Вы о чем?Не за что, с тем козлиной помирились и ЭКО , спермограмма 1 процент у него, не патологических форм, который с радиорынка, но это очень дорого и попросила его подождать. Он не работает, все на меня. А перед врачами в который раз уже и стыдно, как на дуру смотрят.
Хорошее состояние духа это сегодня.....если такую ересь нести - то завтра оно закончится .....на неопределенный период(by ostapchuk)Снежинка, не напрягайтесь! У Ana Stasiya своя волна Погребы. fm и она периодически на нее дрочит. Самое главное, что Вы с нами в хорошем расположении духа сейчас
Это с клиентом??О том, что "пришел каяться" и согласен иметь общих детей
Та да,я тоже не понялаЭто с клиентом??
Я Вас умоляю, пожалейте человечество,не размножайтесь!О том, что "пришел каяться" и согласен иметь общих детей
Хорошая девушка)А кто такая Мария?
ДогадываюсьОткуда вы знаете о психиатрической больнице?
Вы о чем???Тогда я пыталась файлы загрузить, пишет- большие, 2 СМЭ вам что то скажут и потом фото , он не помнит ничего. Просто мне невероятно повезло, жива, свои фото со шрамами покажу.
Не обращайте внимания, они все идиоты и завистники. Так что там со шрамами?Вы что , смеетесь что ли?
О мой дедуля обьявился!Не обращайте внимания, они все идиоты и завистники. Так что там со шрамами?
Сколько вам лет?Т.е фото
Может стоит завязать с этой сферой!Я не курю даже сигареты, хотя иногда хочется, наркотики не употребляю вообще