Так это ж прекрасно!!! Но Вам на будущее: лучший способ дать человеку понять, что он Вам глубоко безразличен, - не сообщать ему об этомВы мне глубоко безразличны
Так это ж прекрасно!!! Но Вам на будущее: лучший способ дать человеку понять, что он Вам глубоко безразличен, - не сообщать ему об этомВы мне глубоко безразличны
Памперс для взрослых наденьте,боюсь как бы во сне не обписялись Напоминаю, будильник не забудьте завести. Ира.но вставать придётся!Она только готовилась сделать дакфейс, а он уже на фоксе гоуаутил. Ира. но вставать
Лучший способ дать понять человеку, что она слишком тупа, чтобы давать советы - сообщить ей об этом.Так это ж прекрасно!!! Но Вам на будущее: лучший способ дать человеку понять, что он Вам глубоко безразличен, - не сообщать ему об этом
Развлекаются мужчины .РАЗВЛЕКАЮТСЯ. Ни больше, и ни меньше. Ну, что за бред!?)))) "кака така любов? - а така любов")) .Скажу честно, что это очень непростая тема для меня. У меня очень конченный характер. И поэтому, когда я вижу и чувствую, что мы с клиентом стали на опасный путь сближения ( встреча со мною до 4 раз в неделю, пишет и звонит мне каждый день, предлагает мне определенную сумму денег только, чтобы была с ним и больше ни с кем ), то я просто сама лично рубаю все ниточки. Потому что по-другому никак. Особенно сложно, если человек тебе еще и нравится. В прошлом месяце мне пришлось сказать " пока " 2 мужчинам, так как я видела, что была большая зависимость от меня. Хоть они и платили мне немалые деньги, но личный душевный комфорт и комфорт семьи клиента для меня - превыше всего. Просто я не смогу вообще спокойно жить, зная, что из-за меня несчастлива верная, пусть и неопытная и не достаточно нежная жена, а особенно ни в чем не виновные дети.
Да никто и не говорит, что это любовь. Привязанность, мимолетное увлечение, скорее всего, не более. Это понятно, что женатый мужчина хочет развлечься. Да и неженатый - также. Во всех случаях, если мужчина заиграется в романтику, кто крайним будет?! Фея.Развлекаются мужчины .РАЗВЛЕКАЮТСЯ. Ни больше, и ни меньше. Ну, что за бред!?)))) "кака така любов? - а така любов")) .
Ну почему во всем виновата фея?Да никто и не говорит, что это любовь. Привязанность, мимолетное увлечение, скорее всего, не более. Это понятно, что женатый мужчина хочет развлечься. Да и неженатый - также. Во всех случаях, если мужчина заиграется в романтику, кто крайним будет?! Фея.
Ну сколько людей, столько и мненийНу почему во всем виновата фея?
Тут главное - баланс.
И самое важное- это ДИАЛОГ! Нужно говорить что не устраивает, высказывать свои пожелания. Или если не хотите видеть человека, просто ему скажите ( желательно указав причину)
Так всем будет проще и понятнее))))
Как хорошо, что Вы такая глубокая, что так сразу с поверхности можете определить кто есть "флудераст", а кто "конформист"...Вот это нафлудерастили
Бегло пролистала, сильно вникать и углубляться не хочу. Угу, в еде и сексе много общего: есть свои фастфуды, есть домашняя кухня, есть изысканные деликатесы и есть любимые уютные местечки. Если секс в основном перепадает из категории фастфуд - лучше нажраться рыбки (и таки лучше без "запашка").
Главное не забывайте время от времени менять масло в своих фритюрницах...Все мы время от временилюбим- фастфуд.
старая дева с неким процентом лесби (с)
А как она переваривается с такими мыслями, вы рассуждали?Еда гораздо важнее и полезнее для организма чем поход к фее...
За глаза не верю, даже без контр проб, фейслифтинглжЕ)) Предварительное заключение – запуталась, чтобы разМатьЕГОвать. Время тик тик, ассистент, помогите, у меня еще дела…Все мы время от временилюбим- фастфуд.
старая дева с неким процентом лесби (с)
Давид и Голиаф?)( А вы тот еще еврей, подводных кораллов только многовато, но зато чистейшая рудниковая проба Эх, сравнения…"Киком через лоу"-играю черными)))"Сушить ногу",так сказать!Порой даже примитивная "праща" свалит с ног!)
У вас пряди расшатаны, он ухватил их за пучок и не желает вам зла)) Но счетчик (сук_@) уже выставилв нашем сообществе, как и в мафии-назад пути нет, у нас не выгоняют
Думаю что нормально она переваривается при отсутствии проблем с ЖКТ)А как она переваривается с такими мыслями, вы рассуждали?
"На вкус и цвет" как говорится. Если голодный, то для меня лучше идти к фее. Наевшись скусностей, хочется "пофилософствовать", а не тыкать в живого человекаСегодня решил себя (и не только) порадовать вкусняшками. Съездил на Столичный рынок, поменял 100 долларов по курсу 24.2 и накупил всякого:
Масло оливковое - 280 грн
Чай черный - 80
Сало - 80
Стейк - 240
Хамса - 50
Красная рыба - 350
Дунайка х/к - 120
Корюшка - 130
Анчоус керченский - 50
Кан Дюран Иберико - 350
Рыбец и плотва - 300
Итого: ~1800
Вопрос: равнозначно ли удовольствие получаемое от поедания таких вкуснях и секса с феей за 1800? Посмотреть вложение 14364
Так все мы рождаемся без проблем… А что дальше, кому что тиргово …Думаю что нормально она переваривается при отсутствии проблем с ЖКТ)
Смотря чем тыкать"На вкус и цвет" как говорится. Если голодный, то для меня лучше идти к фее. Наевшись скусностей, хочется "пофилософствовать", а не тыкать в живого человека
Как "выставил",так и "выключит".В шахматы я не играю, в шашки тоже))). Предпочитаю "народные" игры, а "он" в них профанУ вас пряди расшатаны, он ухватил их за пучок и не желает вам зла)) Но счетчик (сук_@) уже выставил
Палок не нашел, но шишек насовал по самое не хочу... На тему тыкать..."На вкус и цвет" как говорится. Если голодный, то для меня лучше идти к фее. Наевшись скусностей, хочется "пофилософствовать", а не тыкать в живого человека
Смотря чем тыкать
Ну вы меня поняли.Палок не нашел, но шишек насовал по самое не хочу... На тему тыкать...
... Предпочитаю "народные" игры, а "он" в них профан
Вы такая секси в разговоре, что невидимый щит становиться просто жизненно необходим. А кому оно надо, отвечать за сртяж «засосы» …Смотря чем тыкать
Ну прям "чёрный плащ летящий в темноте ночи", являетесь как кошмар на ночь глядя. Может я бревно? Можете тоже посочувствовать моему либидо.Вы такая секси в разговоре, что невидимый щит становиться просто жизненно необходим. А кому оно надо, отвечать за сртяж «засосы» …
Не сочтите за грубость, но от вас веет тлетворностью. Это прекрасно лечит паэлья, отставить пельмени Соль-перец уже на крайняк А ник то какой…Мда,офигенное сравнение...Ну да кому что,для кого то брюхо набить уже высшее наслаждение.Печаль,да и толькоrolleyes:
Полечите меня паэльей(никогда пробовала)Не сочтите за грубость, но от вас веет тлетворностью. Это прекрасно лечит паэлья, отставить пельмени Соль-перец уже на крайняк А ник то какой…