Ram3es
Active Member
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
Ну по крайней мере было не особо приятно.Невкоем случае не счетаю что естественные роды это уже ведро!
Знаете есть пословица ПИЗДА НЕ УЛИЦА РАСШИРЕТЬСЯ И СУЗИТЬСЯ
Ну по крайней мере было не особо приятно.Невкоем случае не счетаю что естественные роды это уже ведро!
Знаете есть пословица ПИЗДА НЕ УЛИЦА РАСШИРЕТЬСЯ И СУЗИТЬСЯ
Ааа! Я думала это типо как у мужчин, по длинне пальцев измеряютЯ не спец) Но гадалкины такие встречались
Вот видите у всех свои вкусы...главное здоровье ну и рядом хороший человек...а писька,и тд это все не так важно..Ну по крайней мере было не особо приятно.
Не согласен... Внешность и как вы говорите писька тоже важны и наоборот тоже действует...Вот видите у всех свои вкусы...главное здоровье ну и рядом хороший человек...а писька,и тд это все не так важно..
А вы не предпологаете,что девушке тоже как бы не айс было. Расчитывала на страстное трение ,а там ..Ну по крайней мере было не особо приятно.
Согласен.., но как бы грубо говоря там действительно большая была...А вы не предпологаете,что девушке тоже как бы не айс было. Расчитывала на страстное трение ,а там ..
А может ваш маловат,тоже как вариант..без обид))Согласен.., но как бы грубо говоря там действительно большая была...
Вы меня сейчас прям серпом по ...сердцу!Сквозь боль навстречу удовольствию
Да, может и так...А может ваш маловат,тоже как вариант..без обид))
Авжеж, життя несправедливе: поки знайдеш що треба... то уже і не треба!!!Не согласен... Внешность и как вы говорите писька тоже важны и наоборот тоже действует...
Хорошо что не по яйцамВы меня сейчас прям серпом по ...сердцу!
Всегда нужно, не говорите чушь.Авжеж, життя несправедливе: поки знайдеш що треба... то уже і не треба!!!
Навіть в 90 рочків?!!!Всегда нужно, не говорите чушь.
Ну если разглядишь то почему бы и нет)Навіть в 90 рочків?!!!
Ой, вам девушка, тяжело угодить...Хорошо что не по яйцам
Не важен размер,а яйца да!
Яйца у мужчины быть должны!
Во всех смыслах..
Главное перцем не старетьНу если разглядишь то почему бы и нет)
И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПРО ЧУВСТВА!!!!))))Главное перцем не стареть
Яйца желательно стальные,твердохарактерные,главное чтоб были,а не просто значилисьОй, вам девушка, тяжело угодить...
А яйца то какой формы и размера?
Я за все как это слово да ЗА ГАРМОНИЮ В ОТНОШЕНИЯХИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПРО ЧУВСТВА!!!!))))
А у меня мясные...Яйца желательно стальные,твердохарактерные,главное чтоб были,а не просто значились
Не в смятку ..это уже хорошоА у меня мясные...
Мы вычеслили Альпачино это бабаА у меня мясные...
Гармония это хорошо)Мы вычеслили Альпачино это баба
А это вы зря!Мы вычеслили Альпачино это баба
Шутка Аль я видела твои волосатые ноги...А это вы зря!
Ещё один тост созрел...Я за все как это слово да ЗА ГАРМОНИЮ В ОТНОШЕНИЯХ
Давайте пить вместе!)Ещё один тост созрел...
Я с вами сопьюсь!!!
Наливай!!Ещё один тост созрел...
Я с вами сопьюсь!!!
Так бывало)))) ну я не пропадал,просто резко остывал)))