Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Мери рекомендовал один из Камрадов, он же ей и помог с регистрацией.Слушайте а на этих иксах ведь не так просто пройти регистрацию???как Вам это удалось??
У них давняя дружба
Мери рекомендовал один из Камрадов, он же ей и помог с регистрацией.Слушайте а на этих иксах ведь не так просто пройти регистрацию???как Вам это удалось??
возможно с помощью камрада)Слушайте а на этих иксах ведь не так просто пройти регистрацию???как Вам это удалось??
Нет слов...я не могу в это поверить...просто не могу..там надо деньги платить..либо отчет писать..Мери рекомендовал один из Камрадов, он же ей и помог с регистрацией.
У них давняя дружба
Если мы находились в одной рабочей квартире, это не значит что я разделяю мировозрение и методы другого человека, каждый отвечает сам за себянаклепали на кого то ложный отзыв!)
ну так она их и пишет,что не ясно)Нет слов...я не могу в это поверить...просто не могу..там надо деньги платить..либо отчет писать..
Ну так вы вместе отзывы писали,а когда коснулось тебя,Ты кипишь подняла.Если мы находились в одной рабочей квартире, это не значит что я разделяю мировозрение и методы другого человека, каждый отвечает сам за себя
Так, я же и говорю, мы уже полгода как с ней не работаем, а отчёты она продолжает писать( и сейчас будет врать что под мою диктовку)Нет слов...я не могу в это поверить...просто не могу..там надо деньги платить..либо отчет писать..
Ой Божечки, какая ты белая и пушистаяЕсли мы находились в одной рабочей квартире, это не значит что я разделяю мировозрение и методы другого человека, каждый отвечает сам за себя
Ещё раз повторю: то что я была рядом, это не значит что в этом участвовтла, если у Мери есть только слова, то у меня есть записиНу так вы вместе отзывы писали,а когда коснулось тебя,Ты кипишь подняла.
Ну так говорю ещё раз, поднимись и проверьТак, я же и говорю, мы уже полгода как с ней не работаем, а отчёты она продолжает писать( и сейчас будет врать что под мою диктовку)
Ну так давай свои записи в студиюЕщё раз повторю: то что я была рядом, это не значит что в этом участвовтла, если у Мери есть только слова, то у меня есть записи
Если бы я хотела мстить и ненавидела ее может быть, но вы забыли, что это ко мне и с её подачи пришёл камрад и обо мне писал а не наоборотВот поэтомуСаша и не женитсяу меня мало подруг.
Скандалы, интриги, расследования... блин.
Одного не пойму: как уживаетесь настолько близко к друг другу, если так друг друга же и ненавидите... че не разъехаться подальше-то было.
к тебе вопрос,нахера отзывы строчишь,мало еб... или что?)))Ну так говорю ещё раз, поднимись и проверь
была бы ахуенная до такого уровня низкого не опускалась)Уверенная в себе женщина о таком и думать не будет!)Не рассказывайте себя из лучших сторон. Тут и так у всех уже шок.
А по поводу коментов, зачем заводить мужчин в заблуждение????? Если ты на столько в себе не уверенна , то мои соболезнования! ( Мне то пох... Я поменяю номер и всех делов. А к тебе пропадет уважение.) Ты такая ахуенная что аж не хрена не ахуенная)))
Да она мне не разу не мешает. Таких девушек в дома много. Такими способами их не устранишВот поэтомуСаша и не женитсяу меня мало подруг.
Скандалы, интриги, расследования... блин.
Одного не пойму: как уживаетесь настолько близко друг к другу, если так друг друга же и ненавидите... че не разъехаться подальше-то было.
Вообще не вопросНу так давай свои записи в студию
ЖдуВообще не вопрос
Бляха! Та не опускайся до ее уровня! Будь мудрее !Вообще не вопрос
Ну почему же, пускай покажет мне записи. Да и Вы все их услышитеБляха! Та не опускайся до ее уровня! Будь мудрее !
Ещё долго ждать?Вообще не вопрос
Бабка ты логику на х... включи ,если она у тебя есть . У тебя проблемы с анализом информации. Объясняю в десятый раз :Если бы я хотела мстить и ненавидела ее может быть, но вы забыли, что это ко мне и с её подачи пришёл камрад и обо мне писал а не наоборот
Да потому,что вы работали вместе! И должно быть уважение друг к другу. Это как нижнее белье взять на изнанку и на общее обозрение!Ну почему же, пускай покажет мне записи. Да и Вы все их услышите
А обо мне напишешьБабка ты логику на х... включи ,если она у тебя есть . У тебя проблемы с анализом информации. Объясняю в десятый раз :
Пришёл я сам по себе . Если ты читала отзывы о себе на Х-се , то там написано ,что вы вместе работали , то есть вы знакомы.Поскольку я всего два раза бывал у Mary и не возникало проблем ,я те написал ,что спроси у неё какой я клиент .
Что тебе тут не понятно ? Почему ты такая деревянная ????? Я бываю у многих фей и про них так же пишу , сугубо своё мнение .
Так,что каким хером ты сюда приплела Mary не понятно . Заканчивай тупить уже .
1. Я её не трогала.Да потому,что вы работали вместе! И должно быть уважение друг к другу. Это как нижнее белье взять на изнанку и на общее обозрение!
Кто ты, женщинка? Я тебя в глаза не видел .А обо мне напишешь
А можно отчет хоть один?если это правдаЕщё долго ждать?