- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Не надо ля ля,это смотря какая женщинаАга, знаю я вас, мужчины...
Ведь пьяная женщина своей киске не хозяйка
Не надо ля ля,это смотря какая женщинаАга, знаю я вас, мужчины...
Ведь пьяная женщина своей киске не хозяйка
Я думаю это не продвинутая,хм,а немного по другому называется....Раньше наши родители девственниками женились и никому не было дела какая там писька...а сей час продвинутая молодежь
Кста, вариант: подошла ты познакомиться, расстегнула ему штаны для начала... прикинула так на глаз ... и мол прости родной не судьба!!!Меня вообще убило мышление,если писька не понравилась,я встречаться не буду...Мир ебанулся полностью(Сори за мой французский)
Не помню как....Я думаю это не продвинутая,хм,а немного по другому называется....
Ты думаешь?)))Ну тогда успехов тебе в жизни,далеко зайдешь на таких критерияхМы к тому что писька это один из серьёзных критериев)
Та я о мужской хитрости...Не надо ля ля,это смотря какая женщина
В плане писька я уже пояснял что имею в виду всю внешность а не конкретно орган. Я про то что внешность человека на столько же важна как и характер и тому прочее.Ты думаешь?)))Ну тогда успехов тебе в жизни,далеко зайдешь на таких критериях
Та норм)Что ж вы на парнишу налетели, бедолага аж вспотел от волнения!
Кто на Нивках живёт пошли кофе пить!)Та норм)
Я когда пьяная наоброт никакого секса не хочу)))Потому что не понимаю кайфа подшофе.Та я о мужской хитрости...
"Птичку жалко..."Что ж вы на парнишу налетели, бедолага аж вспотел от волнения!
Может он не из потливыхЧто ж вы на парнишу налетели, бедолага аж вспотел от волнения!
А что же по вашему важно?)В плане писька я уже пояснял что имею в виду всю внешность а не конкретно орган. Я про то что внешность человека на столько же важна как и характер и тому прочее.
Так заклюють..."Птичку жалко..."
Всё важно или вы про то что больше нравится?А что же по вашему важно?)
Это для того, чтобы он утром тебе рассказал какой он был : "ух ты"!!!, а ты просто не помнишь...Я когда пьяная наоброт никакого секса не хочу)))Потому что не понимаю кайфа подшофе.
Я думаю когда напиваешься до такого состояния уже никакого секса не хочеться....Это для того, чтобы он утром тебе рассказал какой он был : "ух ты"!!!, а ты просто не помнишь...
Ну то что писька в приоритете я поняла и что если она некрасивая(писька)вы встречаться не будете))))А что еще?Всё важно или вы про то что больше нравится?
Поздно ужеКто на Нивках живёт пошли кофе пить!)
Я люблю поговорить,потанцевать,поплакать,посмеяться,но никак не секасом заниматься)))Это для того, чтобы он утром тебе рассказал какой он был : "ух ты"!!!, а ты просто не помнишь...
Хитёр бобер!))Кто на Нивках живёт пошли кофе пить!)
Уважаемая, Вы меня перепутали с автором темы. Для меня важно что бы девушка была не глупая, не полная, желательно с грудью 1-2 размера и милым лицом)Ну то что писька в приоритете я поняла и что если она некрасивая(писька)вы встречаться не будете))))А что еще?
Чего так? Мне тупо скучно.Хитёр бобер!))
А ты попробуй со страшненькой и тупой, а то все хотят умненьких и симпотичных...Уважаемая, Вы меня перепутали с автором темы. Для меня важно что бы девушка была не глупая, не полная, желательно с грудью 1-2 размера и милым лицом)
Зачем, КАРЛ ЗАЧЕМ???А ты попробуй со страшненькой и тупой, а то все хотят умненьких и симпотичных...
Ну можно за шкафом, или за шторой...раз уж стесняешься...Зачем, КАРЛ ЗАЧЕМ???
Уважаемый,по моему вы писали,что для вас это капец как важно)))Уважаемая, Вы меня перепутали с автором темы. Для меня важно что бы девушка была не глупая, не полная, желательно с грудью 1-2 размера и милым лицом)
Читайте выше...Уважаемый,по моему вы писали,что для вас это капец как важно)))
Читайте выше...