Представляете, упал отжался. Тоже самоеПолечите меня паэльей(никогда пробовала)
Представляете, упал отжался. Тоже самоеПолечите меня паэльей(никогда пробовала)
Не представляю Я Вас не знаю,даже и не видела, чтоб представлять. Хотя,с удовольствием бы посмотрела на зрелищеПредставляете, упал отжался. Тоже самое
Ну да, я ведь забыла, вы живете по принципу :ха-ха, эти жалкие людишки .А вы у нас гений.Ох,"пробел(,вас же сейчас так величать?)не соскучишься с вашими постами))))Тепло вам, не то что мне, в нужное время и Гуччи и секонд Но хоть ни плошки, ни ложки, такой «круглый стол» как рыбке зонтик
p.s. так может все таки лесть…
«Королевна» ужалила себя змеей. А что с тиарой то? И сколько можно хомячить… Айболит говорит чай с медом в самый раз вместо п_люлей.Не представляю Я Вас не знаю,даже и не видела, чтоб представлять. Хотя,с удовольствием бы посмотрела на зрелище
В этом банан, но кажется есть другой Бэтмен. Ишшите, хотя ... он там в другой ветке вякает)... Можете тоже посочувствовать моему либидо.
Хмм..закрадывается у меня смутное сомненье..«Королевна» ужалила себя змеей. А что с тиарой то? И сколько можно хомячить… Айболит говорит чай с медом в самый раз вместо п_люлей.
Каждому посылается столько, сколько он может вынести. Отнюдь не белый и пушистый, выпала минута - зашел посерфитьНу да, я ведь забыла, вы живете по принципу :ха-ха, эти жалкие людишки .А вы у нас гений.Ох,"пробел(,вас же сейчас так величать?)не соскучишься с вашими постами))))
Вы не банан,вы ананас!В этом банан, но кажется есть другой Бэтмен. Ишшите
осознание проблемы это уже 50 процентов решение проблемы. Все в "наших" руках,... "крышеватели" знают, что делать )))Каждому посылается столько, сколько он может вынести. Отнюдь не белый и пушистый, выпала минута - зашел посерфить
Фея фейхуя без х*яПосмотреть вложение 14430
просто вспомнилось!
У вас не "гламурно",у вас "трюшно"Все, game over. Гламурно зафрендиться не получилось
Не сочтите за грубость,но я не понимаю людей которые плохо с головой дружат,вот честно не интересно даже этот бред читать...(((раньше хоть смешно было,а сейчас даже печально уже как то, один и тот же бред...Так что будьте добры, направьте свой словенысный понос на кого то другого.Мира и добра вам)Не сочтите за грубость, но от вас веет тлетворностью. Это прекрасно лечит паэлья, отставить пельмени Соль-перец уже на крайняк А ник то какой…
Вам же скажешь "merci" и вы сразу восторженно в ладоши хлопаее)Посмотреть вложение 14433
Держи, малыш)))))))))
Бронь.3 места)))
Ой, а вам пальчик покажи и вы смеяться будете)).Вам же скажешь "merci" и вы сразу восторженно в ладоши хлопаее)
Бронь.3 места)))
Проблемсы с миром? А куда ж без них то Вам ваш же бумер, и пусть ничто не потревожит ваш покойНе сочтите за грубость,но я не понимаю людей которые плохо с головой дружат,вот честно не интересно даже этот бред читать...(((раньше хоть смешно было,а сейчас даже печально уже как то, один и тот же бред...Так что будьте добры, направьте свой словенысный понос на кого то другого.Мира и добра вам)
Газовать то гораздо палев неВам же скажешь "merci" и вы сразу восторженно в ладоши хлопаее)
Считаете ужасное? Омг, пойду в спортзал померять окружность бицака тренера, может не выгонит... с удовольствием бы посмотрела на зрелище