Мужчины в большинстве своем полигамны. У меня достаточно клиентов - семейных мужчин. Если выбирать между походом к фее и изменой с подругой, то я бы выбрала первое. Многие мужчины не считают поход к фее - изменой. В принципе я тоже так считаю. Это просто сервис, услуга. Я могу понять таких мужчин: представьте, не один год в браке, многие женились так и не начав гулять, просто потому что так сказали родители или потому что так принято в народе, далее, там уже не один ребенок, например, у многих жена после родов начинает свой характер показывать типа " какой н@х секс, скажи спасибо, что я тебе борщи варю и детей родила и ращу " и т.д. и т.п. Я не лезу в их личную жизнь и ни на что не претендую. Моя задача - подарить человеку не только мужское счастье на время, но и временный праздник. Этого очень часто не хватает всем нам в повседневной жизни. Я не имею права судить и указывать своим клиентам или ( не дай Бог ) им женам о том, над чем им нужно работать. Но если бы они реально хотели что-то изменить, то оба пошли бы к семейному психологу.