал долбаный отчёт, и что? Теперь убиваться , или выставить себя не в лучшем свете??? Я через час выйду и забуду. Но о вас буду помнить ! И наматаю себе на ус что работать с какими-то феями вместе опасно.Так как с отзывами без работы хватает.
Она наверное высше всего этого.и решила не опускается до такого уровня.Что то не поняла, где записи?
Да их попросту нет. Она только говорить умеет.Она наверное высше всего этого.и решила не опускается до такого уровня.
Та вы же обе работаете! Зачем этот цирк? На оборот должны друг дружку подтягивать , а не хуесосить . Успокойтесь,Кл хватит на всех.Да их попросту нет. Она только говорить умеет.
Это саписи диктофона.Да их попросту нет. Она только говорить умеет.
Не,ну, погодите . Она ее обвинила первая в псевдоотчетах , то есть уже опустилась как бы . А ,теперь за базар не вывозит , доказательной базы - нет ! А,просто пездеть - не мешки ворочать.Она наверное высше всего этого.и решила не опускается до такого уровня.
У меня необходимость. ИспользуйЭто саписи диктофона.
На провокации меня не взять
Будет необходимость использую
Объясняется всё просто: у Мери больше долги(или это тоже неправда, а Мери?)Та вы же обе работаете! Зачем этот цирк? На оборот должны друг дружку подтягивать , а не хуесосить . Успокойтесь,Кл хватит на всех.
Хоть постоянников сюда не плетиОбъясняется всё просто: у Мери больше долги(или это тоже неправда, а Мери?)
А тут ещё и ее постоянники уходят ко мне...
Даже ,если у неё есть финансовые трудности , то это ,бабка, не твоё дело . Могла бы не унижаться писать такое .Объясняется всё просто: у Мери больше долги(или это тоже неправда, а Мери?)
а вот ты уже некрасиво совсем поступаешь,зачем ее личные проблему тут оглашать!Девочки вы обе того!Объясняется всё просто: у Мери больше долги(или это тоже неправда, а Мери?)
Это не основной мой доход, я свободна в вопросах выходить на работу или нет, у неё же такого выбора нетА это реально позорный треш между Марфухой и Мери, да разьедтесь вы по разным районам, и по инфо Мери и по инфо Марфухи класный клиент все видит и делает выводы уж точно не в Вашу, девчата пользу. Просто этим трешем Вы других девчат унижаете.
Я бы теперь тоже 100 раз на месте мужчин подумала,чем к таким мадам ехать(касается обоих)там можно что угодно ожидать!А это реально позорный треш между Марфухой и Мери, да разьедтесь вы по разным районам, и по инфо Мери и по инфо Марфухи класный клиент все видит и делает выводы уж точно не в Вашу, девчата пользу. Просто этим трешем Вы других девчат унижаете.
А ты знаешь мои выборы?Это не основной мой доход, я свободна в вопросах выходить на работу или нет, у неё же такого выбора нет
У меня тоже такого выбора нет. Но это не значить что меня,ее или ещё кого-то нужно унижать за это!Это не основной мой доход, я свободна в вопросах выходить на работу или нет, у неё же такого выбора нет
Личная информация это сколько и кому, я лишь обозначила мотивы ее поступкова вот ты уже некрасиво совсем поступаешь,зачем ее личные проблему тут оглашать!Девочки вы обе того!