- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
А то и о тебе отзыв напишетА то что?)
Всех по себе судить не надо, я про спиртное.
А то и о тебе отзыв напишетА то что?)
Всех по себе судить не надо, я про спиртное.
я не такойА то и о тебе отзыв напишет
А у меня и не было никогда сомнений, я то тебя хорошо знаюТо есть, ты твёрдо уверена , что от меня он получил данные?
То есть, ты никогда не писала сама лично на конкуренток отчёты на мужском форуме?Ты забыла? Я же при этом присутствовала...Сабрина, я не составляю никому конкуренции. Клиентов хватает всем. Да , не спорю , Надежда имеет отличную фигуру и хорошое чувство юмора. Чем мы отличаемся , это ростом и розмером груди.
Ну так не забывай , что под твою диктовкуТо есть, ты никогда не писала сама лично на конкуренток отчёты на мужском форуме?Ты забыла? Я же при этом присутствовала...
ОгоТо есть, ты никогда не писала сама лично на конкуренток отчёты на мужском форуме?Ты забыла? Я же при этом присутствовала...
Конечно,конечно: прям,моей рукой ты писала в своем телефонеНу так не забывай , что под твою диктовку
Я думаю что каждая женщина в своем возрасте прекрасна,зачем вы себя так унижаете типа ваша восраст уже не леквид??Поверте мне мне тоже не 28..и приезжают и возвращаются не изза возраста а изза человечности и умения доставить удавольствие!!А у меня и не было никогда сомнений, я то тебя хорошо знаю
Так Мери там давно зарегестрирована как мужчина и строчит на девченок, чтобы не мешали
Боже зачем???мы же все хотим заработатьТак Мери там давно зарегестрирована как мужчина и строчит на девченок, чтобы не мешали
Если бы мне это нужно было то это я бы была там зарегистрирована
Ну да, подлости от тебя , хоть отбавляйТак Мери там давно зарегестрирована как мужчина и строчит на девченок, чтобы не мешали
Если бы мне это нужно было то это я бы была там зарегистрирована
Не спорю. Только у меня одна особенность, я не роспростроняю личную информациюПочитала я все и почему то в голову мысль пришла,что вы обе девочки,друг друга стоите.
А ты не думала что это тоже записано на диктофон.Это не подлость а правда и этому есть подтверждениеНу да, подлости от тебя , хоть отбавляй
Я заметила!!!Не спорю. Только у меня одна особенность, я не роспростроняю личную информацию
Надеюсь ты хоть это докажешьЯ заметила!!!
А какая нах разница,если ты на девочек хуйню всякую пишешь?Ты ГОЛОВА при чем тут уже личная инфо!Ты знаешь,что за такое схлопотать можно?!Не спорю. Только у меня одна особенность, я не роспростроняю личную информацию
Всех по себе не меряй, мы уже давно разошлись, а ты как писала на ххх так и пишешНе спорю. Только у меня одна особенность, я не роспростроняю личную информацию
Все что я говорю, я могу подтвердить, или ты забыла мои ментовские навыкиНадеюсь ты хоть это докажешь
Поднимись и проверьВсех по себе не меряй, мы уже давно разошлись, а ты как писала на ххх так и пишеш
Да за 2 года и не виделаВсе что я говорю, я могу подтвердить, или ты забыла мои ментовские навыки
Значит я неплохой ментДа за 2 года и не видела
Хвали мене моя губонько, да не перехвалюйЗначит я неплохой мент
наклепали на кого то ложный отзыв!)Слушайте а на этих иксах ведь не так просто пройти регистрацию???как Вам это удалось??
Спросите у неплохой ментовкиСлушайте а на этих иксах ведь не так просто пройти регистрацию???как Вам это удалось??