Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
А вы пол-таблетки пьете или целую!?ну признайтесьА Вам лишь бы меня что-то возбуждало, да?
Виагра мне поможет, не переживайте.
А вы пол-таблетки пьете или целую!?ну признайтесьА Вам лишь бы меня что-то возбуждало, да?
Виагра мне поможет, не переживайте.
Та ладно? Что уже гуляют? Вот жеш извращюги такие, ведутся на мой кислый лимончик с поседевшей блядской дорожкой и сиськи тряпочкиТак Ваши ж фото гуляют по интернетам, вот и насмотрелся...
Продолжайте ее утешать, это так мило! Вы растете в моих глазах! Сравнение вашей мамы с ещё одной феей засчитано! Мама хоть знает, чем вы занимаетесь?и ничего подобного с вами не случитсЯ!!!у каждого своя генетика!у моей мамы талия 65 см и выглядит она в свои 54 года очень молодо.Все думают,что она что-то колит(биоревитализация,мезотерапия,контурная пластика и т.п).Ни обвисших живота,ни второго подбородка!!!)
Смотря с кем, с вами совсем бы не пил!А вы пол-таблетки пьете или целую!?ну признайтесь
Пол сразу,а остальные две четверти каждые последующие пол часа,шоб наверняка стояло.А вы пол-таблетки пьете или целую!?ну признайтесь
Значит,что-то стоящее (от слово "стоит")если ваши фотки тырятТа ладно? Что уже гуляют? Вот жеш извращюги такие, ведутся на мой кислый лимончик с поседевшей блядской дорожкой и сиськи тряпочки
Вам ли не знать, что на любой товар есть свой купец... Взять хотя бы АльПачино, импотент импотентом, но с Вами все вышло...Та ладно? Что уже гуляют? Вот жеш извращюги такие, ведутся на мой кислый лимончик с поседевшей блядской дорожкой и сиськи тряпочки
Ути-бозе мой)))).50 кг веса во мне всего,неужели такая "опасная"!?Смотря с кем, с вами совсем бы не пил!
/Потому что не люблю опасный секс/
Да пофик,лишь бы людям в удовольствие. Вон дед прифанател от блядской дорожки поредевшей, сиськи висячки возбудили его дажеЗначит,что-то стоящее (от слово "стоит")если ваши фотки тырят
Не завидуйте! Зависть плохо влияет на потенцию,даже таблы не спасутВам ли не знать, что на любой товар есть свой купец... Взять хотя бы АльПачино, импотент импотентом, но с Вами все вышло...
ну эротическая фантазия была у человека перед сномДа пофик,лишь бы людям в удовольствие. Вон дед прифанател от блядской дорожки поредевшей, сиськи висячки возбудили его даже
В таком возрасте, переживаю за его сердце,как бы скорую не пришлось вызывать от перевозбужденияну эротическая фантазия была у человека перед сном
В скорой помощи и медсестры очень даже симпотичные есть.Прийдется Фиксаллу спасаться подручными методами......например,рукойВ таком возрасте, переживаю за его сердце,как бы скорую не пришлось вызывать от перевозбуждения
О желании иметь ребенка,а парень с ушатаными спермикамиВы о чем?
А еще, если вы отвечаете на конкретный пост, для пущей ясности кому адресовано ваш комментарий, постарайтесь пользоваться встроенной на форуме функцией «Ответить»!Проверила, правильный.
А еще, если вы отвечаете на конкретный пост, для пущей ясности кому адресовано ваш комментарий, постарайтесь пользоваться встроенной на форуме функцией «Ответить»!
Спасибо!
Посмотреть вложение 16055 ясно
Сиськи как ушки спаниэля)Та ладно? Что уже гуляют? Вот жеш извращюги такие, ведутся на мой кислый лимончик с поседевшей блядской дорожкой и сиськи тряпочки
И комментарий пишите за скобками [ ]
Ничего не поделаешь,маемо шо маемо,земное мать его притяжениеСиськи как ушки спаниэля)
Фиксалл,вам скинуть номера ,звонивших с убзптл и дбзптл!?Кстати, после прочтения ваших сообщений, некоторые косящие под психов обитатели форума начали вести себя более адекватно. Так что, Вы нас - лЕчите, помогаете нам! Продолжайте в том же духе! Спасибо Вам, кланяюсь в пояс!
Анастасия, доброе утро.Фиксалл,вам скинуть номера ,звонивших с убзптл и дбзптл!?
Вы такоооой смелый.......Ну а че- проверите
И вам добрый вечерАнастасия, доброе утро.