Да ей цены нет это наверно как брашка...Похвастаюсь, сегодня подарили бутылку водки 70 года в идеальной сохранности) И хочеться попробовать и страшненько)
Чем больше знаю людей, тем больше люблю собак!!!Луций, я тоже людей не люблю. Особенно после таких вот чтений начинаю вскипать. Пердак бомбит - как сказали бы центениалы.
Уже, ой, .. закончилася....Наливай!!
Даже и не знаю что там но интересно до жути)Хотя это пиво в вино превращатся а водка в самогон наверно
Ну да!!! Без 100 грамм не разобраться: начали с кисок и докотились до водочкиЯ тоже как то приуныла...
Скажу вам так пейте градус все микробы убивает,не верю что можно отравится водкой закусывая ее Селедкой...Даже и не знаю что там но интересно до жути)
А лучше одно с другим, хоть я и коньяк предпочитаю)Ну да!!! Без 100 грамм не разобраться: начали с кисок и докотились до водочки
Смотря в каком количестве употреблять,интоксикацию никто не отменял и отравится возможно.Скажу вам так пейте градус все микробы убивает,не верю что можно отравится водкой закусывая ее Селедкой...
Сегодня день пустой,звонков мало,работы нет,вот и бесимся от нечего делатьНу да!!! Без 100 грамм не разобраться: начали с кисок и докотились до водочки
Ага, знаю я вас, мужчины...А лучше одно с другим, хоть я и коньяк предпочитаю)
Сколько за сегодня клиентов?)Сегодня день пустой,звонков мало,работы нет,вот и бесимся от нечего делать
Тут идет речь о водовке 1970 года (49 лет)!Вот думает человек пить или не пить?Смотря в каком количестве употреблять,интоксикацию никто не отменял и отравится возможно.
Что скорее всегоМожет это у вас маловат был,не предполагали ?
Ну если девушка села выпивать с мужчиной большая вероятность того что и и сама она того хочет)Ага, знаю я вас, мужчины...
Ведь пьяная женщина своей киске не хозяйка
2 постоянных по рекламме одна бомжатьяСколько за сегодня клиентов?)
Не буду я её пить)Тут идет речь о водовке 1970 года (49 лет)!Вот думает человек пить или не пить?
Надо запомнить)))Невкоем случае не счетаю что естественные роды это уже ведро!
Знаете есть пословица ПИЗДА НЕ УЛИЦА РАСШИРЕТЬСЯ И СУЗИТЬСЯ
У меня она будет в сейфе на черный день лежать) Когда станет сооолвсем грустно)2 постоянных по рекламме одна бомжатья
Держи до круглой даты, а когда ей будет 50 напьешься, отравишься и умрешь...зато как умрешь!У меня она будет в сейфе на черный день лежать) Когда станет сооолвсем грустно)
Меня вообще убило мышление,если писька не понравилась,я встречаться не буду...Мир ебанулся полностью(Сори за мой французский)Вот видите у всех свои вкусы...главное здоровье ну и рядом хороший человек...а писька,и тд это все не так важно..
Слушай, на этот случай я найду себе 50 летний вискарь)Держи до круглой даты, а когда ей будет 50 напьешься, отравишься и умрешь...зато как умрешь!
Интересно, какие ж от неё белочки приходят?!У меня она будет в сейфе на черный день лежать) Когда станет сооолвсем грустно)
Мы к тому что писька это один из серьёзных критериев)Меня вообще убило мышление,если писька не понравилась,я встречаться не буду...Мир ебанулся полностью(Сори за мой французский)
Соответственно возрасту водки...со старческим маразмом...Интересно, какие ж от неё белочки приходят?!
Страшно представить)Интересно, какие ж от неё белочки приходят?!
Ну если девушка села выпивать с мужчиной большая вероятность того что и и сама она того хочет)
Раньше наши родители девственниками женились и никому не было дела какая там писька...а сей час продвинутая молодежьМеня вообще убило мышление,если писька не понравилась,я встречаться не буду...Мир ебанулся полностью(Сори за мой французский)